Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня, в 11.15 в Алексине видел серебристую Фабию предыдущего поколения с клубной наклейкой на заднем стекле! Признавайтесь, кто это был!

Опубликовано

Сегодня, в 11.15 в Алексине видел серебристую Фабию предыдущего поколения с клубной наклейкой на заднем стекле!

Цвет или гос номер какой?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот и я о этой Октавии выше писал, не признаётся товарищь однако, прям Зорро какой то. Изображение

вчера довелось познакомиться с очень приятным молодым человеком на этой черной Октавии с номером 080 и клубной наклеечкой:D

никакой он не Зорро, а gek071 :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вчера в 13:15, на перекрёстке Мосина - Советская, был замечен одноклубник на Октавии в444ур, вот ник не помню. Поворачивал со стороны Заречья на Металлистов. Но помню был на встрече!

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано

Вчера в 13:15, на перекрёстке Мосина - Советская, был замечен одноклубник на Октавии в444ур, вот ник не помню. Поворачивал со стороны Заречья на Металлистов. Но помню был на встрече!

Это был Юра, ник I_Iury
Опубликовано

Сегодня в ~12:15 видел DENа на ул. Мира, проехал мне на встречу весь задумчивый такой, наверно придумывал клубную атрибутику :mocking:

Опубликовано

Сегодня в ~12:15 видел DENа на ул. Мира, проехал мне на встречу весь задумчивый такой, наверно придумывал клубную атрибутику :mocking:

гы-гы было такое, а задумчивый так это просто "зоопарк" на работе творится.

Опубликовано

Это наверно я был, только сигнала не слышал :drinks: или не обратил внимания. А так там два Тура было, один тёмно синий, другой серебристый универсал номер 6*6, наверно это ты и был?

Опубликовано

Это наверно я был, только сигнала не слышал :) или не обратил внимания. А так там два Тура было, один тёмно синий, другой серебристый универсал номер 6*6, наверно это ты и был?

универсал мой :drinks:
Опубликовано (изменено)

12:00-12:10 с красноармейского на советскую, мимо ТОЗ по мосту в Заречье, и за мостом - поворот на заправку Лукоил - темно зеленая фелиция с номером Е130НС 71 и большой наклейкой.

Изображение

Изменено пользователем akTula
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

шкоды вижу регулярно но кто ,что к кому относится I have no idea))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...