Enik Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Интересно, а как обстоят дела у Миксавто со страховыми компаниями? Направляют в Арсенал-Авто или дают выбор, в Арсенал или в Микс? В начале года выбора не было, только в Арсенал, сейчас изменилось что? Добрый день!На данный момент ведется работа по заключению договоров со страховыми компаниями, в ближайшее время этот вопрос будет решен! Цитата
Enik Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну как бы конструктивные изменения тут не актуальны, т.к. у моего друга, который недавно приезжал к вам на ТО, Тур 2008 года с двигателем 1.4. На сколько я знаю обычно масло нужно наливать, что бы уровень был между мин. и макс. И если даже было залито до макс., то 400 гр. не 500, как еще соточку утромбовали? В принципе не жалко эти 100 гр. (а может и не 100), просто принципиально интересно. Здравствуте!Если можно, скиньте пожалуйста фамилию Вашего друга мне в личку, при следующем обращении мы вернем ему деньги за "лишнее" масло или же в рамках очередного ТО этот "излишек" будет для него бесплатным. На будущее, чтобы избежать подобных недоразумений, мы продемонстрируем клиентам уромень масла, которое мы залили, согласно рекомендациям завода-изготовителя и в случае необходимости долить до отметки "максимум", предложим приобрести дополнительное количество масла. Приносим свои извинения за данное недоразумение! Цитата
мышка Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 микс авто респект и уважуха. этож сколько надо было терпенья со мной( такой скандальной теткой)приношу свои извинения. была не права! спасибки ребята !!! Цитата
Alexey_2la Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 при следующем обращении мы вернем ему деньги за "лишнее" масло или же в рамках очередного ТО этот "излишек" будет для него бесплатным. Да всё можно было проще сделать. Если в заказ-наряде вы пишете 4 л., а по паспорту должно 3.5 л., то просто отдайте эти 300-500 гр. клиенту и всё, никаких вопросов не будет. А тем более, что он сам тогда спросил, мол а где мой остаток масла? На что ему был дан ответ типа зачем тебе нужен этот остаток коли движок твой масло не ест. Это как, нормально? В принципе моему другу понравилось обслуживание у вас, но этот факт внёс свой минус, так что 4 вместо 5. На будущее, чтобы избежать подобных недоразумений, мы продемонстрируем клиентам уромень масла, которое мы залили, согласно рекомендациям завода-изготовителя и в случае необходимости долить до отметки "максимум", предложим приобрести дополнительное количество масла. Вот это разумный подход. Т.к. если честно складывается ощущения, что приёмщики ОД (не только марки Шкода), когда составляют заказ-наряд, просто формально/на вскидку пишут количество масла, необходимое на замену, не вдаваясь в точности. Типа для движка 1.4 хватит 4-ёх литров, а для 1.6 хватит 5 литров. Хотя для первого должно быть 3.5 и 4.7 для второго соответственно.А по поводу его контактов, то думаю, если он посчитает нужным, при следующем посещении сам даст знать. Цитата
kosopuzyj Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Добрый день Enik, делал ТО1 в Миксавто. И глядя на бумаги по ТО0 от Вашего салона, возник вопрос с какого числа н/ч стал стоить у Вас 1200р? На ТО0 н/ч стоил 1000р и тогда я был без клубной скидки, а сейчас приехав с скидкой стало стоить 1200 - 15% те же 1000р. И по поводу пластиковой защиты картера. При первом звонке мне сказали сумму 3830, а при записи на ТО насчитали 4190. Потом(по приезду в салон) уточнил у менеджера по поводу разницы в цене, он переспросил какая стоит защита? я ответил пластик, цена стала как заявленная ранее 3830. Исходя из этого разговора и глядя на бумаги о прохождении ТО0 я так понял что в нулевом ТО мне посчитали металлическую защиту, а стояла все та же пластиковая. При записи на ТО0 было все примерно так же, я позвонил и цену мне сказали такую же как и на ТО1 сейчас +/- непонятки с защитой про которую я обратил внимания сравнивая заказ наряды уже дома. Собственно и про Н/Ч возникает вопрос на ТО0 и ТО1 сумма одинаковая по телефону озвучена! И получается что скидка за н/ч только на словах тк без скидки стоило 1000р и со скидкой получилось 1000р только в заказ наряде 1200р-15% 1 1 Цитата
