Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А может сделать так: собраться в выходной (суббота или воскресенье), прокатиться по городу, посетить какой-нибудь музей, достопримечательность, скажем железную дорогу, краеведческий музей (наверняка есть такой)...ну это поле для фантазии жителей Новомосковска, они лучше знают что у них интересного есть; далее сходить всем на массовое катание на коньках (ведь открыли ледовый дворец)...затем перекусить...и разъезжаться...о ещё как вариант устроить ночлег где-нибудь на природе....примерно такой-же план можно применить и к Алексину...

Тоже думаю лутше в выходной, да и встречи, в выходной более массово проходят чем в пятницу))

Опубликовано

Вот на коньках с удовольствием и детей возьму ,а то ролики да ролики

Опубликовано

Блин,всегда если планируется какое -либо мероприятие я в этот день работаю:ok:.17,18,19 я на работе в Москве.Вот если бы 24 я б только за!А так - НОВОМОСКОВСКИЙ ФИЛИАЛ Я С ТОБОЙ:)

Опубликовано

Блин,всегда если планируется какое -либо мероприятие я в этот день работаю:ok:.17,18,19 я на работе в Москве

если будем проводить встречу в соответствии с последними пожеланиями, то 17, 18, 19 мы не готовы. Т.е. если с посещением музея, ледового дворца и т.п., то 25 или 26. Если не будет получаться, то не раньше 9-10 июЛя тогда. В общем, пока ориентируемся на 25, 26 июня.

Опубликовано

то 17, 18, 19 мы не готовы

Я тоже в пролёте, 18 отмечаю ДР... Так что поддерживаю 25, 26 число
Опубликовано

А у меня июнь - месяц "Варенья", а в конце месяца еду в Нижний Н.

У меня получается ток начало июля 9-10е числа.

Опубликовано (изменено)

Еще одного человека позвал на встречу он сам из Новомосковска, а тусуется в другом клубе... ник у него Disney NMSK.

Изменено пользователем роман
Опубликовано

... Либо раскладывайте визиточки

Артур, раскладываю :D

Иногда народ смотрит с интересом, что это я подкладываю под дворник?!

Машинок много в городе, специально езжу с флажком, это плюс к наклейке, но мало кто реагирует(((

Конечно, хотелось бы, чтобы нас было больше!!!

Опубликовано

... DisneyNMSK - Новомосковск...

Да, Вань, мы с ним даже списывались и собирались устроить встречу у нас в Новомосковске, но....он пропал куда-то, не пишет, на сообщения не отвечает :D

Вот...

Опубликовано

я думаю 10 визиток под дворник - 1 человечек зашел на сайт, 1 из 5 зашедших зарегится, из них половина относительно активно начнёт общаться

итого: 100 визиток - 1 клубник.

Опубликовано

Ну я штук 15 разложила, но где они?! Ау!!!

Опубликовано

Я постараюсь помочь в данном вопросе!!!

Визиток подбросить?! ;)
Опубликовано

Ну я штук 15 разложила, но где они?! Ау!!!

я семь, но:

100 визиток - 1 клубник.

их и не должно быть пока

Опубликовано

Визиток подбросить?! ;)

Сегодня был у Артура...совсем забылся про них... Я не против...а то когда еще в Туле появлюсь...Где можно забрать?)
Опубликовано

К сожалению, только после 16-го, приеду вечером

Опубликовано

К сожалению, только после 16-го, приеду вечером

Ок! Возможно в субботу в интеркар заскочу заправлюсь визитками! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...