Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как же я заменю "http" на "www", если на самом деле "http"?

в адресной строке все равно что набирать - www или http:// или вообще только адрес!!! а www выглядит приятней, это любой маркетолог подтвердит!

по поводу цвета - наверно правда красны самое оно! мне кажется с тулой ассоциируется именно красный! с питером (у меня лично) синий или голубой, а с тулой - красный.

хотя и зеленый тоже гуд будет :good:

Изменено пользователем RiHard
Опубликовано (изменено)

А что, если в индейца поместить не один молоток, а весь герб Тулы?

Лёшь, это только усложнит :good:

На днях попробую вообще изобразить минимум - молоточек и соответсвенно надпись ?KODA CLUB TULA.

Изменено пользователем Dim
Опубликовано

Я за 3 вариант Америки, Кого заинтересует в поисковике "шкода клуб тула" без проблем найдут сайт.

Эмблема должна быть простая, без мелких элементов.

Опубликовано

Насчёт мелких деталей, да, чем меньше, тем лучше..., кстати, можно использовать и просто надпись Тула, без Шкода клуб в логотипе.

Опубликовано

Чот варианты Америки смахивают на Питерские)) ток на индейце символы городов разные... и цвета) если уж придумывать и эксперементировать то свое.

Опубликовано (изменено)

Чот варианты Америки смахивают на Питерские)) ток на индейце символы городов разные... и цвета) если уж придумывать и эксперементировать то свое.

Ды, нет, Ром. Конечно, мы тоже используем эмблему Шкоды в построении нашей (что вполне оправдано), но всё же по-другому. Наш вариант (мной предложенный) выглядит совсем не так. К тому же, из-за особенностей "молоточного" варианта лого, использоваться в рекламно-графической продукции будет настолько по-другому, что в плагиате нас упрекнуть будет сложно. Изменено пользователем America
Опубликовано (изменено)

Переходим к макетам.

Пункт Первый. Визитки-информационные листовки.

_1Изображение 2, 3Изображение

4,5Изображение __6Изображение

7,8Изображение

Изменено пользователем America
Опубликовано (изменено)

Пункт второй. Флажок (маленький)

Изображение

Красный с белым можно еще поменять местами.

Опубликовано (изменено)

Вариант 2,3 - очень интересно; 4,5 - тоже, 8 более интересный чем 7, но это только моё мнение. Что касается двух цветов, то думаю, больше и не надо, к тому же эти цвета очень хорошо контрастируют, и в случае перевода в ч/б цвета - проблем не будет. Вот только красный мне думается сделать немного потемнее, что-то среднее между бордовым и коричневым?? и что если это всё попробовать с тёмно-зелёным?? или с синим, у которого 100 - Cyan, 80 - Magenta, жёлтый и чёрный - 0??

И по-моему, кажется можно остановиться на этих вариантах, и поиграть уже цветами.

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано

Всеравно схожесть есть, да и не цепляет дизаин... и это ( hhtp ) `ненужно лутше с WWW обрати внимание на главную страницу там вврху написано.. Да и решать надо всем вместе, как длали весной собирались и разрабатывали главную страницу

Опубликовано

Да, в идеале надо собрать встречу для решения клубных вопросов :good: Определились и сразу закажем новую символику

Опубликовано

Вариант 2,3 - очень интересно; 4,5 - тоже, 8 более интересный чем 7, но это только моё мнение.

Я эти макеты не как готовые варианты для выбора дизайна визиток сделал, а только чтобы показать, что предлагаемая мной эмблема (да и цвета) вполне жизнеспособны, и может неплохо с ними получиться у нас что угодно - от визиток, баннеров и флагов, до блокнотов, магнитиков, кружек, ручек, воздушных шариков, шарфиков. Ведь вариант этот я предложил здесь ещё 25 июля и больше ничего не менял ведь. А народ воспринимает идеи, как показывает практика, только когда предлагаешь что-то законченное. Вот и приходится заниматься.

Вот только красный мне думается сделать немного потемнее, что-то среднее между бордовым и коричневым?? и что если это всё попробовать с тёмно-зелёным?? или с синим, у которого 100 - Cyan, 80 - Magenta, жёлтый и чёрный - 0??

И по-моему, кажется можно остановиться на этих вариантах, и поиграть уже цветами.

Я старался воспроизвести цвет как на флаге или гербе Тулы. Хочу еще отметить, что, по моему мнению, нам следует использовать простые цвета. Нам ведь не грозит известность и узнаваемость на уровне кока-колы или hp. "Приучить" людей к какому-то новому сложному цвету нам будет трудно. Поэтому загоняться с серо-буро-малиновыми, (желто-оранжевыми, сиренево-фиолетовыми бордово-коричневыми) цветами я бы не стал. Самый неискушенный человек должен моментально и без колебаний определить (и обозвать!) цвет. Красный, зеленый, желтый, синий...
Опубликовано (изменено)

Да, в идеале надо собрать встречу для решения клубных вопросов :) Определились и сразу закажем новую символику

Да, пора :good:, уже столько вариантов, нужно определяться. Артур, когда собираемся? Изменено пользователем Dim
Опубликовано (изменено)

Я бы предложил в пятницу до клубной встречи (в 18.00-19.00). Я постараюсь подъехать тоже. Хочу принять участие в обсуждении.

