Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Час назад на проспекте Ленина чёрная октавия тур с клубными рамками и номером 771

На Тимирязева, недалеко от манежа тёмно серая октавия тур с клубной наклейкой

Опубликовано

003 это был я, по моему ты ещё аварийкой помигал.

и аварийкой и дальним мигнул)))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня около 14.00 по ул.Ложевой белая шкода октавия с клубными рамками,битая водительская сторона.Номер вроде 712 но точно не запомнил к сожалению.

Это моя ласточка))))))) номер 917. Сейчас жена ездит тренируется, так что поосторожней))))))).
Опубликовано

Сегодня около 14.00 по ул.Ложевой белая шкода октавия с клубными рамками,битая водительская сторона.Номер вроде 712 но точно не запомнил к сожалению.

Тоже сегодня видел наверно эту же машинку, на Рязанке, недоезжая до ТНК, со стороны рынка...белая, номер правда не видел, но с битой водительской стороны :)) не думаю что две белые ездят битые с одной и той же стороны :))
Опубликовано

скорее всего теперь две битые ездят, потому что моя жена тока по районы катается (пролетарский), дальше пока боится)))))). P.S. если встретите на дороге, то не обижаете.

Опубликовано

... но с битой водительской стороны :)) не думаю что две белые ездят битые с одной и той же стороны :))

я бы посоветовал водителю биту выложить)))
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Вчера на Демидовской плотине белая октавия с клубными рамками. Номер 043 по моему

Опубликовано

Вот уж действительно "Встреча на дороге")) Переходила дорогу по зебре на пересечении ул.Калинина и ул.Ложевой в 17:40 и первая машинка на светофоре стояла с клубными рамками)) - № к771во черная Октавия. Думаю водитель заметил мою неожиданно появившуюся улыбку, после того как я рамку увидела))) Признавайтесь, кто был за рулем??? :rolleyes2:

Опубликовано

Вчера видел белую фабию 003 на ул. Зорге, кажется мы соседи))))))

Опубликовано

Сегодня видел белую Октавию ФЛ, ном. 585 по-моему, у которой стёкла фар головного света и ПТФ были конкретно жёлтого цвета. С одной стороны выглядит неординарно, с другой, мне не понятно для чего это сделано, и интересно каким образом эти фары превратили в жёлтые?

Опубликовано

тоже сегодня видели эту октавию, ток номера не разглядел. еще сегодня лада попалась, 13 или 14 модель тоже с желтым светом. наверное новый писк моды)))

Опубликовано

Сегодня видел белую Октавию ФЛ, ном. 585 по-моему, у которой стёкла фар головного света и ПТФ были конкретно жёлтого цвета. С одной стороны выглядит неординарно, с другой, мне не понятно для чего это сделано, и интересно каким образом эти фары превратили в жёлтые?

всепогодные лампы, с напылением желтого цвета. Еще ксенон бывает золотого цвета 3500 кельвина
Опубликовано

Я понимаю если ПТФки такого цвета, но головной свет зачем? Хотя, если золотой ксенон сейчас моду набирает, тады ой.)))

Опубликовано

Сегодня в 17:20, возле автосервиса Депо, красная Фабия универсал с клубными рамками. Думаю, что это был бигиминет )))

Опубликовано

Воскресенье вечер в 19:50 на демидовской плотине как подъезжать к РИО встретил Пашку на белой окташке 625.

Копался в телефоне на светофоре и меня не заметил)))

Опубликовано

Вчера в 17:50 на пересечении Городского переулка и ул.Рязанской красная Фабия с клубными рамками. Номер не запомнила=(

Опубликовано

Пока визиточки раскладывала под дворники, накопила встреч на дорогах: опять в Пролетарском черная Октавия к771во часа в 4 вечера и на 9 мая в 18:30 Алексей-(le(luK  :blum2:

post-1985-0-92780100-1361820744_thumb.jp

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...