ayroslaw89 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Спрашивают моряка: - Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно? - Перевозили мы как то груз – 10000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль наклонился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали «Мама!» 1 Цитата
DisneyNMSK Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 В России не публикуют снимки с поверхности Марса, чтобы население не увидело, что эта поверхность лучше, чем российские дороги. Цитата
VLK Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 В кабинет к психиатру заползает мужик с чем то в зубах. Психиатр: - Ой, и кто это к нам пришёл? Кошечка? Мужик ползёт в угол. Врач умилёно следует за ним: - Собачка? Мужик провёл рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врач не отставая: - А, наверное ёжик! Нет? Черепашка? Мужик вынимает провод изо рта и говорит: - Слышь, мужик, ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?! Село. Ночь. Вся деревня спит. Посреди двора стоит стол. На нем 4 бутылки самогона (пустых) и одна полупустая. За столом 4 мужика с напряженными лицами. Они думают, причем думают напряженно. Лбы морщат. Вздыхают. Вдруг - лай собаки за изгородью. Один мужик вскакивает и радостно кричит, подняв стакан: - НУ, ЗА ШАРИКА! Цитата
vikpetel08 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Учительница знакомится с учениками: - Мальчик, как тебя зовут? - Федя. - А кто твой папа? - Он на мясокомбинате работает, директор! - Садись, Федя, на первую парту! - А тебя как? - другого спрашивает. - Вася. - А твой папа где? - На ликеро- водочном, директор! - Садись и ты тоже на первую парту. - А тебя как? - третьего спрашивает. - Ваня. - А твой папа где? - В ФСБ. - ?! ! . . Так! . . Вы двое пересядьте на вторую парту, а ты садись на первую. Ну, а что он там делает? - Не знаю, его только вчера забрали. . Цитата
Diman Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 За нарком мусора гонятся. Он забигает в музей и видит (с)татуи голые стоят. Hе долго думав раздевается и встает рядом. Вдруг одна из статуй поворачивается и говорит: (с): -Ты бы хоть носки снял, а то всех запалишь! Цитата
Diman Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Из pазговоpа Адама с Богом: - Тебе что - pебpа жалко? - Да нет - пpосто какое-то плохое пpедчувствие... Ходит Вовочка по коридору школы и бормочет себе под нос: "Где логика??! Где разум??" Его встречает директор: - Почему это ты не на уроке?! - Так меня с урока выгнали. - И за что на этот раз? - Вот я и спрашиваю - где логика? где разум???? Я на уроке пукнул, а они меня выгнали, а сами-то остались!!! - Не зли меня, я страшна в гневе! - Да ты и так не особо... Цитата
Snuk Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Из Столичной жизни: -Люська, прикинь, захожу в вагон метро и мне сразу два парня место уступили!!! -И, что?! ТЫ ВЛЕЗЛА???!!! Цитата
America Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 — Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока — «Откат». Кто мне скажет, что такое откат? — Откат — это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму. — А что такое тендер? — Тендер — это чемпионат отрасли по откатам. — Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат. — Я не выучил. — Садись, пять. — Спасибо папа. — Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль. — Нанотехнологии! — Почему? — Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу! — Молодец! — Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса. — Опять по 500! — Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания! Цитата
VLK Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Встречаются жены летчика, капитана корабля и дальнобойщика за кофе. Жена летчика: - Мой вчера прилетел с рейса, раздел меня и с криком "захожу на посадку" раз пять меня поимел. Жена капитана: - А мой пришел с рейса и в ванной с криком "внимание, швартуюсь!" раз пять меня сделал. Жена дальнобойщика: - А мой приехал вчера, поставил меня раком, дал в каждую руку по боковому зеркалу от своего камаза... - И что? - А потом разделся, встал сзади и кричит "давай, милая, сдавай назад потихонечку..." Усадьба 19-го века. Барин, проиграв всю ночь в карты, просыпается к обеду, натянув халат и приложившись к лохани со щами, куда он с вечера бросил изюминку для брожения приятного, выходит из опочивальни. Ломая под халатом утренний стояк, он видит дворовую девку, моющую полы. - Лушка, барыня где? - Да на террасу выходили-с... - Тогда задирай подол. Вдув Лукерье, барин находит на террасе другую девку, метущую пол: - Парашка, барыню видела? - На двор пошли. - Поднимай юбку! На дворе Анастасия перебирает картошку. - Наська, барыня где? - На речку отправились. - Иди сюда, приголублю. На реке баба полощет белье. - Нюшка, барыня здесь была? - Были-с, были-с, на лужок пошли-с. - Давай тогда приласкаю. Вдул ей по полной своей возможности и пошел барин на лужок. Там барыня в пейзанской позе читает последний любовный французский роман. Барин обрадовался и, отряхнув репейники с халата, разводит руками: - Матушка, если б вы знали, как я з@бался вас искать! Отец - дочерям: - Ну что привезти вам, доченьки мои? - Пап, не выпендривайся! Ты с рыбалки хоть когда-нибудь что-нибудь привозил? Тебя привозят, и-то ладно! Розговор в детском саду. Вовочка: -Маш, а ты баба горячая? Маша: -Не знаю, но когда с горшка встаю, пар идет. 2 Цитата
