дим Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 у меня дергается машина при разгоне,а бывает даже и глохнет.на диагностику гонял,там сказали что все работает.заменил топливный фильтр,так все и осталось.подскажите что надо делать? Цитата
miklefockin Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Мотор-то какой, год выпуска? У всех жеж всеж разное... Решаю сейчас таую же проблему на своей машинке. Наиболее вероятно - неадекватный состав смеси. Если лямбда живая (а если зонд не совсем мертвый - тем более что их два - то ошибки может не быть или быть спорадической), то прямая дорога на замену ДМРВ. Цитата
Leon Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Не усугубляйте пока,сделайте то, что не потребует вложений проверьте свечи,катушки зажигания,и почистите дросельный узел.У диагностов можно посмотреть угол открывания заслонки. Цитата
miklefockin Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Не усугубляйте пока,сделайте то, что не потребует вложений проверьте свечи,катушки зажигания,и почистите дросельный узел.У диагностов можно посмотреть угол открывания заслонки. Дык, я про себя написал. Диагностические минимумы запланированы на след.неделю и предполагают, естественно, исключение всего "мелкого" перед поупкой дорогого датчика. Просто наиболее вероятный вариант указал (после того, что уже посмотрено/вынюхано). Цитата
Alexey_2la Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Из прочитанного с родственных форумов, процентов 70, если скачут обороты и не ровная работа двигателя, то это дроссельная заслонка. Следовательно нужно её чистить. Цитата
дим Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 у меня год 97,двигатель аее.фишку с датчика дросельной заслонки снимаю такае же хрень.купил крышку зажигания,бигунок и заказал броне провода. Цитата
-МАЛЬЧИК- Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Обязательно точно выставить угол опережения зажигания, с использованием диагностического прибора и стробоскопа.Проверить производительность топливного насоса.Проверить адаптацию дроссельной заслонки,а уж после этого проверяется работа лямбда-зонда. Цитата
miklefockin Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 После замены свечей и топливного фильтра машина стала ехать в два раза легче. Рывки минимальны, возможно, еще виновно умирающее сцепление. Затупилово практически незаметно. В пятницу попробуем поставить работающий воздухомер - отпишусь. Цитата
quattro Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Подскажите, что дает адаптация? Я почистил дроссель, но адаптацию не делал, работает отлично, нужно ли ее делать? Цитата
Admin Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Да нужно Адаптация это обучение дроссельной заслонки, т.е машина адаптируется под крайние положения, если уж совсем грубо говорить... Не адаптированный дроссель может давать неправильные значения, поэтому после любых манипуляций необходимо делать адаптацию согласно мануалу. На некоторых моторах адаптация происходит автоматически Цитата
quattro Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 А как понять адаптировался мой двигатель или нет? Цитата
Admin Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Диагностика в помощь, есть статус адаптации, да и потом можно сразу провести адаптацию заслонки Цитата
quattro Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 где это можно сделать, сколько денег? Цитата
Admin Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 В личку написал а так вообще: http://skoda-tula.ru/topic/1112-skoda/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.