Вадим 71 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Можно ли поставить мозги от другой Фили б у коды и прошивки не нужны? Цитата
Интеркар Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Можно ли поставить мозги от другой Фили б у коды и прошивки не нужны? Мотор-то у тебя какой? Цитата
Вадим 71 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Мотор 1.6АЕЕ MPI мозги Магнети Марелли.И еще подскажите пожалуйста как определить есть ли у меня иммобилайзер?Машина заводится и сразу глохнет.Спасибо. Цитата
роман Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 есть ли у меня иммобилайзер?Машина заводится и сразу глохнет.Спасибо. А причем тут имболайзер? Цитата
Вадим 71 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Спецы сказали что если есть иммобилайзер то нужно какой то код перепрошивать,а если нет то любой бушный поставить можно. Цитата
-МАЛЬЧИК- Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Если двигатель AEE,то иммобилайзер есть.Если он неисправен то двигатель будет заводиться на 2-3 секунды.Проверить его наличие можно по присутствию в корпусе ключа зажигания маленькой стеклянной колбочки- чипу.А почему решили что накрылись мозги?? Цитата
Вадим 71 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Мастера сказали,что мозги,хотя при этом никакие сканеры не использовали.Я тоже грешу на иммобилайзер.У нас в Туле есть достойные мастера?Дайте знать пожалуйста. Цитата
-МАЛЬЧИК- Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 на счет мастеров в Туле ничего посоветовать не смогу,наверно видно из подписи что я не туляк.А к офиц.дилеру?Из личного опыта - иммобилайзер вещь очень надежная,и мозги от него дохнут только на жигулях.Скорее всего надо начать с того что почистить все зл.разъемы на которые завязан иммобилайзер,а именно разъем на считывающем кольце (на корпусе замка зажигания),разъем на блоке упр.двигателем,разъем на приборной панели(хотя точно эл.схему фили не помню).В 90 % случаев этого достаточно для восстановления работы системы. Цитата
Вадим 71 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Спасибо.Буду пробовать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.