Recommended Posts

Posted (edited)

Собственно, возможно кому-то пригодится, как выглядят те или иные диски, собственно вот:

post-318-077585200 1302979790_thumb.jpg

Впереди стоит Replica SK4 16" + резина 205/55

Сзади CRATERIS 16" оригинал + резина 205/55

Вот только из-за пакета для плохих дорог, арки смотрятся пустовато.

Edited by Vanish
Posted (edited)

Те, что спереди, половчей смотрятся:) Хотя я взял бы себе что-то из других фирм, чем оригинальные :blum1:

Edited by Alexey_2la
Posted

+1

те что впереди - поинтереснее

• 12 years later...
Posted
16 часов назад, krishtinski сказал:

Можно ли использовать болты от литых дисков которые шли с Калиной для установки обыкновенных штампованных дисков R14?

Я при переобувании начал прикручивать штампованные диски болтами от литых, в процесе затягивания они начали так противно скрипеть, что возникли подозрения в несовместимости болтов и дисков, от греха подальше купил обычные болты с головкой на 19, а литые диски кстати привичнены болтами с головкой на 17. Сейчас отец взял Приору, литые диски у него такие же как у меня, он закрепил шипованные колёса со штампованными дисками на болты от литых дисков, вот потому мне интересно стоит ли ему поменять болты или можно ездить с теми же?

Машина то какая? На оригинальных дисках Vag полусфера, большинство неоригинальных идут под конус. Важна ещё длина болта.