мышка Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 регистратор пишет сдохла батарейка 1 1 Цитата
demons2237 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Половина темы про Ваш регистратор. Тема про дилера, а не про Ваш чудо прибор. Купите уже в магазине. регистратор пишет сдохла батарейка 2 Цитата
роман Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Половина темы про Ваш регистратор. Тема про дилера, а не про Ваш чудо прибор. Купите уже в магазине. чудо прибор куплен у дилера! А если есть проблемы то их и надо решать, для этого и тема создана на форуме. Цитата
demons2237 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 тема про ОД - про спецпредложения, стоимость работ, новости и тд. Чудо прибор не имеет бренда шкода. Если кто-то хочет выяснить про свой прибор, то можно создать отдельную тему и там писать, тогда мне как и всем остальным будет ясно из названия темы, что речь пойдет про регистратор, сейчас же тема про дилера, а читать приходится про мелочный регистратор. Отдельно взятые одноклубники злоупотребляют хорошим отношением данного ОД к нам - хочу все больше и больше, скоро надо будет персоналу ОД в .....нас целовать ( за данным регистратором продавец и в тулу ездил и отвозил, придите в обычный магазин - посмотрю куда вас там пошлют.) Про стоимость н/ч вообще смешно, была стоимость 1000, стала 1200, у Арсенала год назад -в декабре 2011 н/ч стоил 1300руб, все растет, бензин тоже полгода назад стоил 27р/литр, сейчас ниже 29,50 не найти, что же вы на АЗС не приезжаете и не качаете там права по этому поводу? Ответ ясен - с Вами там сюсюкаться не будут.... Все это не в защиту Микса - был там пока один с проблемой,которую не смогли решить - диагностика показала,что все ок, только за эту диагностику с меня ничего не взяли, а в арсенале, к примеру, эта же работа стоила 650р. Просто если к нам ОД относиться с уважением, то не надо садиться на шею!!!!! Если кого обидел, то не со зла. 2 Цитата
Alexey_2la Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) тема про ОД - про спецпредложения, стоимость работ, новости и тд. Эта тема должна быть отзывами клиентов данного ОД, в первую очередь, ну и плюс, как обратная связь. Для новостей и спецпредложений должна быть создана, сотрудниками Микс авто, тема с соответствующим названием, куда эту инфу и размещать. А по поводу стоимости работ, так эти сообщения куда больше засоряют данную тему, тут как бы не справочная. Для этих целей телефон есть и система личных сообщений. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Alexey_2la Цитата
роман Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 тема про ОД - про спецпредложения, стоимость работ, новости и тд. Чудо прибор не имеет бренда шкода. Если кто-то хочет выяснить про свой прибор, то можно создать отдельную тему и там писать, тогда мне как и всем остальным будет ясно из названия темы, что речь пойдет про регистратор, сейчас же тема про дилера, а читать приходится про мелочный регистратор. Отдельно взятые одноклубники злоупотребляют хорошим отношением данного ОД к нам - хочу все больше и больше, скоро надо будет персоналу ОД в .....нас целовать ( за данным регистратором продавец и в тулу ездил и отвозил, придите в обычный магазин - посмотрю куда вас там пошлют.) Про стоимость н/ч вообще смешно, была стоимость 1000, стала 1200, у Арсенала год назад -в декабре 2011 н/ч стоил 1300руб, все растет, бензин тоже полгода назад стоил 27р/литр, сейчас ниже 29,50 не найти, что же вы на АЗС не приезжаете и не качаете там права по этому поводу? Ответ ясен - с Вами там сюсюкаться не будут.... Все это не в защиту Микса - был там пока один с проблемой,которую не смогли решить - диагностика показала,что все ок, только за эту диагностику с меня ничего не взяли, а в арсенале, к примеру, эта же работа стоила 650р. Просто если к нам ОД относиться с уважением, то не надо садиться на шею!!!!! Если кого обидел, то не со зла. человек, если рёгитратор куплен у дилера, еще и херовый оказался, а потом б/у сунули это проблема дилера и неважно как она решается. Этот чудо прибор стоит недешево чтоб на него забить! Резина бренд шкода? Всякие коврки, парктроники и все такое? Или по твоему должно быть обсуждение обслуживание авто шкода? 1 Цитата