Влад71 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Поймали татароманголы наших богатырей- Илюшу, Добрыню и Алёшу, а чё с ними делать не знают. Убить жалко, а бороться бесполезно- за раз по десятку валят. Ну и говорят им, что если у них в троём конец с метр будет, то отпустят, если нет то будут сосать. Илюша штаны скидывает те линейкой раз- 60 см. - нифига се богатырь !! Добрыня ..- 38 см. -ну тоже не кисло. у Алёши мерили-мерили, с горем пополам 2см набрали. Метр есть метр, обещали- отпустили. Скачут они на своих конях, Илюша и говорит: - а вот если бы у меня ещё и встал, то у одного почти метр был бы !! Добрыня: - да и у меня было бы не плохо!! Алёша едет молчит. Те : - скажи и ты своё слово богатырское !! : - да чё тут говорить !! Если бы у меня не встал - сосали бы мы сейчас у всей орды Цитата
viktoral88 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Хмурое утро, жена выгоняет SEO-специалиста погулять с собакой. Он долго бродит с ней, потом поднимает палку, кидает ее и командует: - Э-э-э, Яндекс!!! То есть, Рамблер!!! Тьфу, апорт!!! Изменено 5 декабря, 2012 пользователем viktoral88 Цитата
Влад71 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Умом Россию не понять Понять нас жо..й тоже сложно Нас можно только нае..ть А победить нас НЕ ВОЗМОЖНО!!! Учительница на уроке: - Дети, давайте поиграем в игру... Я буду называть букву, а вы на эту букву слово - Да!!! - Назовите мне слово на букву Б Руку тянет Вовочка. Училка про себя: - Нет, сейчас что-нибудь матом скажет. Руку тянет Маша - Давай Маша - Бантик - Хорошо, а почему *бантик*? - Да вот утром завязывала бантик перед зеркалом и вспомнила... - Назовите слово на букву Х Опять руку тянет Вовочка - Нет сейчас опять что-нибудь матом скажет Руку тянет Серёжа - Давай Серёжа - Хомутик - Хорошо а почему ? - Да вот у моего дедушки в деревне лошадка, он её когда запрягает одевает хомутик... - Назовите мне слово на букву Р Вовочка две руки тянет. Училка про себя: - Да вроде на *Р* ничего матом нет.Давай Вовочка!!! Вовочка вскакивая с места: - Разъе..аи !!! Бантики, Хомутики !! Я чуть не обосрался!!! Цитата
Влад71 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Парень в цветочном магазине: - Иду на свидание и не знаю что подарить... - Конечно возьмите цветы.. Вот, например, розы.. Они всё скажут за вас - А по чём они ? - 150 р за штуку - Дайте одну.. Я буду краток !! Цитата
Влад71 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Парень своей девушке: - Ты мой пончик - Ты намекаешь, что я толстая ? - Нет, такая-же сладкая и с дырочкой !! Цитата
Влад71 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Просыпается медведь весной в своей берлоге весь в сперме. Лежит и думает про себя: - Вот же блин, опять всю зиму не ту лапу сосал Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Влад71 Цитата
Maximuskis Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Шеф захотел секса. Звонит секретарше:-"У меня встал ... вопрос!" Она:-"Но у меня месячный ... отчёт!" Он бросил трубку. Секретарша пожалела шефа,заходит к нему и говорит:-"Может...задним числом или в устной форме? Шеф:-"Спасибо! Я уже ..от руки набросал!" Цитата
VLK Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Геолог спрашивает чабана: - Отец, скажи, а сколько твои овцы дают за сезон шерсти? - Белые или черные? - спрашивает чабан. - Ну, черные. - Черные - 2 килограмма. - А белые? - И белые - 2 килограмма. - А скажи, отец, сколько им нужно корма в день? - Черным или белым? - уточняет чабан. - Ну, черным. - Черным - 1 килограмм. - А белым? - не унимается геолог. - И белым - 1 килограмм. Геолог в бешенстве: - Ты что, меня заморачиваешь? Почему все время спрашиваешь черные или белые, ведь результат один и тот же?!!!! - Ну-у, так черные ж мои... - oтвечает чабан. (геолог понимающе) - А-а-а, А белые? - И белые мои... Мужик в супермаркете покупает пачку пельменей и бутылку водки. Кассирша: - Вы наверное бомбилой работаете? Мужик обижается: - Что, купил бутылку и сразу - бомбила? - Да нет, не поэтому. Просто Вы так профессионально своей тележкой всю очередь объехали... Девушка парню утром в кровати: - Мы, конечно, сейчас можем посмеяться, но смех удлиняет только жизнь... В аптеке: - Мне пожалуйста, пол-литра спирта... - А у вас рецепт есть? - А как же?! Надо добавить 750 граммов кипяченной воды, две ложки сахарного песка и настаивать неделю на апельсиновых корках... Урок литературы: - Дети, для тех, кто еще не знает: Достоевский Ф. М. — это не радио!.. Цитата
