Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

понемногу обзаводимся атрибутикой с новой клубной символикой

Леш, а на продажу у тебя такого магнитика нет?
Опубликовано

В этом магнитике молоточек не такой, как на принятой нами символике, т.е. он какой-то угловатый, а у нашего молоточка все линии округлые. В общем этот не нашенский молоточек грубоват будетИзображение.

Опубликовано

Стала обладательницей магнитика с клубной символикой :yes: !!!

Лешка (America), спасибо, что завез!!! :good:

Опубликовано (изменено)

В этом магнитике молоточек не такой, как на принятой нами символике, т.е. он какой-то угловатый, а у нашего молоточка все линии округлые. В общем этот не нашенский молоточек грубоват будетИзображение.

На магнитике как раз правильная эмблема. А на визитках пока ещё дорестайлинговая. Следующая партия визиток будет уже с исправленной. И на клубной карте будет уже обновлённая. Изменено пользователем America
Опубликовано

На магнитике как раз правильная эмблема. А на визитках пока ещё дорестайлинговая. Следующая партия визиток будет уже с исправленной. И на клубной карте будет уже обновлённая.

Что-то я совсем запутался, так какой молоточек будет то?

p.s. я за тот, что округлый.

Опубликовано

+1

кругленький молоточек лучше вписывается в лого.

Опубликовано

какая классная штучка!!!!! :good: Я тоже такую хочу :yes:

и такие штучки тоже есть уже.

Опубликовано

и такие штучки тоже есть уже.

Было бы неплохо, чтоб у этой штучки сверху ещё ушко появилось, чтоб на колцо ключей повесить)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

какое ваше первое желание, старче? :D

Дабы не флудить, перейдём сюда.

Совсем не доходят руки до календарей для рабочего стола. Вот, например, как

http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1110/c7/62c5bad08054.jpg.html

http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1111/c2/31431e67e815.jpg.html

http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1112/53/4933d84d8fd9.jpg.html

Только для нас желательно присутствие обновлённой клубной символики.

Ещё сделать бы нам красивые юзербары. Вообще, нам теперь полный комплект всего-всего нужно придумывать: наклейки, рамки, флаги и т.д.

Если заинтересовало, отпиши здесь или в личку, или в аську (есть в инфе), подкину наработки по клубной символике. На данный момент брендбук клуба существует, видимо, только в моей голове, и то, не очень явно. На ощупь двигаемся. %) В общем, обещаю всяческую помощь в этом.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

может лого довести? Прежде чем символику штамповать. Последнее голосованье показало не всем нравится.

А абсолютно всем никогда нравиться не будет. Мы ещё ни один год обсуждать будем. Как же раньше всё нравилось? Почти ничего не обсуждалось. Делали визитки, рамки, никого не спрашивая. И все довольны были. И, кстати, последнее голосование в этом отношении не показало ничего. А эмблема и фирменный стиль постоянно доводятся. Я бы даже сказал слишком часто вносятся небольшие изменения. Но, что поделать, - лучшее - враг хорошего.

Опубликовано

Брелок зачётный :clapping: да и молоток/буква Т уже примелькалась на холодильнике и стала как родная :yes:

Опубликовано

Мне нравится))) Главное что "в стиль", а изменения даже лучше, постоянно что то новое, интересное...

Опубликовано

мне тоже нравится) а еще можно попробывть "ёлочку" ароматизированную сделать)))) а так - ребята, вы молодцы :clapping:

Опубликовано

Лёш, а эта фирма отдельно цепочки для брелков продает?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

я задумалась :)) а может в пятницу соберемся на площади и сделаем фото наших машинок?? так и интереснее будет :)

Опубликовано

темновато еще, да и грязь на дорогах, так что пока от мойки до площади доедешь, снова изгвазадешься... на обложку - не формат...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...