Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ВОТ, кстати, ещё один убедительный пример, что всё гениальное просто. Ну почему все предлагают что-то добавить добавить и усложнить? Давайте упрощать, а? Может, один только молоточек оставим? или аббревиатуру ?CT c оригинальным фирменным шрифтом? как у Кэнона или Нескафе например? Нужны идеи!
Опубликовано (изменено)

Наверное, нужно переходить к макетам. Теория, в том числе "голый" лого как-то плохо воспринимается.

Изменено пользователем America
Опубликовано (изменено)

Мне вот этот нравится

Изображение

Только может Skoda и Tula местами поменять?!

Изменено пользователем RiHard
Опубликовано (изменено)

Созрело продолжение:

4)...

Изображение

Вот молоточег такого плана, имхо, удачен, только шрифт вроде не шкодовский.

ВОТ, кстати, ещё один убедительный пример, что всё гениальное просто.

Изображение :good:

post-1026-070507800 1312179869_thumb.jpg

post-1026-072342800 1312180859_thumb.jpg

Изменено пользователем VanDem
Опубликовано (изменено)

Мне кажется интересный вариант от Димы №6, который в кружочке, но туда надо буковку Т с молоточком...да и без кружочка интересно смотрится....

Наверное, нужно переходить к макетам. Теория, в том числе "голый" лого как-то плохо воспринимается.

Да-да-да, может надо посмотреть как он будет вписываться в различных местах...кстати, тогда и некоторые, так сказать "неудачные" логотипы сами отпадут. Изменено пользователем Vanish
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

America, вариант 2 просто шик! Только "http://" надо заменить на "www"

Как же я заменю "http" на "www", если на самом деле "http"?
Опубликовано (изменено)

Второй вариан :pleasantry: только не красный, очень агрессивный цвет.

А какой, Дим? Перекрась, посмотрим.

Но я буду отстаивать именно этот! Отличный цвет для логотипа. Геральдически, опять же, обоснован. Он нам даже по духу подходит. Среди региональных шкода-клубов мы (тульский клуб) самый яркий, замый заметный. А красно-белый клубный флаг будет вообще класс!. Просто привыкнуть нужно.

Изменено пользователем America
Опубликовано

Кстати, из предложеннных вариантов выбирать какой-то один не требуется. Все они (и еще возможные другие) вполне могут существовать одновременно. Это всё об одном и том же.

Опубликовано

А какой, Дим? Перекрась, посмотрим.

Но я буду отстаивать именно этот! Отличный цвет для логотипа. Геральдически, опять же, обоснован. Он нам даже по духу подходит. Среди региональных шкода-клубов мы (тульский клуб) самый яркий, замый заметный. А красно-белый клубный флаг будет вообще классн!. Просто привыкнуть нужно.

Cоглашусь с Димкой, красный както не цепляет, может какой другой цвет?
Опубликовано

Cоглашусь с Димкой, красный както не цепляет, может какой другой цвет?

черный?..

Кстати, 4й вариант тоже зачетный.

Опубликовано

черный?..

От монохромных вариантов мы всё равно никуда не уйдем (наклейки на стекло, рамки номерных знаков в чёрно-белом варианте обязательно нужны и т.д.) С этим логотипом проблем не будет. Всё отлично получится.
Опубликовано

А какой, Дим?

Лёшь, на мой взгляд зелёный - официальный цвет марки SKODA. А у нас именно клуб любителей автомобиля SKODA т.е. марки вцелом, а это это какие-никакие обязательства, да и узноваемость - индеец+цвет. К примеру, будь мы клубом Fabia, считаю можно и поэксперементировать с цветом.
Опубликовано (изменено)

Лёшь, на мой взгляд зелёный - официальный цвет марки SKODA. А у нас именно клуб любителей автомобиля SKODA т.е. марки вцелом, а это это какие-никакие обязательства, да и узноваемость - индеец+цвет. К примеру, будь мы клубом Fabia, считаю можно и поэксперементировать с цветом.

Вот категорически не согласен! Мы не филиал Шкоды. Зелёный как раз самый-самый моветон! Тем более, почти у всех региональных клубов он. (если вообще, можно говорить о наличии клубной символики и корпортивного цвета у большинства клубов). И разве это нормально? Один корпоративный цвет на всех. Тупо слизывать логотип шкоды как он есть - плохо! Тупо слизывать фирменный зелёный цвет - плохо! Да, большинство клубов так и делают от недостатка фантазии и, видимо, ума. Детский сад просто. Так зачем нам продолжать перенимать плохое? Смотреть нужно на достойных. Вот хотя бы питерский клуб. У них в этом плане всё безупречно. Есть чему поучиться. И,заметьте, они прекрасно обходятся без зеленого цвета.

post-427-031290500 1314981494_thumb.jpg

post-427-054950800 1314981503_thumb.jpg

post-427-052731300 1314981514_thumb.jpg

post-427-049983900 1314981522_thumb.jpg

post-427-066313600 1314981535_thumb.jpg

Изменено пользователем Admin
Опубликовано

Классно, у них я смотрю есть атрибутика на любой вкус ...бэйджики, флажки, флаги, шарфы... Молодцы они!!! :good:

Да, ваще! У них и слоган есть... Вот к чему надо стремиться! Путь мы не такие богатые, и шариков/шарфиков вряд ли наделаем, но иметь СВОЙ САМОБЫТНЫЙ КРАСИВЫЙ логотип можем!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...