ULTRAMARINE Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 с огромным удовольствием посмотрел недавно Трансформеров 3, фильм потрясающий Цитата
дим Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 с огромным удовольствием посмотрел недавно Трансформеров 3, фильм потрясающий я тоже посмотрел.но в 3d/супер. Цитата
Shrek Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Интересно, кто смотрел "Овсянки" , и что по этому поводу думает ? Цитата
Риддек Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Девушка с татуировкой дракона в 2-х версиях смотрел понравилось фильмы смотрю редко в основном читаю книги. Мультики иногда смотрю так как дочь их смотрит :D Цитата
Admin Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Из последнего: -Проект Х: дорвались -Американский пирог -Мачо и ботан Все фильмы не запаренные и достаточно веселые, по крайней мере весь зал ржал))) Хочу посмотреть "Морской бой" Цитата
Dim Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 С 19-ого кажется премьера, тоже хочу сходить. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 На прошлой неделе смотрел Американский пирог. Фильм - достойное продолжение прошлых частей, всё в лучших традициях пирога, было много ржачных моментов, рекомендую. А на "Морской Бой" тоже пойду Цитата
Dim Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 У меня есть предложение - может в пятницу и сходим массово. вон оно скокА желающих Цитата
Flint Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Я скорее всего поеду в субботу. Заодно посмотрю на открытие сезона тульских байкеров. Слюни буду пускать на красивые мотоциклы. Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 У меня есть предложение - может в пятницу и сходим массово. вон оно скокА желающих Ну что идём массово? или как... Цитата
Alexey_2la Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Я пойду на утренние сеансы и билет дешевле и народу меньше) Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Я пойду на утренние сеансы и билет дешевле и народу меньше) Давайте купим в хомбоксе купоны и пойдём по ним в октябрь на вечер... Цитата
Polly Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 давайте! я хочу в кино, но на хомсбоксе не зарегана Цитата
Admin Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Билеты по 120 рублей получатся Халява Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Вчера ходил на морской бой. полный зал был фильм супер!!!! Цитата
AlenkA Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 ходила сегодня на "морской бой". полупустой зал, никто над ухом не хрустит и не чавкает. впечатления от фильма - супер! Эффекты на высоте, юмор присутствует. Правда, музыкальная тема очень и очень напоминала Трансформеров, но впечатления это не испортило. Советую посмотреть, тем кто этого еще не сделал) Цитата
America Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) «Диктатор» (англ. The Dictator) — комедийный фильм режиссёра Ларри Чарльза. Мировая премьера состоялась 10 мая 2012 года в Лондоне. В пресс-релизе «Paramount Pictures» фильм охарактеризован так: «Героическая история североафриканского диктатора, рискующего своей жизнью, чтобы демократия никогда не пришла в его так любовно угнетаемую страну». В фильме идет речь о диктаторе Алладине, который правит небольшим государством Вадией. Там он делает что ему вздумается: начиная от участия в олимпийских играх, которые он сам и устроил, и в которых он, естественно, всегда побеждает, и заканчивая заменой многих слов в языке ихней страны на «Алладин». И вот, однажды, его приглашают в США для дачи некоторых ответов по поводу его ядерной программы. Но там его похищают, сбривают бороду, а его самого заменяют двойником. Теперь ему нужно помешать подписанию конституции его страны, поскольку это сделает её демократической, а он будет отстранен от власти… Сам пока не посмотрел, но планирую. Приведу отзыв Артемия Лебедева. Сорри за мат.)) Изменено 21 мая, 2012 пользователем America Цитата
Юмина Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 На днях посмотрели "Мрачные Тени" Тима Бертона. Смеялись до коликов. Стебный такой закос под романтичную сказку, причем с хорошим концом. Рекомендую) Цитата
b333xy Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 а я посмотрел фильм "хроника", в пустую потратил полтора часа, смотреть никому не советую. Цитата
Polly Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 после просмотра фееричных "мстителей" с удовольствием посмотрела "Тор" и оба железных человека)) советую! Цитата
Риддек Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Да на самом дели интересный фильм "Тор" мне тоже понравился а еще есть "Пастерь", "Риддик","300 Спартанцев" "Город грехов". Изменено 22 мая, 2012 пользователем Риддек Цитата
Юмина Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Оооо, мы смотрели Тора в 3д. Весьма эффектно: и железки смачно летают, и вкусные мужские телеса в наличии, и даже сюжет есть) Цитата
timka218 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 8 первых свиданий - прикольная комедия. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.