Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кстати, Дим, хотелось бы увидеть статистику твою, сколько было зарегистрировано автомобилей??? И сколько присутствовало людей??

Зарегистрировано было экипажей:

Тула 71____________________ 17

Рязань 62__________________ 9

Тверь 69___________________ 8

Москва и Московская обл.____ 4

Липецк 48__________________ 3

Нижний Новгород 52_________ 2

Калуга 40__________________ 2

Орёл 57___________________ 1

Мурманск 51_______________ 1

Орёл 57 __________________ 1

Итого_____________________ 48 экипажей

В общей сложности на первом межрегиональном слёте шкодоводов в г.Тула приняло участие 99 человек из них 19 детей.

Р.S. Это только те кто прошёл регистрацию на месте сбора, на самом деле нас было поболее т.е. впоследствии наше число только росло.

Изменено пользователем Dim
  • Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Согласен, ибо были опоздавшие, которые продъехали уже на площадь, это были ребята и от Тулы, и от регионов (от Москвы и от Калуги).

Опубликовано

Dim, а как же Воронеж?)))

Точно. Воронежский экипаж приехал к месту сбора. Они в липецкой колонне были. Т.к. заезжали в Липецк и дальше с ними. Может, среди липецких при учёте и затерялись?

Опубликовано

А я не помню машину с Орла...

Да кстати была машина с Орла...

Ну и Тульскую можно приписать 1 машину Игорь(Интеркар) встречал автофорум и не был на регистрации.

Опубликовано

+ была Наталья, которая подъехала на Площадь,

+ Леха, который подъехал на природу,

+ Flint, который тоже приехал только на природу,

+ Виктор, который был без машины... наверняка я кого нибудь забыл...

на площадь подъехало машин больше чем регистрировалось, Фабия Седан...

ну и были опоздавшие ребята из Калуги, Москвы...

Опубликовано

Я очень хотел, но не приехал, у брата машина сломалась, пришлось помогать. Постараюсь приехать в ближайшее время на еженедельный сбор. Скорее всего 03.06.11 приеду.

Опубликовано

А я не помню машину с Орла...

Простите меня друзья, листик спрятался :).

Подправил, действительно из Орла машина была.

Опубликовано

К сожалению нет :). Возможно ребята были так увлечены общением, что забыли записаться, ну или просто не услышали что нужно зарегестрироваться.

Опубликовано

К сожалению нет :). Возможно ребята были так увлечены общением, что забыли записаться, ну или просто не услышали что нужно зарегестрироваться.

Ну и какие проблемы? Вот же она. Запиши сейчас, раз её в списках нет. И тех двух весёлых воронежских девчонок все же помнят. :yahoo:

Опубликовано (изменено)

записал, ну так эт только номер. А как звать, кто-нибудь помнит?

Опубликовано

Эммм... я нет.

Но вот какая была самая свежая информация о заявленных экипажах:

....

Воронеж - 2 экипажа

1 - ЛенАчкА +1 (с ночёвкой)

2 - chnktdns

...

как я понимаю "chnktdns" не приехал. Была Лена видимо и с ней ещё одна девушка

Опубликовано

АйАйАй, молодые люди... дефачек нужно не только по интерфейсу запоминать, - но а также и по именам хотя бы..

Каюсь. Тут моя недоработка. Я просто сам оттуда. Поэтому очень обрадовался, что зеляки приедут. Подходил к ним, спрашивал, что только один экипаж приехал, как погодка, как ехали, как назад поедут, чего-то советовал... (Сам мотаюсь уже лет 10 Новомосковск - Воронеж и обратно.) А вот с именами... :pleasantry:

Виноват!

Опубликовано (изменено)

Да там имён было море, с первого раза-то сложно было запомнить. Главное было не имя, настроение. А девушек и я помню - оч весёлые и общительные.

Опубликовано (изменено)

я с утра забыл,как себя любимого зовут. хорошо жена напомнила )

P.S. хорошо отдохнул,ажно румянец появился,щеки порозовели(матрас ночью надувал)

Изменено пользователем Flint

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...