Recommended Posts

Posted

Можно ли поставить мозги от другой Фили б у коды и прошивки не нужны?

Мотор-то у тебя какой?
Posted

Мотор 1.6АЕЕ MPI мозги Магнети Марелли.И еще подскажите пожалуйста как определить есть ли у меня иммобилайзер?Машина заводится и сразу глохнет.Спасибо.

Posted

есть ли у меня иммобилайзер?Машина заводится и сразу глохнет.Спасибо.

А причем тут имболайзер?

Posted

Спецы сказали что если есть иммобилайзер то нужно какой то код перепрошивать,а если нет то любой бушный поставить можно.

Posted

Если двигатель AEE,то иммобилайзер есть.Если он неисправен то двигатель будет заводиться на 2-3 секунды.Проверить его наличие можно по присутствию в корпусе ключа зажигания маленькой стеклянной колбочки- чипу.А почему решили что накрылись мозги??

Posted

Мастера сказали,что мозги,хотя при этом никакие сканеры не использовали.Я тоже грешу на иммобилайзер.У нас в Туле есть достойные мастера?Дайте знать пожалуйста.

Posted

на счет мастеров в Туле ничего посоветовать не смогу,наверно видно из подписи что я не туляк.А к офиц.дилеру?Из личного опыта - иммобилайзер вещь очень надежная,и мозги от него дохнут только на жигулях.Скорее всего надо начать с того что почистить все зл.разъемы на которые завязан иммобилайзер,а именно разъем на считывающем кольце (на корпусе замка зажигания),разъем на блоке упр.двигателем,разъем на приборной панели(хотя точно эл.схему фили не помню).В 90 % случаев этого достаточно для восстановления работы системы.