Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

меня там можно увидеть каждый рабочий день, еду с обеда, admina не видел.

Опубликовано

я долго выслеживал и выследил таки кого то из вас :drinks:)))))))))))))))

сегодня в 14.30 возле Номос-банка на Сойфера была замечена черная шкода с номером 080 и клубной наклейкой :drinks: буковки с номера не запомнил правда :drinks:

Опубликовано

В 16:30 была замечена белая Октавия с номером 369 и клубной наклеечкой на перекрестке ул.Скуратовской (кажется, так называется) и пр.Ленина, поворачивала в сторону Косой горы :drinks:

Опубликовано

сегодня в 9:00 на октябрьской, напротив памятника тещи) наблюдал черный иниверсал тура к470ст - очень сильно пыжил в сторону горелок))) явно кудато торопился

Опубликовано

наблюдал черный иниверсал тура к470ст - очень сильно пыжил в сторону горелок))) явно куда то торопился

Это ХАМчик :diablo: Да не думаю что торопился, это нормально))))
Опубликовано

всегда пыжит как ужеленный?

Нее просто скорость на этой машине не чувствуется :):D
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня видел скайлинг но более новый, очень похож ,как у Иваныча с дружеского клуба

post-586-058012200 1299605209_thumb.jpg

Очень понравилась машинка Иваныча

Опубликовано (изменено)

вчера вечером Vanish'а видела на проспекте Ленина :)

трудно было не заметить красной Октавии) Отличительная черта, несомненно, отсутствие буквы L в слове Тула)

Изменено пользователем AlenkA
Опубликовано

Ну, да красненьких у нас мало, да ещё и с клубной наклейкой без буквы "L" :)

Если на этой неделе будет время, то сделаю себе недостающую буковку.

Опубликовано (изменено)

гдето в 9,00 на проспекте Ленина возле остановки каминского,видел зеленую фабию с серебристой крышей номеров не успел заметить ехал в другом ряду) думаю наш пропащий товарищь, корефан Шрека))

Изменено пользователем роман
Опубликовано

Сегодня, где-то в 16-20 на Октябрьской, в районе поворота не Пенаты Был замечен XAMчик.

Спустя минут 10, на трассе, в районе д. Севрюково, был замечен Evgen550.

Опубликовано (изменено)

Сегодня около 5ти,возле интерсити видел черную шкоду н 080кс с клубной наклейкой.

Изменено пользователем Leon
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера, гдето в половине второго, на Октябрьской видел Октавию...оччень похожую на машинку I_Iury, так как новый номер его не запомнил, не знал точно он или не он. Сейчас посмотрел, оказывается это был он!!!

П.С. Может всё таки пора делать номерные рамки....а как потеплеет обзаводиться наклейками у кого нет?!

Опубликовано

Всем привет!

Да, я тебя тоже узнал - но не сразу....ты кажется шильдик ТСИ отклеил - раньше был вроде?

Опубликовано

утром заметила на Советской чисто-черную Октавию) с номером 717, по-моему у Натальи такой номер)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...