Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Смотреть нужно фильм - Хатико!!! (сентиментальным рекомендуется))) http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ak.gif

Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина. Самый верный друг!!!

Опубликовано

Спасибо за инфу. В суббботу пойду с женой смотреть.

а я в этот гадюшник типа кинотеатра не хожу, звук отстой, штукатурка с потолка сыпется, иногда оттудаже течет вода, деревянные сиденья.........Лучше дома в туалете кино смотреть,чем там. http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bb.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

собираюсь на черную молнию, никто не успел посмотреть? аватара не смотрел, не люблю фильмы про эльфов, гоблинов и прочих чюдиков.

Опубликовано

Кто АВАТАР смотрел, как фильмец?

Многие хвалят :) Особенно в 3d... Сам не смотрел
Опубликовано

Кто АВАТАР смотрел, как фильмец?

Смотреть надо в 3D, фильм говорят СУПЕР!!!

Я собрался ехать тока билетов нет до 11 числа. (у них http://www.nescafe-imaxcinema.ru/about/)

Придется в Киностар ехать.

Опубликовано

Сегодня посмотрел в кинотеатре Аватар. Фильм ваще зачётныйИзображение !!!!! На обычном экране дух захватывало, а если в 3D смотреть, то наверно совсем нереально круто будет. Вот уж думаю в Москву на 3D съездить ещё раз глянуть.

Опубликовано

Я вот кстати сегодня посмотрел фильм "на игре" (наш русский) мне очень понравился, единственное только конец неожиданный))

Опубликовано

Я вот кстати сегодня посмотрел фильм "на игре" (наш русский) мне очень понравился, единственное только конец неожиданный))

на мой взгляд фильмы с ожидаемым и прогнозируемым концом неинтересны.
Опубликовано

на мой взгляд фильмы с ожидаемым и прогнозируемым концом неинтересны.

А ты смотрел? я немного про другое))) посмори

Опубликовано

А ты смотрел? я немного про другое))) посмори

нет не смотрел, но ты уже не первый,кто советует посмотреть.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

А мне совсем не понравился, фантастика бывает разная, но это вообще фантастика из фантастики, да ещё и не совсем интересная.

В кинотеатр давно не ходил, из последнего что смотрел понравилось "Обитель зла 4", но он был в IMAX 3D. Не особо понравился фильм "О чём говорят мужчины", но это после спектакля, который бул на одном дыхании, и длился около 3-ёх часов, и в котором было намного больше юмора, которые не вошли в фильм. А так фильм здоровский.

Опубликовано
Пираты Карибского моря рууулят) Депп улёт) Очень жду 4ю часть,но не факт что актерский состав будет прежним(
  • 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

была на днях на премьере Пиратов карибского моря 4!!!! очень понравилось, правда немого растянули сюжет. Отзывы и рейтинг неплохие, видимо нравится не только мне

Опубликовано

Посмотрел ТОР 3Д.

На любителя. И смотреть нужно только в 3д, иначе от фильма даже сомнительного удовольствия получить не получится =)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

вчера смртрел форсаж5.ну ОГОНЬ.

Опубликовано

"Люди Х : первый класс."- ( про мутантов)

"Трансформеры 3."- ( про роботов )

"Дневник памяти"- из старых, про любовь.

"РЭД " - Брюс, Малкович и др. - боевичок

"Линкольн для адвоката "- сложная драма про борьбу адвоката профессионала и адвоката- человека.

"Притворись моей женой" - про любовь,

и много еще других, пока можно скачивать не оплачивая .

Опубликовано

что значит пока не оплачивая??... а потом где платить придется?.. не пуга так..

кстати спасибо за напоминалочку. как раз хоела людейХ посмотреть)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...