America Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 ВОТ, кстати, ещё один убедительный пример, что всё гениальное просто. Ну почему все предлагают что-то добавить добавить и усложнить? Давайте упрощать, а? Может, один только молоточек оставим? или аббревиатуру ?CT c оригинальным фирменным шрифтом? как у Кэнона или Нескафе например? Нужны идеи! Цитата
Dim Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Созрело продолжение: 4)__.......... 5)__ 6)__.......... ... Изменено 31 июля, 2011 пользователем Dim Цитата
America Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Наверное, нужно переходить к макетам. Теория, в том числе "голый" лого как-то плохо воспринимается. Изменено 31 июля, 2011 пользователем America Цитата
RiHard Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Мне вот этот нравится Только может Skoda и Tula местами поменять?! Изменено 1 августа, 2011 пользователем RiHard Цитата
VanDem Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Созрело продолжение: 4)... Вот молоточег такого плана, имхо, удачен, только шрифт вроде не шкодовский. ВОТ, кстати, ещё один убедительный пример, что всё гениальное просто. Изменено 1 августа, 2011 пользователем VanDem Цитата
Vanish Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Мне кажется интересный вариант от Димы №6, который в кружочке, но туда надо буковку Т с молоточком...да и без кружочка интересно смотрится.... Наверное, нужно переходить к макетам. Теория, в том числе "голый" лого как-то плохо воспринимается. Да-да-да, может надо посмотреть как он будет вписываться в различных местах...кстати, тогда и некоторые, так сказать "неудачные" логотипы сами отпадут. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Vanish Цитата
Alexey_2la Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Вот этот ваще порадовал Цитата
RiHard Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 America, вариант 2 просто шик! Только "http://" надо заменить на "www" Цитата
Dim Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Второй вариан только не красный, очень агрессивный цвет. Цитата
America Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 America, вариант 2 просто шик! Только "http://" надо заменить на "www" Как же я заменю "http" на "www", если на самом деле "http"? Цитата
America Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Второй вариан только не красный, очень агрессивный цвет. А какой, Дим? Перекрась, посмотрим. Но я буду отстаивать именно этот! Отличный цвет для логотипа. Геральдически, опять же, обоснован. Он нам даже по духу подходит. Среди региональных шкода-клубов мы (тульский клуб) самый яркий, замый заметный. А красно-белый клубный флаг будет вообще класс!. Просто привыкнуть нужно. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем America Цитата
America Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Кстати, из предложеннных вариантов выбирать какой-то один не требуется. Все они (и еще возможные другие) вполне могут существовать одновременно. Это всё об одном и том же. Цитата
роман Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 А какой, Дим? Перекрась, посмотрим. Но я буду отстаивать именно этот! Отличный цвет для логотипа. Геральдически, опять же, обоснован. Он нам даже по духу подходит. Среди региональных шкода-клубов мы (тульский клуб) самый яркий, замый заметный. А красно-белый клубный флаг будет вообще классн!. Просто привыкнуть нужно. Cоглашусь с Димкой, красный както не цепляет, может какой другой цвет? Цитата
AlenkA Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Cоглашусь с Димкой, красный както не цепляет, может какой другой цвет? черный?.. Кстати, 4й вариант тоже зачетный. Цитата
роман Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 черный?.. Кстати, 4й вариант тоже зачетный. зачем чепный? помягче цвет подобрать. Цитата
America Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 черный?.. От монохромных вариантов мы всё равно никуда не уйдем (наклейки на стекло, рамки номерных знаков в чёрно-белом варианте обязательно нужны и т.д.) С этим логотипом проблем не будет. Всё отлично получится. Цитата
Dim Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 А какой, Дим? Лёшь, на мой взгляд зелёный - официальный цвет марки SKODA. А у нас именно клуб любителей автомобиля SKODA т.е. марки вцелом, а это это какие-никакие обязательства, да и узноваемость - индеец+цвет. К примеру, будь мы клубом Fabia, считаю можно и поэксперементировать с цветом. Цитата
America Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Лёшь, на мой взгляд зелёный - официальный цвет марки SKODA. А у нас именно клуб любителей автомобиля SKODA т.е. марки вцелом, а это это какие-никакие обязательства, да и узноваемость - индеец+цвет. К примеру, будь мы клубом Fabia, считаю можно и поэксперементировать с цветом. Вот категорически не согласен! Мы не филиал Шкоды. Зелёный как раз самый-самый моветон! Тем более, почти у всех региональных клубов он. (если вообще, можно говорить о наличии клубной символики и корпортивного цвета у большинства клубов). И разве это нормально? Один корпоративный цвет на всех. Тупо слизывать логотип шкоды как он есть - плохо! Тупо слизывать фирменный зелёный цвет - плохо! Да, большинство клубов так и делают от недостатка фантазии и, видимо, ума. Детский сад просто. Так зачем нам продолжать перенимать плохое? Смотреть нужно на достойных. Вот хотя бы питерский клуб. У них в этом плане всё безупречно. Есть чему поучиться. И,заметьте, они прекрасно обходятся без зеленого цвета. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Admin Цитата
America Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Вот еще немного питерских фоток: Цитата
America Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 P.S.: У нас должно быть (и будет!) так же круто, но по-своему. Цитата
Vanish Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Классно, у них я смотрю есть атрибутика на любой вкус ...бэйджики, флажки, флаги, шарфы... Молодцы они!!! Цитата
America Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Классно, у них я смотрю есть атрибутика на любой вкус ...бэйджики, флажки, флаги, шарфы... Молодцы они!!! Да, ваще! У них и слоган есть... Вот к чему надо стремиться! Путь мы не такие богатые, и шариков/шарфиков вряд ли наделаем, но иметь СВОЙ САМОБЫТНЫЙ КРАСИВЫЙ логотип можем! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.