Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я бы с удовольствием глянул Форсаж 4 (выйдет только через год правда) Там весь актёрский состав первого форсажа (Вин Дизель, Пол Уокер, Мишель Родригес и др.) Ролик уже вышел. А про "Адмирала", сам никак не попаду, а друзья смотрели-оч понравилось

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Недавно зазырил комедию "Девушка моего друга".Пошленько, юмор ниже пояса, но пошло нормально под настроение.Нормуль))) В стиле американских пирогов старых)))

Также глянул "Солдаты неудачи", так, туда сюда, есть моменты где можно погыгыкать.Некоторые извстные актёры выступают в совсем необычных амплуа

Опубликовано

Стиляги - нормальный фильм, а вот "Обитаемый остров" даже не стал смотреть, думай г..но, да и кто ходил даже сказали не смотреть.... :angry:

Опубликовано

Во, я тож на выходных стиляг глянул.На диске уже нормальная копия.Ничего такой фильмец)))

Никак времени не выделю Чёрного Рыцаря посмотреть.Вроде отзывы были нормуль о кинчике.

Опубликовано

Во, я тож на выходных стиляг глянул.На диске уже нормальная копия.Ничего такой фильмец)))

Никак времени не выделю Чёрного Рыцаря посмотреть.Вроде отзывы были нормуль о кинчике.

Реально посмотреть и разменивать время на гавно не хочется, поэтому даже часть новинок и не смотрю, и мож через пол годика гляну... http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif

Опубликовано

я тож стараюсь, если появляется интересная новинка дождаться нормального качества.экранки принципиально не покупаю, даж если супер-пупер фильмец

Опубликовано

про обитаемый остров тож слыхал отзывы не фонтан. друзья в москве на премьере были, люди посреди фильма просто вставали и выходили из-зала

Опубликовано

Посмотрела "Самый лучший фильм 2"

Супер!!!!!!! Давно столько не смеялась. 1ая часть просто жуть была, а вот второй фильм порадовал! всем советую!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Посмотрела "Самый лучший фильм 2"

Супер!!!!!!! Давно столько не смеялась. 1ая часть просто жуть была, а вот второй фильм порадовал! всем советую!!!!!!!!!!!

+1. Посмотрел, вроде нормально, но больше одного раза всё равно смотреть не буду... Но всем советую посмотреть ОДИН раз... http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif

• 5 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Сейчас идёт фильм-катастрофа 2012. Хочу сходить посмотреть. Кто нибудь уже смотрел, как фильм?

Тоже хочу 2012 посмотреть

Опубликовано

только билеты заранее купите, на выходных билетов на вечерние сеансы уже в обед не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...