miklefockin Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Калину... ланос, спасибо, нажралась на протяжении 5 лет этим гном у нас на этом "гне" полстраны ездит. рад за Вас, что улучшили свое материальное положение, но не у всех нос в шоколаде.будьте проще в оценках - и мир не покажется таким неприятным Цитата
Интеркар Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 На момент заказа фабии не позволял. теперь позволяет. Выбор марки дело вкуса и предпочтений каждого. Я лично никогда не был фанатом Вольво, но ит отговаривать никого не собираюсь, нравится бери. Просто марка Вольво это далеко не та легендарная надежная машина из 80-х и 90-х.От Вольвы остался только Бренд, а по сути дела это Форд! S60 соответствует Форду Фокус и платформа и двигателя, только "одежка" другая. Шкода, это тот же Фольц, только за меньшие деньги. Лично я сделал выбор в пользу Шкоды. Шкода не первая в семье и надеюсь не последняя. Я купил жене Фабию с полным фаршем, проблем с покупкой не было, поехал в Москву и купил. В салонах на любой вкус и цвет. Другое дело эти бюджетные варианты по системе утилизации, то там ждать приходится, от этого никуда не деться. Согласен что срок должен быть по договору, но не более. Цитата
Интеркар Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 На момент заказа фабии не позволял. теперь позволяет. моя конфигурация 1.057.909р 1.4 правда. 2 литра слишком много мне кажется. За эти деньги я бы купил Ауди А3, гораздо интереснее и ликвиднее потом. Цитата
miklefockin Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) За эти деньги я бы купил Ауди А3, гораздо интереснее и ликвиднее потом. Изменено 4 марта, 2011 пользователем miklefockin Цитата
Debian Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Никого не хотела обидеть. Засим удаляюсь. Цитата
Дохтор Борменталь Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Debian, ждем фото твоей красной малышки в марте) ну а затем и фото той Вольво а числа 15-17 марта Debian случайно не красненькую ли фабию с белой крышей ожидает?? Что-то мне подсказывает шаманское чутье, что дилеру нужно чем то срочно "откупаться" от лЁнки.. Цитата
Vanish Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Уверенность? От мужа, который катается на новенькой вольво и не парится. От коллег ( забавно, но весть штат фирмы на вольво ). Ну тут Вы не правы! Я тоже катаюсь на Октавии с августа, и не парюсь! Пробег уже довольно не маленький, 23 тыс....а что парится то?? И я уверен, что машина не подведёт.Кстати, я считаю, что всё дело всё же в утилизации! Когда у меня отец в марте, встал на очередь по утилизации на ВАЗ2107, ему сказали, что к лету он будет на машине!!! И что??? Он получил машину, в декабре!!!! и не 7-ку а 5-ку! Машины есть и 7-ки и 5-ки, но не для утилизации. А что Касается Алёнки, то хоть вины ОД нет прямой, но всё же она договор заключала именно с ним а не с заводом! Что касается Вольво, то действительно - это тот же Форд, но более незнаю имиджевый чтоли...престижный....в технолигическом плане тож на тож. Различия в ршечках. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Vanish Цитата
Alexey_2la Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Если честно, то до сегодняшнего момента, я даже и не знал, что Вольво это тот же форд И если ещё честнее я не взял бы себе Фокус, пусть и в более престижном кузове, за лям. Лучше уж, как писал Интеркар, взять Ауди А3. ИМХО Цитата
Admin Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 моя конфигурация 1.057.909р 1.4 правда. Полтишку добить и получается А4 с 1,8 TFSI... Но о вкусах не спорят Цитата
AlenkA Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) да... ауди как ни крути, чертовски привлекательна... был бы лишний лям, потратила бы синий Audi A3 Cabrio... или на Фабию RS)) Изменено 4 марта, 2011 пользователем AlenkA Цитата
Vanish Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) а я бы себе второй машиной взял бы VW Beetle и обязательно жёлтый бы! но это если бы были лишние деньги... Изменено 4 марта, 2011 пользователем Vanish Цитата
