DisneyNMSK Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Считаю, лучше ехать через Задонск, в Кимовск и потом на поле. Через Донской ехать смысла не вижу - по расстоянию одинаково, дорога по участкам везде, где то хуже, где то лучше. Зато через Задонск машин меньше и колонну не разобьют особо. Да и спокойнее, без гонок. Если что, дорогу знаю. Фотики брать обязательно - природа там красивая. Сувениры тоже будет где купить. Женщины могут взять платки, если часовни будут открыты. Потом если не будет дождя можем поехать в купалню. Там постоянно +5 температура. Так что лучше плавки взять и полотенца. Очень советую, говорят все болезни проходят. Я там купался не раз и даже осенью когда насморк был. Не скажу что все рукой сняло, но простуда даже прошла быстрее. Она стоит на месте где Дмитрий Донской омывал раны себе и своим воинам. Ну и покушать лучше взять с собой, там палаток где купить еду особо нет. Хотя есть харчевня (в подвале, под средневековый интерьер, цены выше не особо сильно), но не факт что будет работать. 2 Цитата
America Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Вот-вот! Всё посмотреть надо. Цитата
Flint Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Вот-вот! Всё посмотреть надо. на разведку не поеду,но могу подсказать,где потом на ночевку остановиться. там,где ставится лагерь участников фестиваля в конце сентября,возле моста через Дон Цитата
America Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 на разведку не поеду,но могу подсказать,где потом на ночевку остановиться. там,где ставится лагерь участников фестиваля в конце сентября,возле моста через Дон всё посмотрим! Цитата
America Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Народ, что притихли? Кто планирует ехать, отпишитесь! -МАЛЬЧИК-, ты то едешь? Phoenix? Цитата
Phoenix Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Народ, что притихли? Кто планирует ехать, отпишитесь! -МАЛЬЧИК-, ты то едешь? Phoenix? Я буду!!! возможна еще + одна машина(не skoda) Цитата
America Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Отлично! А раньше бывал там, на Куликовом поле? Цитата
Phoenix Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Стыдно признаваться... Ни разу не был! Цитата
America Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 От и у меня такая фигня Цитата
добрыня Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 В общем, планируем выезд на Куликово поле на 9-е июля. На один день. Продукты и всё остальное каждый берёт на себя. Сбор в 10.30 там же, где собирались в Рязань. Поедем через С-Задонск. Продумайте, как и где кого захватить по пути. Мне кажется из Кимовска нет смысла ехать а Н-ск. Берите друзей, знакомых, в т.ч. на любых машинах. P.S. Поездка носит в том числе "разведывательный" характер. Надо посмотреть, пригодно ли место для проведения в будущем межрегиональной встречи. Будем рады тулякам-одноклубникам, если кто решится ехать с нами. )) Алексей! А иногородних принимаете в свою компанию? Мы можем присоедениться к вашей колонне. 1 Цитата
America Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Конечно! Всегда рады!!! Цитата
добрыня Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Конечно! Всегда рады!!! В 10.30 в субботу будем в Новомосковске. Если задержусь-твой телефон у меня есть-созвонимся. Цитата
Интеркар Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 А река там далеко? Хотелось бы искупаться. Цитата
America Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Вроде есть там недалеко Дон. Причём глубоко там. Сергей (DisneyNMSK) лучше знает. Цитата
America Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Возможно. Если соберёмся точно в срок. Но, скорее всего, в 11.15.11.30 думаю Цитата
Zloychuvak Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Также рекомендую заехать в музей Куликовской битвы на реке Непрядва, в село Монастырщина, точно как называется не помню))))), мимо не проедите, там стоит большой указатель. В 14 часов там начинается служба в память о воинах погибших в этой битве. Колокольный звон пробирает до глубины души!) Оч Рекомендую! Цитата
Masya Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 В общем, планируем выезд на Куликово поле на 9-е июля. На один день. Продукты и всё остальное каждый берёт на себя. Сбор в 10.30 там же, где собирались в Рязань. Поедем через С-Задонск. Продумайте, как и где кого захватить по пути. Мне кажется из Кимовска нет смысла ехать а Н-ск. Берите друзей, знакомых, в т.ч. на любых машинах. P.S. Поездка носит в том числе "разведывательный" характер. Надо посмотреть, пригодно ли место для проведения в будущем межрегиональной встречи. Будем рады тулякам-одноклубникам, если кто решится ехать с нами. )) ....ой,как интересно...только на выходные уже планы так что давайте разведывайте и свистите, бум обязательно!!! Цитата
America Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) ....ой,как интересно...только на выходные уже планы так что давайте разведывайте и свистите, бум обязательно!!! Ну, как я думал, это на следующий год. Нормальная такая двухдневная встреча тульского и рязанского клубов. Как раз Н-ск посерединке. Ехать всем не далеко. Или глобальную сделать встречу и позвать всех-всех... Ну, может и в этом году. Но глобальную в этом году уже вряд ли. Посмотрим в общем. Вот. На рязанский клуб мы очень рассчитываем, если что. )) Изменено 8 июля, 2011 пользователем America Цитата
DisneyNMSK Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Речка есть где турбаза ДОН. Речка тоже ДОН Она не широкая. Но спуски плохие, пляжа нет. Спуски через небольшой обрывчик и траву. Некоторые там купаются, я не пробовал. Но вода вроде неплохая. Соотвественно туда поедем если дождя не будет (сегодня и завтра, а то по грязи не особо ехать удобно, там дорога проселочная.) Цитата
Интеркар Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 В субботу к сожалению занят до обеда по работе, так что если вырвусь то уже поздно будет. Цитата
Angel Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Всех ждем на месте встречи в установленное время!!! Цитата
America Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 берём с собой всё необходимое: продукты, магалы, шампуры, посуду, дрова/угли, спички!!! по возможности столики-стулья, плавки/купальники и хорошее настроение! Цитата
Интеркар Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 берём с собой всё необходимое: продукты, магалы, шампуры, посуду, дрова/угли, спички!!! по возможности столики-стулья, плавки/купальники и хорошее настроение! С вас репортаж места событий Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.