AlenkA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 а я в пятницу под вопросом... ладно, ближе ко времени видно будет) Цитата
America Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Предлагаю пищу для размышлений о символике и т.п. Посмотрите, какая красивая осень на главной странице дружеского сайта. И вообще, есть на что посмотреть. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем America Цитата
Admin Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Не знаю стоит мне печатать свои у тебя на мой взгляд то что надо. Берите всё что есть, лишним не будет! Цитата
роман Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 к сожаленью не смогу приехать,ни в кофе,ни на встречу. Но вы и так все решите сами. Ток потом зацените что придумаете,лады? Цитата
роман Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Чего решили в пятницу? Наброски покажете? Цитата
AlenkA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 нуу, видимо ничего, раз такая тишина все выходные... в кОфе, наверное, никого небыло) п.с. каюсь, заболела, поэтому и не смогла подъехать на встречу... Цитата
Admin Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 в кОфе, наверное, никого небыло) Всё было, все приехали, всё решили! Цитата
Vanish Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Да, скоро будем кое-что тестировать Цитата
glyuriy Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну ежели надо будет визитки напечатать - велкам. 1000 штук мне обойдется бесплатно. главное макет дайте. Цитата
America Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну ежели надо будет визитки напечатать - велкам. 1000 штук мне обойдется бесплатно. главное макет дайте. О как всё складывается! Надо-надо! Цитата
Vanish Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 нуу, видимо ничего, раз такая тишина все выходные... в кОфе, наверное, никого небыло) Всё было... Цитата
glyuriy Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Если что-нибудь порешали - хотелось бы получить макет визиток. Заказ на мои визитки будет 30 сентября. Могу вписать 1000 штук клубных. Цитата
America Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Назрели небольшие перемены. Исправил надпись (была непропорционально вытянутая по горизонтали L Теперь надпись выглядит так: И самое важное! Для гармонизации эмблемы нужна её небольшая модификация. А именно немного другой молоточек Модифицированная эмблема выглядит так: Первое изменение(надпись)чисто техническое. И здесь очевидно, что теперь более правильно. А вот эмблема по сути с такими изменениями выглядит иначе. Поэтому, хотел бы услышать мнение одноклубников. Ну так что, менять молоточек на новый? Или старый оставляем? P.S.: Или еще вариант придумаем? Изменено 18 октября, 2011 пользователем America Цитата
Flint Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 America, ты знаешь, слежу за этой темой. И не сразу мне понравился молоточек, прям какой-то каменный топор, но потом к нему привык(и довольно быстро). А новый то мне еще больше понравился, больше похож. Цитата
America Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 America, ты знаешь, слежу за этой темой. И не сразу мне понравился молоточек, прям какой-то каменный топор, но потом к нему привык(и довольно быстро). А новый то мне еще больше понравился, больше похож. Я делал, чтобы он таким "шкодовским" был. А найти молоток как настоящий - это без проблем, но вот только такой не нужен. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Старый больше нравится, да и на гербе именно такой. Цитата
AlenkA Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) [media]http://www.youtube.com/watch?v=ELAUUMDpd0Q :dance: :dance: :dance: :dance: Изменено 12 ноября, 2011 пользователем AlenkA 2 Цитата
akTula Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 http-~~-//www.youtube.com/watch?v=ELAUUMDpd0Q :dance: :dance: :dance: :dance: обалденно! может замутить и сделать таких? Цитата
Masya Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 АлёнкА,МЕГАзачётно!!! :dance: Цитата
Alexey_2la Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 А что, путёво, мне понравилось! Молоточек нормально сочитается с Шкодовским лого Цитата
роман Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 а вот Аленка выдала классное видео!!! Вот оно наше Лого! Цитата
882 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 есть проблема: на визитках при маленьком размере печати не будет видео надпись Цитата
America Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 понемногу обзаводимся атрибутикой с новой клубной символикой Цитата
Angel Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 http-~~-//www.youtube.com/watch?v=ELAUUMDpd0Q :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: какая классная штучка!!!!! Я тоже такую хочу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.