Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Считаю, лучше ехать через Задонск, в Кимовск и потом на поле. Через Донской ехать смысла не вижу - по расстоянию одинаково, дорога по участкам везде, где то хуже, где то лучше. Зато через Задонск машин меньше и колонну не разобьют особо. Да и спокойнее, без гонок.

Если что, дорогу знаю. Фотики брать обязательно - природа там красивая. Сувениры тоже будет где купить. Женщины могут взять платки, если часовни будут открыты. Потом если не будет дождя можем поехать в купалню. Там постоянно +5 температура. Так что лучше плавки взять и полотенца. Очень советую, говорят все болезни проходят. Я там купался не раз и даже осенью когда насморк был. Не скажу что все рукой сняло, но простуда даже прошла быстрее. Она стоит на месте где Дмитрий Донской омывал раны себе и своим воинам.

Ну и покушать лучше взять с собой, там палаток где купить еду особо нет. Хотя есть харчевня (в подвале, под средневековый интерьер, цены выше не особо сильно), но не факт что будет работать.

Опубликовано

Вот-вот! Всё посмотреть надо.

на разведку не поеду,но могу подсказать,где потом на ночевку остановиться. там,где ставится лагерь участников фестиваля в конце сентября,возле моста через Дон
Опубликовано

на разведку не поеду,но могу подсказать,где потом на ночевку остановиться. там,где ставится лагерь участников фестиваля в конце сентября,возле моста через Дон

:drinks: всё посмотрим!
Опубликовано

Народ, что притихли? Кто планирует ехать, отпишитесь! -МАЛЬЧИК-, ты то едешь? Phoenix?

Я буду!!! возможна еще + одна машина(не skoda)
Опубликовано

В общем, планируем выезд на Куликово поле на 9-е июля. На один день. Продукты и всё остальное каждый берёт на себя. Сбор в 10.30 там же, где собирались в Рязань. Поедем через С-Задонск. Продумайте, как и где кого захватить по пути. Мне кажется из Кимовска нет смысла ехать а Н-ск. Берите друзей, знакомых, в т.ч. на любых машинах.

P.S. Поездка носит в том числе "разведывательный" характер. Надо посмотреть, пригодно ли место для проведения в будущем межрегиональной встречи. Будем рады тулякам-одноклубникам, если кто решится ехать с нами. ))

Алексей! А иногородних принимаете в свою компанию? Мы можем присоедениться к вашей колонне.
Опубликовано

Также рекомендую заехать в музей Куликовской битвы на реке Непрядва, в село Монастырщина, точно как называется не помню))))), мимо не проедите, там стоит большой указатель. В 14 часов там начинается служба в память о воинах погибших в этой битве. Колокольный звон пробирает до глубины души!) Оч Рекомендую!

Опубликовано

В общем, планируем выезд на Куликово поле на 9-е июля. На один день. Продукты и всё остальное каждый берёт на себя. Сбор в 10.30 там же, где собирались в Рязань. Поедем через С-Задонск. Продумайте, как и где кого захватить по пути. Мне кажется из Кимовска нет смысла ехать а Н-ск. Берите друзей, знакомых, в т.ч. на любых машинах.

P.S. Поездка носит в том числе "разведывательный" характер. Надо посмотреть, пригодно ли место для проведения в будущем межрегиональной встречи. Будем рады тулякам-одноклубникам, если кто решится ехать с нами. ))

....ой,как интересно...только на выходные уже планы :clapping: так что давайте разведывайте и свистите, бум обязательно!!!
Опубликовано (изменено)

....ой,как интересно...только на выходные уже планы :clapping: так что давайте разведывайте и свистите, бум обязательно!!!

Ну, как я думал, это на следующий год. Нормальная такая двухдневная встреча тульского и рязанского клубов. Как раз Н-ск посерединке. Ехать всем не далеко. Или глобальную сделать встречу и позвать всех-всех... Ну, может и в этом году. Но глобальную в этом году уже вряд ли. Посмотрим в общем. Вот. :drinks:

На рязанский клуб мы очень рассчитываем, если что. :)))

Изменено пользователем America
Опубликовано

Речка есть где турбаза ДОН. Речка тоже ДОН :clapping:

Она не широкая. Но спуски плохие, пляжа нет. Спуски через небольшой обрывчик и траву. Некоторые там купаются, я не пробовал. Но вода вроде неплохая. Соотвественно туда поедем если дождя не будет (сегодня и завтра, а то по грязи не особо ехать удобно, там дорога проселочная.)

Опубликовано

Всех ждем на месте встречи в установленное время!!! :clapping:

Опубликовано

берём с собой всё необходимое: продукты, магалы, шампуры, посуду, дрова/угли, спички!!! по возможности столики-стулья, плавки/купальники и хорошее настроение!

Опубликовано

берём с собой всё необходимое: продукты, магалы, шампуры, посуду, дрова/угли, спички!!! по возможности столики-стулья, плавки/купальники и хорошее настроение!

С вас репортаж места событий :bye:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...