Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интеркар, машина оплачена 3 февраля с учетом неустойки за просрочку в поставке.

Акт приема-передачи автомобиля еще не подписан.

Т.е. тут не совсем понятно, идет гарантийный ремонт.. или еще считается как предпродажный..

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Т.е. тут не совсем понятно, идет гарантийный ремонт.. или еще считается как предпродажный..

Бумаги об оплате машины есть?

Всё, больше ничего не надо.

Пишешь претензию, в которой требуешь выдать новый автомобиль и намекаешь на неустойку и ждёшь десять дней, в течении которых по закону они должны ответить, но ответа можно не дождаться, как пройдет десять дней, подаешь исковое заявление в Суд.

Короче надо юриста грамотно обставить это дело.

Считаю, что за такую просрочку, ты должна уже на элегансе кататься.

Опубликовано (изменено)

Чеки есть.

разместила свою историю на Skoda-club

Изменено пользователем AlenkA
Опубликовано

Если Акт приемки/ передачи не подписан, то автомобиль Вам НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ , поэтому никакой предпродажки или гарантийного ремонта нет.

Речь может идти только о Вашей предоплате за автомобиль , которую Вы вправе забрать обратно с компенсациями , опять же которые Вас устроят ил через суд , если не договоритесь с Поставщиком. Надо хорошо читать тот договор , который Вами был подписан , а именно по Закону прав Потребителей Вы вправе требовать определенный процент от суммы предоплаты за каждый день просрочки , и это О-О-Очень приличная сумма ( не буду говорить , точно не помню ).

Но то что у Вас взяли 100% и не поставили авто - им же хуже.

Опубликовано

будем требовать компенсации. Заявления в процессе)

Опубликовано

Нда....ситуация конечно некрасивая....жаль что VW Групп так относится к этому....а что касается ОД, то он сам является невольным заложником в данной ситуации....вот так, вот...обидно...из за чъего-то косяка страдает потребитель (ибо деньги заплачены, а товара нет), и продавец (ОД, ибо он только продаёт и обслуживает машинки, и не имеет отношения к производственному циклу).

Заложники... как верно подмечено...

Вот сколько смотришь разных передач, сколько новостей... Страдают посредники и потребители. Головная организация всегда старается оставаться в тени... и всячески открещивается от потребителя, ссылаясь на то, что "У вас есть ОД, его проблемы. Разбирайтесь с ним. Для того мы их и поставили, лишь бы не общаться с потребителем".

Так и хочется сказать: "блин, ребята, чё за дела?! разве продавец несет ответственность за некачественно изготовленный продукт?! оО ИМХО, это как раз вопрос к производителю. Почему Ваш завод брак гонит?.."

Направила в WV Груп требование предоставить результаты экспертизы, по которой выяснилось что деталь на новом авто не рабочая/бракованная. Жду ответа.

Очень интересно, что они ответят, все зальют водой и общими фразами... или все же признаются, что на заводе проблемы, и это полностью их косяк.

Уверена, в конце письма будет стандартная фраза: "Надеемся на Ваше понимание".

Все больше и больше желаю попасть на экскурсию по заводу-изготовителю и задать вопросы тем, от кого на самом деле зависит качество автомобиля.

"... жаль и канистры нет..." (с)О чем говорят мужчины

С нетерпением жду мая)

Опубликовано

Мне машинка придет в районе 15-17 марта.

Сразу как заберу из салона продам. Не хочу больше шкоду. надоело.

PS^ В процессе покупки Volvo S60. Муж уговорил. Идет в *опу, дорогой фольксваген груп рус. Знакомым хотевшим купить шкоду отсоветовала.

Опубликовано

Мне машинка придет в районе 15-17 марта.

Сразу как заберу из салона продам. Не хочу больше шкоду. надоело.

Ожидание около 8 месяцев?

В процессе покупки Volvo S60

"Дорогой" форд конечно будет выше классом фабии, обидно что репутация шкоды в очередной раз пострадала, а машинки то хорошие
Опубликовано

. Не хочу больше шкоду. надоело.