Alexey_2la Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Да, кстати, совсем забыл, вопрос к Микс авто. Когда мой друг проходил у вас ТО ему сказали, что у вас заливают масло, которое не купишь в магазине. К стати после этого он больше всего и напрегся по поводу неотдачи остатка масла, мол вдруг нужно подлить, а нигде не купить. Так что же за масло такое уникальное вы заливаете? Цитата
мышка Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 тема про ОД - про спецпредложения, стоимость работ, новости и тд. Чудо прибор не имеет бренда шкода. Если кто-то хочет выяснить про свой прибор, то можно создать отдельную тему и там писать, тогда мне как и всем остальным будет ясно из названия темы, что речь пойдет про регистратор, сейчас же тема про дилера, а читать приходится про мелочный регистратор. Отдельно взятые одноклубники злоупотребляют хорошим отношением данного ОД к нам - хочу все больше и больше, скоро надо будет персоналу ОД в .....нас целовать ( за данным регистратором продавец и в тулу ездил и отвозил, придите в обычный магазин - посмотрю куда вас там пошлют.) Про стоимость н/ч вообще смешно, была стоимость 1000, стала 1200, у Арсенала год назад -в декабре 2011 н/ч стоил 1300руб, все растет, бензин тоже полгода назад стоил 27р/литр, сейчас ниже 29,50 не найти, что же вы на АЗС не приезжаете и не качаете там права по этому поводу? Ответ ясен - с Вами там сюсюкаться не будут.... Все это не в защиту Микса - был там пока один с проблемой,которую не смогли решить - диагностика показала,что все ок, только за эту диагностику с меня ничего не взяли, а в арсенале, к примеру, эта же работа стоила 650р. Просто если к нам ОД относиться с уважением, то не надо садиться на шею!!!!! Если кого обидел, то не со зла. молодой человек если вас напрягает мое общение с микс авто, то прошу либо не читайте, либо помолчите.как только вопрос разрешится, то и сообщения я попрошу админа подтереть. данный регистратор был куплен у оф диллера, ими же и установлен. (вшит под обшивку) если вы не знаете что это такое, то обратитесь в любой сервис,вам там расскажут.что это такое. ну и еще. каждая копейка рубль бережет. я например не уеду с заправки пока мне выдадут всю сдачу. вплоть до копейки. зачем мне покупать еще один регистратор? если у меня уже есть один. извините уж за грубость...самой надоели эти мытарства... Цитата
мышка Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 человек, если рёгитратор куплен у дилера, еще и херовый оказался, а потом б/у сунули это проблема дилера и неважно как она решается. Этот чудо прибор стоит недешево чтоб на него забить! Резина бренд шкода? Всякие коврки, парктроники и все такое? Или по твоему должно быть обсуждение обслуживание авто шкода? ром там не БУ сунули. просто пленка была дюже затертая.... на что я и подумала на БУ. кстати я там извинилась за это.... а теперь вот поездила 2 дня и опять...видимо проблема или в проводе который вшит вместе с прикуривателем. либо надо капать глубже гдето блуждает ток... 1 Цитата
мышка Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 я не склочная дама как может показаться! просто хочу ездить спокойно и комфортно. Цитата
Dim Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 тема про ОД - про спецпредложения, стоимость работ, новости и тд. Чудо прибор не имеет бренда шкода...Дмитрий, тема именно и для обсуждений, отзывов и предложений. От себя добавлю: просто поражаюсь терпением "Микс авто", они именно пытаются решать проблемы. Считаю что так и должен работать ОД, подчеркну РАБОТАТЬ, а несюсюкатьсяилискоро надо будет персоналу ОД в .....нас целовать Вот та тема о чём Вы говорите: Миксавто - Официальный дилер SKODA!!! Цитата
мышка Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 кстати в арсенал авто мне ответили бы, что это так и должно быть))))))) а микс авто проблему решает. Цитата