Maximuskis Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Ходят по московской пробке добровольцы и собирают деньги на Путина, которого захватили террористы и пригрозили облить безнином и сжечь. Ходят добровольцы и спрашивают у водителей: "Кто сколько даст?" - автолюбитель отвечает: "Литров 5 дам!" ... Приходят Путин с Медведевым в аптеку. Путин обращается к провизору: "Два гандона". Тот отвечает: "Да, вижу, что брать будете?" ... Говорит как-то Путин Медведеву: - Ты, Димон, совсем ботаником стал: айПоды, твиттеры всякие. Пойдем, лучше оттянемся. В бар зайдем, выпьем. Ну девок снимем, потрахаемся. - Что, прямо при девках? 1 Цитата
Влад71 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Журналист берёт интервью у знаменитого охотника на медведей : - Расскажите как вы охотитесь на этих свирепых великанов - Ну беру свою любимую двустволку , нахожу берлогу , засовываю её в берлогу и начинаю сильно ей шурудить ... Медведь выскакивает... встаёт на задние лапы... тут я как бабах из ружья !... - А вдруг осечка ? - Тогда я со второго ствола бабах !!! - А вдруг опять осечка ? - Ну... тогда обильно обмазываем себя дерьмом и надеемся ,что глядя на это жалкое зрелище зверюга вас не тронет... - А где же взять столько дерьма ? - Можете мне поверить, что после двух осечек, его будет ПРЕДОСТАТОЧНО ! >http://nick-name.ru/sertificates/797439/] Цитата
Vanish Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Пришел чукча на рынок, одежды накупить новой. Ну, купил ботинки, куртку, шапку и т.д. Покупает штаны. Ну, купил, короче, и решил на месте померять их, вдруг малы. Снимает старые штаны, и оказывается, что он без трусов. Продавец, возмущенно: - Уважаемый! Вам не стыдно без трусов? - Трусы? А что это? - Ну, такая одежда. В них тепло и гигиенично. Могу продать вам пару. - Ну, давайте, ладно. Купил, потом пошел в туалет, сделал дело, и говорит: - Блин, и правда тепло. Смотрит в унитаз, а там ничего нет. - И гигиенично! Цитата
Sambuca Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Летит самолет. Пилот по громкой связи: - Уважаемые дамы и господа, вас приветствует командир корабля. Прослушайте информацию о нашем полете. Наш полет проходит на высоте 10 тысяч метров со скоростью 900 километров в час, температура за бортом...Б*Я...А-А-А-А!.. ЭТО ЧТО ТАКОЕ?.. НУ, ПИ***Ц... В салоне гробовая тишина. Через минуту опять по радио: - Прошу извинения у уважаемых пассажиров. Наша стюардесса опрокинула на меня горячий кофе. Видели ли бы вы теперь мои белые брюки спереди... Мужик в первом ряду: - Твои брюки - хе**я! Видел бы ты мои брюки сзади... Изменено 6 марта, 2013 пользователем Sambuca 2 1 Цитата
Leon Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Мужик едет на машине со своей тещей. Вдруг его останавливает гаишник. Гаишник: - Покажите ваши документы. Мужик показывает. Гаишник: - Мне кажется Вы выпили. Дыхните в трубочку. Мужик дышет. Все нормально. Гаишник: - А страховочка у Вас есть? Мужик показывает полис. Гаишник: - А аптечка в порядке? Мужик достает аптечку и показывает содержимое. Гаишник вздыхает, да делать нечего - нужно отпускать. Тут теща высовывается из окна и злорадно произносит: - Ну че мент, обосрался? Гаишник радостно: - А это уже оскорбление при исполнении. Мужик: - Вот ее справка из психбольницы 1 Цитата
Vitek Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 -Дорогой, у меня растет животик, кажется я беременна. -Аха, ну да. Я даже знаю кто отец. -Кто? -Хлебобулочный комбинат. Цитата
Sambuca Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Играется мальчик в песочнице. Вдруг... шум, грохот, разбивается окно, из него вылетает мужик и падает в песочницу. немного полежал и начинает матерится: б....дь ,с…., убью ...., поворачивает голову и говорит мальчику: - пацан считай сколько из того окна народу вылетит! забегает в дом. через некоторое время снова шум гам ...из окна вылетает мужик . мальчик : - лас. мужик: - подожди пацан ...это снова я . 1 Цитата
Sambuca Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Дальнобойщик прозевал поворот и, снеся стену, влетает в старенький дом. В доме на печке бабушка, охреневшая, щелкает семечки. Водила, не растерявшись, спрашивает: - Бабуль! Как проехать на Москву??? Бабка: - Да так- прямо через кухню и херачь дальше… Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.