PS^ В процессе покупки Volvo S60. Муж уговорил. Идет в *опу, дорогой фольксваген груп рус. Знакомым хотевшим купить шкоду отсоветовала.

Такие косяки могут быть не только со шкодой, а в будущем собираются и детали с комплектующими собирать в России))
Опубликовано

А в москве не проще покупать автомобиль чтоб неждать?

Я так понимаю опять "утилизация"... Так то конечно лучше из наличия машину брать, оплатил и поехал))
Опубликовано (изменено)

Так точно, утилизация. Не хочу повторяться и рассказывать историю заново.

Ума у Вас палата, Роман.... Однако мне, дурной блондинке, наверное сразу известно где что и как покупать. И наверное я сразу знала о такой адовой поставке. И наверное мне это приносит удовольствие, радость и счастье.

А после такого, уж извините, больше не хочется доверять нашему ( да и другому ОД). Что там дальше вылезет? Неисправный блок, как у Аленки? Еще какие косяки? Спасибо, ушла к вольвоводам. Благо друзья помогли с денюжкой.

PS^ Первый пост Аленки распечатала и отдала знакомым тоже возжелавшим шкоду. В арсенал больше не едут, поехали смотреть фиаты...

Изменено пользователем Debian
Опубликовано

Так точно, утилизация. Не хочу повторяться и рассказывать историю заново.

Ума у Вас палата, Роман.... Однако мне, дурной блондинке, наверное сразу известно где что и как покупать. И наверное я сразу знала о такой адовой поставке. Спасибо, ушла к вольвоводам. Благо друзья помогли с денюжкой.

Я обидеть никого нехотел)) Как говорится хозяин барин:unknown:
Опубликовано

Знакомым хотевшим купить шкоду отсоветовала.

У меня один из знакомых, услышав историю с долгими поставками с калужского завода, тоже перестал рассматривать Октавию как автомобиль достойный внимания и марку Skoda в целом... :(

Как бы я ни пыталась объяснить, что всякое бывает... не помогло...

Обидно...

Опубликовано

Да причём тут Арсенал причём, тут шкода :) Я общаюсь с владельцами разных марок, везде динамят и не только шкода... И говорить что шкода плохая машина я бы не стал, вы же на ней не ездили а уже утверждаете что не хочу и не надо... Пусть купят фиат, а лучше деу ланос или сенс)))) Я останусь при своём мнении, выбирать надо автомобиль! Ведь не на шее у ОД вам потом кататься, а на машине. Вы же мужа выбирали не по родителям, а наверно по личным качествам? :unknown:

Опубликовано (изменено)

PS^ Первый пост Аленки распечатала и отдала знакомым тоже возжелавшим шкоду. В арсенал больше не едут, поехали смотреть фиаты...

Чувствую себя безжалостным вселенским злом :(

Опубликовано

Лутше сразу Ладу Калину:unknown: , а если серьезно думаеш с Вольво или с другой маркой все в порядке будет? откуда такая увереность?
Опубликовано

Уверенность? От мужа, который катается на новенькой вольво и не парится. От коллег ( забавно, но весть штат фирмы на вольво ).

Admin, а выбор просто решился. Появилась некоторая сумма свободная, и на эту сумму ( плюс денежку от продажи фабии) решила взять все-таки машину несколько другого класса.

А по поводу оф.дилера... к нему придется обращаться... ТО как-никак.

Вообще я не понимаю, чего на меня так набросились? Из-за того, что я задралась ждать машину и решила по ее приезду ее продать? Из-за того, что делилась личным опытом с людьми выбирающими машину в семью?

Калину... ланос, спасибо, нажралась на протяжении 5 лет этим гном, положительные воспоминания только о камри и старенькой киа ( и то обе умерли просто от старости)

Опубликовано

Вообще я не понимаю, чего на меня так набросились? Из-за того, что я задралась ждать машину и решила по ее приезду ее продать? Из-за того, что делилась личным опытом с людьми выбирающими машину в семью?