kosopuzyj Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 кстати в арсенал авто мне ответили бы, что это так и должно быть))))))) а микс авто проблему решает. странная формулировка столкнувшись с проблемой в Миксавто не довольствие пало на Арсенал. И наверное судить как там ответили бы надо сначала попасть в такую же ситуацию в Арсенале и спросить. А то третья страница обсуждений проблем с регистратором от миксавто, а плохие арсенал. Цитата
Olegeg71 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 странная формулировка столкнувшись с проблемой в Миксавто не довольствие пало на Арсенал. И наверное судить как там ответили бы надо сначала попасть в такую же ситуацию в Арсенале и спросить. А то третья страница обсуждений проблем с регистратором от миксавто, а плохие арсенал. А тут Арсенал прям ось зла!!!! Мне кажется что и в ледяных дождях они тоже замешаны 1 1 Цитата
роман Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 странная формулировка столкнувшись с проблемой в Миксавто не довольствие пало на Арсенал. И наверное судить как там ответили бы надо сначала попасть в такую же ситуацию в Арсенале и спросить. А то третья страница обсуждений проблем с регистратором от миксавто, а плохие арсенал. читай внимательно, никто не обвиняет арсенал. А если регистратор косячный то эту проблему надо решать, и нет тут вины мышки. Это проблема магазина в Миксе которую немогут решить. Цитата
Olegeg71 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Вообще все верно - магазин должен нести полную ответственность за свой товар. А если товар плохой то значит менять поставщика. Так что мышка абсолютно права в желании получить оплаченное там и в том виде как было оплачено!!!! Цитата
Сергей Винокуров Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 А тут Арсенал прям ось зла!!!! Мне кажется что и в ледяных дождях они тоже замешаны Доброго всем дня!Уважаемые члены клуба - у меня к вам большая, огромная просьба БУДЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОСПОКОЙНЕЙ И УВАЖИТЕЛЬНЕЙ ОТНОСИТЕСЬ ДРУГ К ДРУГУ. Все проблемы связанные с нашей работой будем решать, в том числе и с вашей помощью. По поводу разных дилеров - мы все объединены маркой Шкода, и я уверен, каждый будет стремиться к повышению лояльности своих клиентов! 3 Цитата
kosopuzyj Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 А тут Арсенал прям ось зла!!!! Мне кажется что и в ледяных дождях они тоже замешаны я вот жду что мне ответит Миксавто по поводу то Цитата
kosopuzyj Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Добрый день Enik, делал ТО1 в Миксавто. И глядя на бумаги по ТО0 от Вашего салона, возник вопрос с какого числа н/ч стал стоить у Вас 1200р? На ТО0 н/ч стоил 1000р и тогда я был без клубной скидки, а сейчас приехав с скидкой стало стоить 1200 - 15% те же 1000р. И по поводу пластиковой защиты картера. При первом звонке мне сказали сумму 3830, а при записи на ТО насчитали 4190. Потом(по приезду в салон) уточнил у менеджера по поводу разницы в цене, он переспросил какая стоит защита? я ответил пластик, цена стала как заявленная ранее 3830. Исходя из этого разговора и глядя на бумаги о прохождении ТО0 я так понял что в нулевом ТО мне посчитали металлическую защиту, а стояла все та же пластиковая. При записи на ТО0 было все примерно так же, я позвонил и цену мне сказали такую же как и на ТО1 сейчас +/- непонятки с защитой про которую я обратил внимания сравнивая заказ наряды уже дома. Собственно и про Н/Ч возникает вопрос на ТО0 и ТО1 сумма одинаковая по телефону озвучена! И получается что скидка за н/ч только на словах тк без скидки стоило 1000р и со скидкой получилось 1000р только в заказ наряде 1200р-15% тема про ОД - про спецпредложения, стоимость работ, новости и тд. Чудо прибор не имеет бренда шкода. Если кто-то хочет выяснить про свой прибор, то можно создать отдельную тему и там писать, тогда мне как и всем остальным будет ясно из названия темы, что речь пойдет про регистратор, сейчас же тема про дилера, а читать приходится про мелочный регистратор. Отдельно взятые одноклубники злоупотребляют хорошим отношением данного ОД к нам - хочу все больше и больше, скоро надо будет персоналу ОД в .....