miklefockin Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) ну, если это будет новый жук - я Вас поддерживаю. очень он на порша смахивает. мой мегаидеал- каррера джи ти. но и 911 ничего. и просто каррера. и кайман с... разечтался! ЗЫ на работе сослуживица катает а4 1,8т, который админ упомянул. млин, ну это просто жесть какая красивая тачка! я млею, на нее глядя. не задумываясь бы выбрал между ней и вольвой именно ее (хотя муж сослуживицы ездит именно на вольво! только хс70) Изменено 4 марта, 2011 пользователем miklefockin Цитата
Дохтор Борменталь Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 лЁнк: "Счастье не зависит от количества денег... Но грустить лучше в "Бентли", чем в маршрутке..." (с) 1 Цитата
Дохтор Борменталь Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 и обязательно жёлтый бы! нету больше такого цвета... есть цвет "премьер" Цитата
Дохтор Борменталь Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 хватит флудить тут попусту ... в этой ветке подставляем свои жилетки и вытираем сопли лЁнке в её попытках заполучить свое фабьЁ Жентельмены ещё есть, кто вызовет дилера на дуэль , за поруганную честь брунэтки? 1 1 Цитата
Дохтор Борменталь Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 ну да... > Хороший, добрый, отзывчивый... 1 1 Цитата
роман Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Чот в правду от темы отдалились, пусть человек берет что нравится и на что денег хватает)) тема задержка машины и мы знаем о двух случаях уже!! 1 1 Цитата
AlenkA Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Где-то у нас тут была ссылка про работу калужского завода. Там есть лента комментов после статьи... так вот там тоже достаточно много сообщений о задержке поставки автомобилей по всей стране... странно что на skoda-club таких историй не много. Хотя, людей можно понять, проще откомментить статью, как гость, чем проходить регистрацию и создавать тему на форуме) в комментах пишут даже апрельские-майские сроки поставки... читала и думала, что нам еще повезло))) Ничего. Еще немного и будет счастье) и будет все тихо-мирно) Не хочу обижать дилера, который делает все возможное, чтобы решить данную ситуацию. Изменено 5 марта, 2011 пользователем AlenkA 1 1 Цитата
Дохтор Борменталь Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 оО как.. Ты уже простила дилера? Значит в зимний лес его не повезём? ЗЫ: для клиента дилер должен еще делать и невозможное.. ЗЫЫ: на завод с канистрой в мае тебя не пустят .. 1 Цитата
AlexFab Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Смотрю пришёл снова представитель ОД Артём, опять всем минусов налепил! Видимо и сказать то нечего. Автору темы могу лишь посочувствовать, очень жаль Изменено 5 марта, 2011 пользователем AlexFab Цитата
AlenkA Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 AlexFab, спс) так уж и всем?.. а что тут говорить?.. стоит ему что-то покритиковать, или что-то сказать все нападают по теме и без. Я считаю, что это допустимая позиция в данном случае. Спорные моменты мы обсудим при встрече. Обещаюсь держать Вас в курсе событий. И объективно оценивать ситуацию. 1 Цитата
роман Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 А Артем чтото сказал? или высказался гдето? Я смотрю только втихоря минусы лепит, хотя док,Борменталь ничего ему ниговорил обидного или оскорбительного,,, Цитата
Shrek Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 В данном случае негатив не от марки , а от отношения ОД к Клиенту . До конца все же не ясно , по каким причинам ОД так и не починил автомобиль , не снял запчасть с другого автомобиля , что там такое поломалось , что бы нельзя банально купить эту запчасть на стороне, а не ждать непонятно откуда и непонятно сколько. Естественно, каждый нормальный человек возненавидит марку автомобиля, которая так отнеслась к нему, даже если она ( марка) ни причем. Я даже тоже подумал , сейчас пойду и размещу фото на продажу своей Fadia New 2010 , ну а дальше то надо доплачивать и много. Передумал пока. Кстати , AUDI , VW , Skoda - один концерн , и строят свои новые и "обновленные" модели на основе уже готовых предыдущих платформ. Другими словами - Skoda это old VW , а VW - old AUDI . Унификация узлов и агрегатов. В Москве учебный центр в одном объединенном здании . 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.