Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приобрел машинку 2007 года ,А5!Замки работают исправно! При открытии и закрытии нет звукового подтверждения!вопрос: У всех машин есть звук для сигналки(не знаю как правильно выразиться)?У меня при открытии никак не реагирует.Макси дот-нет! Датчик объёма не знаю, присутствует или нет.В общем суть вопроса такова,если смог правильно объяснить.

Опубликовано

У меня звука нет только моргают поворотники.

Опубликовано (изменено)

Из мурзилки:

Сигнализация запертого состояния

Правильно осуществленное запирание автомобиля сигнализируется однократным вспыхиванием указателей поворота. Если запираете автомобиль нажатием кнопки, а какая-нибудь дверь или крышка багажника не закрыты, то указатели поворота вспыхнут только после их закрытия.

это уже от меня: При отпирании автомобиля поворотники моргают два раза. И соответственно столько же пиканий происходит сколько и моргают поворотники.

Вообщем вот-так. Получается на машинах без Макси-дота это можно сделать только черз ВАГком.

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано

хочется знать могу ли я активировать эту функцию или нет? если нет ,то буду смотреть на фонарики! Да и при "вскрытии"машины хотелось бы хоть что то услышать!Хоть какой то звук.

Опубликовано

хочется знать могу ли я активировать эту функцию или нет? если нет ,то буду смотреть на фонарики! Да и при "вскрытии"машины хотелось бы хоть что то услышать!Хоть какой то звук.

У меня на рабочей машине звука нет,скорее всего и здесь не будет,это уже будет зависеть от комлектации.Можно у дилера узнать.
Опубликовано

У меня нет звука :) Видимо дело не в макси-доте а в комплектации, ибо есть просто брелок с дистанционным закрытием, а есть штатная сигнализация

Опубликовано

как мне говорил один знакомый установшик сигналок.....что все машины подобного типа...ну например если как опция есть возможность установить штатную сигналку уже содержат в себе эту сигналку и всю проводку....нужно только довить датчики, матюгальник и активировать ее в мозгах самой тачки....

у меня к примеру елеганс с максидотом - штатная сигналка идет как доп опция....которую я не брал....

интересно что на это скажет представитель официального диллера?

Опубликовано

ну что ж успехов))) если прокатит - будем к тебе на сервис ездить :rolleyes:

Опубликовано

Но если нет сигнализации, то ведь и матюгальника значит быть не должно, и тогда и пищать не чему. Но тоже интересно, буду следить!

Опубликовано

Не совсем уловил суть этой темы,но высказаться хочется.Во первых есть штатный центральный замок(цз),а есть штатная сигнализация- это две большие разницы.С цз ничего пикать при закрывании не может,следовательно и активировать это нельзя.С штатн.сигналкой пикать должна,т.к. под правым передним крылом установлена сирена.Если не пикает,то можно активировать.Проверить есть ли у вас сигналка можно по наличию кнопки откл. внутреннего датчика объема,находящейся на пластиковой обшивке средней стойки кузова со стороны водителя.Доустановить штатную сигнализацию проблематично и экономически не целесообразно,т.к. требуется замена блока комфорта(либо блока бортовой сети-на FL) помимо датчиков,сирены,проводки...У штатной системы есть один большой минус - отсутствует датчик удара.Помнут вашу красотку прямо возле подъезда,а вы об этом даже не узнаете.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Посадите в салон ребенка или знакомую ну и нажмите на закрывание дверей затем заставте поворочится в солоне закрытую тушку и о чудо звук появится!(у меня так)

Опубликовано

Посадите в салон ребенка или знакомую ну и нажмите на закрывание дверей затем заставте поворочится в солоне закрытую тушку и о чудо звук появится!(у меня так)

Можно и проще сделать. Оставить окно открытым. Поставить на сигнализацию, и потом руку в окно просунуть, помахать, руль прокрутить...
Опубликовано

В миксе узнавал-можно в штатку добавить датчик удара. Лежал ваговский у них. Рублей 700-900 вроде стоил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...