Все нормалек))) Каждый выбирает себе машину та которая нравится, Вольво достойная машина:unknown: когда придет твоя машинка выложиш фотки? заценим:) мы не накинулись на тебя просто обсудили твой выбор)))
Опубликовано (изменено)

если бюджет позволяет взять машину, сравнимую по стоимости с квартирой, то тут уже хозяин-барин) остается только пожелать удачи.

+1 к Роману. Debian, ждем фото твоей красной малышки в марте) ну а затем и фото той Вольво :unknown:

Опубликовано

ну, во-первых, калина - по своему неплохая машина (еще б на сто рэ дешевле - и цены бы не было) :rolleyes:

во-вторых, если есть много лишних денег - то авто С-класса марки, имеющей мало дилеров и очень высокие цены, можно рассматривать в качестве конкурента бюджетной среднеклассовой малолитражке :mocking:

админ прав - дело не в марке и од. зайдите на любой форум любой марки - одно и то же. не видел практически ни одного од, о котором ВСЕ отзывались хорошо, или у которого не было бы проблем с клиентами. действительно, каждый выбирает авто, а не то, как оно там - общение с од и прочее. и неправ артем из арсенала, который гнал тут немерено про то, что надо денег на обслуживание немерено и проч... да, извините, хрен на рыло - это МОЕ дело, где и как обслуживаться. в данной ситуации он предоставляет услугу, я ей пользуюсь. услуг масса 0- продажа, обслуживание. и я НЕ ОБЯЗАН брать все оптом. в любой последовательности - это МОЕ право. но вот из-за это с...транной позиции многих отталкивает от себя од... и, кстати, позиция про - "дело не наше, завод накосячил" - эт вы, ребят, тоже погорячились. не забывайте, что он - од. он для того и нацепил эту марку, чтобы ПРЕДСТАВЛЯТЬ производителя. то есть делить с ним бонусы и косяки. все по честному, все поровну. а тут...

ЗЫ забыл сказать. шкода - массовый продукт со всеми + и -. вольво - нишевый, имиджевый. а у имиджа свои недостатки... и их немало. кАроч, каждому свое :unknown:

ЗЗЫ отказались от возможности утилизации :nea: были, конечно, и возгласы "за" (все таки, куды еще деть ВАЗ-2103 1975 г.р. :mocking:), но "против" перевесили. например, в арсенале человек мило улыбаясь сказал, что в наличии из калуги машин нет, не было и вероятно не будет. а заказать с завода мы уже наврядли успеем. и виноват в этом производтель - он, типа, ввиду окончания программы утилизации не хочет реализовывать русские машины, а гонит из чехии :nea: . глядя на стоянку справа от салона (там, гду штук 30 разных "фаб" стояло :lol: ) жена сказала, что мы больше в это место не пойдем. кстати, тест-драйв шкоды заончился у нас не начавшись - НЕ БЫЛО БЕНЗИНА!!! в баке тест-драйвовой машины. я не спорю, мы приехали незадолго до конца рабочего дня, НО: пригласить покататься, завести машину и после этого сказать - извините, бензина мало, а до заправки не поедем, т.к. надо карту брать и т.п. ... кАроч - гумно полное, а не общение с дилером :)

Опубликовано

тут есть немного о Вольво S60 чтоб предстовлять что за машина http://www.newstube.ru/Media.aspx?mediaid=8B74FA7F-36FF-480F-A070-95A52A4E5C77 а тут цена машинки http://avto-russia.ru/autos/volvo/volvo_s60.html хочу сказать отличный выбор чево паришся) когда мащинка придет выложи обязательно фото))

Опубликовано (изменено)

На момент заказа фабии не позволял. теперь позволяет.

моя конфигурация 1.057.909р 1.4 правда. 2 литра слишком много мне кажется.

Изменено пользователем Debian

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...