Опубликовано

Всеравно схожесть есть, да и не цепляет дизаин... и это ( hhtp ) `ненужно лутше с WWW обрати внимание на главную страницу там вврху написано.. Да и решать надо всем вместе, как длали весной собирались и разрабатывали главную страницу

Я ВИЖУ ТОЛЬКО АМЕРИКА И ПРЕДЛОЖИЛ И ЭСКИЗЫ СДЕЛАЛ,А ВСЕ ТОЛЬКО КРИТИКУЮТ,ГДЕ ЖЕ ВАШИ ВАРИАНТЫ КАК ЛУЧШЕ?БУДЕТ ИЗ ЧЕГО ВЫБИРАТЬ.
Опубликовано

Аленка ты конечно права,но не до конца, Леха молодчина массу интересных вариантов придумал,но и Димон тоже интересные варианты предложил... Я постораюсь тоже подкинуть один вариант,но ток в пятницу и на бумаге, за компом времени нет сидеть.

Опубликовано (изменено)

Я эти макеты не как готовые варианты для выбора дизайна визиток сделал, а только чтобы показать, что предлагаемая мной эмблема (да и цвета) вполне жизнеспособны, и может неплохо с ними получиться у нас что угодно - от визиток, баннеров и флагов, до блокнотов, магнитиков, кружек, ручек, воздушных шариков, шарфиков. Ведь вариант этот я предложил здесь ещё 25 июля и больше ничего не менял ведь. А народ воспринимает идеи, как показывает практика, только когда предлагаешь что-то законченное. Вот и приходится заниматься.

Я старался воспроизвести цвет как на флаге или гербе Тулы. Хочу еще отметить, что, по моему мнению, нам следует использовать простые цвета. Нам ведь не грозит известность и узнаваемость на уровне кока-колы или hp. "Приучить" людей к какому-то новому сложному цвету нам будет трудно. Поэтому загоняться с серо-буро-малиновыми, (желто-оранжевыми, сиренево-фиолетовыми бордово-коричневыми) цветами я бы не стал. Самый неискушенный человек должен моментально и без колебаний определить (и обозвать!) цвет. Красный, зеленый, желтый, синий...

Ну, мне как я и писал выше, что, просто так предложить цвет не вариант, он должен сочетаться со всеми элементами логотипа (если их несколько)...

...а если просто по цветам: красный - агрессивный, синий - холодный, жёлтый - слишком светлый, малозаметный...зелёный - успокаивает....

...нужно смотреть всё в комплексе, может и с красным/жёлтым/любым другим будет супер!

Ну и ты сам писал, что голый лого воспринимается плохо...

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано (изменено)

Вчера посетила такая мысль, а что если нам лого изобразить без надписей (ведь они всё так усложняют, загромождают) - только молточек и индеец. Ну а надпись использовать как дополнение в зависимости от ситуации. Например если флаг то лого + skoda-tula.ru; на страничке сайта то лого + Тульский skodo клуб...

Касаемо цвета - неплохо былоб красный и желтый, соответственно индеец и молоточек (как на гербе) да красный станет мягче.

Изменено пользователем Dim
Опубликовано

Аленка ты конечно права,но не до конца, Леха молодчина массу интересных вариантов придумал,но и Димон тоже интересные варианты предложил... Я постораюсь тоже подкинуть один вариант,но ток в пятницу и на бумаге, за компом времени нет сидеть.

Ром, полностью с тобой согласен. Переписка на форуме не может заменить живого общения(обсуждения), так сказать "мозгового штурма". Что бы не быть голословным такой пример - оформление гавной странички, все пройденные встречи были весьма результативны. Единственный минус, сложно собраться.

Кстати сбор в эту пятницу, можно по традиции на Халурена "Бли Лайн" с 18:00 и до как получется(20:00).

Опубликовано

Вот так может вписаться предлагаемый логотип в главную страницу форума. Это если без кардинальной переделки сайта, чтобы быстро перейти на новую символику.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кстати, вот пример отличного, красиво и удобно оформленного сайта в красном цвете. Вполне читабельно и глаза не устают. Так что красного цвета можно не бояться.

Опубликовано

Второй и третий варианты хороши.

На счет дизайна санрайза... слишком ляповато, агрессивно, ярко.

Может быть, выбирая девайс в интернет-магазине этот цвет подойдет, но не для форума, сайта и спокойного серфинга.. имхо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...