Enik Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 ...то смысла в таких входах небыло бы и производители усилков не стали бы их делать. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Стоп-стоп-стоп, какие сетки на номера, здесь про сабик разговор идёт. Я не утверждаю, что не выскочит ошибка или не появятся шумы. Я просто высказал свои предположения, основываясь на знаниях которые имею. Точно на этот вопрос сможет ответить только тот, кто ставил усилок через эти входы высокого уровня. Цитата
Enik Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 про сетки это касается того что раз усилители делают, значит они работают адекватно. А я основываюст на своем опыте диагностики а5, и знании прочих шкод. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Ты мне скажи, что, реально выскакивает ошибка если с динамика сдёрнуть провода? Цитата
Enik Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Ты мне скажи, что, реально выскакивает ошибка если с динамика сдёрнуть провода? На А5 да! "Обрыв цепи/короткое замыкание". по диагностике можно проконтролировать звучание каждого динамика. Так что если на турах и фабиях гарантийная замена динамиков происходит по простому прослушиванию хрипения, то на А5 с протоколом диагностики, и без ошибки некуда. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Честно, никогда бы не подумал, что на Шкоде А5 стоит контроль обрыва цепи на аудиосистему http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bw.gif Цитата
Alexey_2la Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Задумал сгородить себе корпус сабвуфера в левое крыло. Есть ли на форуме люди, имеющие опыт в этом деле? Цитата
Alexey_2la Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Надумал всё-таки сделать корпус по слоёной технологи (вот ссылка на её описание). Для этого мне понадобиться от 5 до 10 струбцин. Отсюда вопрос, есть ли у кого эти струбцины, т.к. приобретать их все ради единичного использования как-то не катит? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.