Admin Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Решил создать тему про поломки. И так, машина 2008 года, сборка чешская двигатель 1,8 Tsi(обозначение BZB)! Из серьёзного: -Замена датчика ABS (по гарантии) -Замена блока управления ABS (за свой счёт) -Замена помпы (за свой счёт) -Замена клавиши открытия дверей (за свой счёт) -Замена регулятора яркости подсветки (за свой счёт) Вроде как всё. Не знаю, может мне везет, но что то как то много всего PS думаю тема поможет выявить больные места этой модели Цитата
miklefockin Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 На клаше есть такая тема - много вебов, всю прочитал. Из детских болезней - хрипящая пищалка на фл`ках слева, мехатроник на дсг - по совокупности, особенно на механике, особых проблем нет. Цитата
Vanish Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 -Замена регулятора яркости подсветки (за свой счёт) А что у тебя было с подсветкой?? Разве ты не сам там что-то менял?? Цитата
Admin Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 А что у тебя было с подсветкой?? Разве ты не сам там что-то менял?? Перестала работать регулировка яркости и отрубилась подсветка на магнитоле, вылечилось заменой регулятора... А цвет подсветки сам менял, к регулятору это отношения никакого не имеет Цитата
b333xy Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 - подрулевой переключатель(щеток стеклоочистителей) замена - датчик положения рулевого колеса (был скорее всего уничтожен при снятии подрулевого переключателя) замена - уплотнители дверные скрипят - свист воздуха через заднюю глухую форточку при скорости свыше 70 км/ч Цитата
miklefockin Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Ну, строго говоря, скрипящие уплотнители - это беда не только Октавий (как старых, так и новых). Не знаю как на Супербе, а все семейство Фабий и Йети этим грешат. Цитата
I_Iury Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Машина август 2008 года, в эксплуатации с 02.12.08, сборка чешская двигатель 1,6 Fsi. Пробег 22000 км -Замена рулевой колонки (по гарантии на первом ТО), сказали что вторая машина такая попадается за все время работы, с подобной неисправностью (застучала рейка). ДОблго не могли подключить новую т.к. сказали что рейка от Суперба, и мой бортовик ее не видит....перешивали чтото... Цитата
882 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Машина 2008г, 1,8. Менял бензонасос через месяц после окончания гарантии, и по гарантии поменяли что-то в замке зажигания (выключалась магнитола при выключении зажигания) Цитата
I_Iury Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 я только что заднюю левую фару расколол......коробкой.....когда из багажника доставал :sad: :sad: :sad: :sad: походу не гарантийный случай))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Alexey_2la Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Вот такие негарантийные поломки самые заподлючие , лучше уж прийти, а там она-поломка. Изменено 17 мая, 2011 пользователем Alexey_2la Цитата
I_Iury Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 на данный момент ремонт обошелся в 32 руб. - тюбик супер клея все решил..... Цитата
Flint Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 на данный момент ремонт обошелся в 32 руб. - тюбик супер клея все решил..... да... суперклей и скотч спасут мир! Цитата
I_Iury Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 блин....что за напасть - сегодня утром выдал бортовик: rear left braking light not working.......вообщем умер полностью левый стопарь.......для начала наверное предохранители стоит глять...? Цитата
-МАЛЬЧИК- Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 блин....что за напасть - сегодня утром выдал бортовик: rear left braking light not working.......вообщем умер полностью левый стопарь.......для начала наверное предохранители стоит глять...? помоему стоит поменять лампу стоп-сигнала Цитата
I_Iury Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 их же там несколько кажется? Цитата
Admin Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Из серьёзного: -Замена датчика ABS (по гарантии) -Замена блока управления ABS (за свой счёт) -Замена помпы (за свой счёт) -Замена клавиши открытия дверей (за свой счёт) -Замена регулятора яркости подсветки (за свой счёт) Дополняю: -Замена патрубка системы охлаждения на помпе -Замена расширительного бачка -Замена вентилятора радиатора Остальное расходники Цитата
Snuk Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 точнее определить много или нет поломок можно введя поправку на пробег... например у меня была машина которая за 6,5(!)месяцев пробежала столько же сколько другие за 3-и года Цитата
akTula Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 точнее определить много или нет поломок можно введя поправку на пробег... например у меня была машина которая за 6,5(!)месяцев пробежала столько же сколько другие за 3-и года Цифры в студию... а то можно выбрать в противовс стоящий на приколе агрегат. и делить на 0 получая бесконечность Цитата
b333xy Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 -бензонасос замена - сцепление в сборе замена Цитата
882 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 бедный бензонасос, и бедный наш бензин. Цитата
Vanish Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Калужанка, 2010 года, на данный момнт пробег 78 с гаком тысяч, полёт отличный!!! На 50 тысячах стала тускло светить правая лампа ДХО, была заменена вместе с левой (цена вопроса 60 рублей, 2 лампочки по зо рублей) На 65 тысяче: - выскочила ошибка подушки безопасности - замена жгута проводов в водительской двери по гарантии, - облезал кожаный руль - замена рулевого колеса по гарантии, ну и тут же были заменены эмблемки спереди и сзади. Цитата
POMAH Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 ха! у меня на Октавии за 4 года, то же руль облез уже. Пробег 50 тысяч, в основном по городу. Цитата
Ту-L-Як Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 72ткм. - замена свечей накаливания, 80ткм. - мелкий ремонт круиза. 90ткм. - ГРМ, помпа, 92ткм. - правый пыльник ШРУС,задний левый ступ. подшипник 94ткм - компрессор, радиатор кондея, 120ткм. - ремонт подогрева сидения, 121ткм.- передний левый ступ. подшипник. Остальное расходники. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.