нас целовать ( за данным регистратором продавец и в тулу ездил и отвозил, придите в обычный магазин - посмотрю куда вас там пошлют.) Про стоимость н/ч вообще смешно, была стоимость 1000, стала 1200, у Арсенала год назад -в декабре 2011 н/ч стоил 1300руб, все растет, бензин тоже полгода назад стоил 27р/литр, сейчас ниже 29,50 не найти, что же вы на АЗС не приезжаете и не качаете там права по этому поводу? Ответ ясен - с Вами там сюсюкаться не будут.... Все это не в защиту Микса - был там пока один с проблемой,которую не смогли решить - диагностика показала,что все ок, только за эту диагностику с меня ничего не взяли, а в арсенале, к примеру, эта же работа стоила 650р. Просто если к нам ОД относиться с уважением, то не надо садиться на шею!!!!! Если кого обидел, то не со зла. Спасибо что разжевали))) просто меня смутило то что я описывал ранее. Не цена а то что стоимость озвученная по телефону одинаковая на один и тот же вид работ. И цена получилась также как и в первый раз без скидки т.е. со скидкой мне сделали все тоже самое и скинули только на материалы - 15% . А вот что мне не понятно про н/ч и защиту, думаю спросить об этом я могу именно в этой ветке. А вы опять про Арсенал и что там стоит так, а в Москве к примеру еще дороже и ТО и бенз и что оффтопить про это!? Изменено 20 ноября, 2012 пользователем kosopuzyj Цитата
ООО "Миксавто" Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Добрый день Enik, делал ТО1 в Миксавто. И глядя на бумаги по ТО0 от Вашего салона, возник вопрос с какого числа н/ч стал стоить у Вас 1200р? На ТО0 н/ч стоил 1000р и тогда я был без клубной скидки, а сейчас приехав с скидкой стало стоить 1200 - 15% те же 1000р. И по поводу пластиковой защиты картера. При первом звонке мне сказали сумму 3830, а при записи на ТО насчитали 4190. Потом(по приезду в салон) уточнил у менеджера по поводу разницы в цене, он переспросил какая стоит защита? я ответил пластик, цена стала как заявленная ранее 3830. Исходя из этого разговора и глядя на бумаги о прохождении ТО0 я так понял что в нулевом ТО мне посчитали металлическую защиту, а стояла все та же пластиковая. При записи на ТО0 было все примерно так же, я позвонил и цену мне сказали такую же как и на ТО1 сейчас +/- непонятки с защитой про которую я обратил внимания сравнивая заказ наряды уже дома. Собственно и про Н/Ч возникает вопрос на ТО0 и ТО1 сумма одинаковая по телефону озвучена! И получается что скидка за н/ч только на словах тк без скидки стоило 1000р и со скидкой получилось 1000р только в заказ наряде 1200р-15% Добрый день! По поводу стоимости нормо-часа: существуют некоторые тонкости в вопросах ценообразования, стоимость нормо-часа утверждает производитель и она же (стоимость нормо-часа) постоянно отслеживается производителем и нашими коллегами по бренду. В связи с этим, после переговоров с производителем, было принято решение установить стоимость нормо-часа в 1200 рублей, а для членов клуба действует скидка 15%. По поводу защиты и ТО: согласно каталогу рабочих позиций производителя снятие и установка звукопоглощающей защиты ( металлической защиты картера/ пластикового пыльника) занимает 0,3 нормо-часа, т.е. 360 рублей. К сожалению иногда случается путаница, когда клиент говорит, что защиты картера ( в понимании клиента металлической) нет, мастер-консультант или ассистент сервиса понимает что нет ни пыльника, ни защиты и не включает стоимость снятия-установки в предварительный заказ-наряд (который Вы подписываете при сдаче а/м в сервис), а как следствие и в окончательной (с которой Вы идете в кассу). Приносим извинения за неудобства, с персоналом сервиса проведена беседа на этот предмет. Теперь при приемке подробно узнаем установлена ли звукопоглощающая защита ( не важно металл или пластик), если установлена, то снятие-установка 360 рублей, если ни пыльника ни защиты нет, то и снимать нечего и поэтому бесплатно! Удачи на дорогах! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.