DIM@RIC Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Народ а когда начнут показывать Царя http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bn.gif Цитата
Alexey_2la Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Царя в Родине с 16 ноября показывают. Цитата
DIM@RIC Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Царя в Родине с 16 ноября показывают. Спасибо за инфу. В суббботу пойду с женой смотреть. Цитата
Zloychuvak Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Смотреть нужно фильм - Хатико!!! (сентиментальным рекомендуется))) http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ak.gif Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина. Самый верный друг!!! Цитата
Enik Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Спасибо за инфу. В суббботу пойду с женой смотреть. а я в этот гадюшник типа кинотеатра не хожу, звук отстой, штукатурка с потолка сыпется, иногда оттудаже течет вода, деревянные сиденья.........Лучше дома в туалете кино смотреть,чем там. http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bb.gif Цитата
Alexey_2la Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Согласен со всем, кроме звука. Звук там вполне хороший. Ещё могу добавить, что в экране полно заплаток. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Кто АВАТАР смотрел, как фильмец? Цитата
Enik Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 собираюсь на черную молнию, никто не успел посмотреть? аватара не смотрел, не люблю фильмы про эльфов, гоблинов и прочих чюдиков. Цитата
Admin Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Кто АВАТАР смотрел, как фильмец? Многие хвалят Особенно в 3d... Сам не смотрел Цитата
Den Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Кто АВАТАР смотрел, как фильмец? Смотреть надо в 3D, фильм говорят СУПЕР!!! Я собрался ехать тока билетов нет до 11 числа. (у них http://www.nescafe-imaxcinema.ru/about/) Придется в Киностар ехать. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Сегодня посмотрел в кинотеатре Аватар. Фильм ваще зачётный !!!!! На обычном экране дух захватывало, а если в 3D смотреть, то наверно совсем нереально круто будет. Вот уж думаю в Москву на 3D съездить ещё раз глянуть. Цитата
ХАМчик Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Я вот кстати сегодня посмотрел фильм "на игре" (наш русский) мне очень понравился, единственное только конец неожиданный)) Цитата
Enik Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Я вот кстати сегодня посмотрел фильм "на игре" (наш русский) мне очень понравился, единственное только конец неожиданный)) на мой взгляд фильмы с ожидаемым и прогнозируемым концом неинтересны. Цитата
ХАМчик Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 на мой взгляд фильмы с ожидаемым и прогнозируемым концом неинтересны. А ты смотрел? я немного про другое))) посмори Цитата
Enik Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 А ты смотрел? я немного про другое))) посмори нет не смотрел, но ты уже не первый,кто советует посмотреть. Цитата
Vanish Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Я вот кстати сегодня посмотрел фильм "на игре" (наш русский) мне очень понравился, единственное только конец неожиданный)) А мне совсем не понравился, фантастика бывает разная, но это вообще фантастика из фантастики, да ещё и не совсем интересная. В кинотеатр давно не ходил, из последнего что смотрел понравилось "Обитель зла 4", но он был в IMAX 3D. Не особо понравился фильм "О чём говорят мужчины", но это после спектакля, который бул на одном дыхании, и длился около 3-ёх часов, и в котором было намного больше юмора, которые не вошли в фильм. А так фильм здоровский. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Посмотрел "Путешествие Гуливера", фильмец на троечку. Цитата
Evgen550 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Пираты Карибского моря рууулят) Депп улёт) Очень жду 4ю часть,но не факт что актерский состав будет прежним( Цитата
роман Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Посмотрел фильм "Турист" с Деппом и Джолли так на 4 можно посмотреть) Цитата
Admin Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Форсаж 5. Фильм хороший, понравился! Всем советую Цитата
tootty Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 была на днях на премьере Пиратов карибского моря 4!!!! очень понравилось, правда немого растянули сюжет. Отзывы и рейтинг неплохие, видимо нравится не только мне Цитата
IMMORTAL Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Посмотрел ТОР 3Д. На любителя. И смотреть нужно только в 3д, иначе от фильма даже сомнительного удовольствия получить не получится =) Цитата
дим Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 вчера смртрел форсаж5.ну ОГОНЬ. Цитата
Shrek Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 "Люди Х : первый класс."- ( про мутантов) "Трансформеры 3."- ( про роботов ) "Дневник памяти"- из старых, про любовь. "РЭД " - Брюс, Малкович и др. - боевичок "Линкольн для адвоката "- сложная драма про борьбу адвоката профессионала и адвоката- человека. "Притворись моей женой" - про любовь, и много еще других, пока можно скачивать не оплачивая . Цитата
AlenkA Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 что значит пока не оплачивая??... а потом где платить придется?.. не пуга так.. кстати спасибо за напоминалочку. как раз хоела людейХ посмотреть) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.