Дохтор Борменталь Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 лЁнк, хорошо что ты тайоту не выбрала и детали медленно, но верно ползут из чехии, а не с заводов японии... ЗЫ: знаешь, что подумалось? вероятно гастарбайтеры в калуге перепутали блоки и установили не на те автомобили. наверняка где-то есть сестра-близнец твоей фабии с аналогичной проблемой, но с твоими родными запчастями.. может стоит бросить клич в рунет и поискать её? 1 Цитата
AlenkA Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 неисправность устранена. ура- ура! Цитата
Дохтор Борменталь Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 лЁнк, ну ты же ещё не получила её? .. так что не торопись пока ураракать... Переобувацца обратно на лето будешь? А ты точно уверенна, что неисправность устранена именно на твоей машине? Цитата
Vanish Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Ждём фоток, отчёта!!! Хорошо, что всё хорошо закончилось! Цитата
AlenkA Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Еще не закончилось) в субботу поеду забирать только. Цитата
Vanish Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Алёнка, ты не переживай, вот сегодня Инсигнию гоняли к ОД (Лаура Тула), машина новая, пробег 6 тыс. км., так вот адаптивный ксенон перестал работать. Выяснилось, что кроме ксенона который перестал работать, в по машине отзывная кампания, что-то там, толи с подушкой в руле, толи с самим рулём.... к сожаленью ездил не я в салон, поэтому, точнее что, сказать не могу. Кстати, никаких отметок в сервисной книжке не сделали, и не выдали никакой бумаги, что они делали. Вот так вот. В салоне сказали, что модель новая (на рынке с 2008 года)....поэтому возникают проблемы. Как-то так. Цитата
AlenkA Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 мда... невесело звучит... кстати, историю вычитала на шкода-клубе... Цитата
Admin Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 мда... невесело звучит... Да это всё ерунда))) У меня на старой тоже текло в салон А если серьёзно то всё будет хорошо, главное машину забрать))) Цитата
AlenkA Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Ну что... время отчета о том как забирали машину. Ровно в 10.00 прибыли в салон. Моя красавица смотрела из пункта выдачи на волю своими хитрыми глазками) Все осмотрели, все номера, комплектацию проверили. Только номер двигателя нам не смог показать наш менеджер. Спасибо Артему, все рассказал, показал) По окончании осмотра машинку выгнали на свежий воздух. Пришло время для документов. Претензию салону предали. Её рассмотрения нам пришлось подождать около 1,5 часов... Все это время баловалась с фотиком и читала журналы Skoda Magazine осень-зима 2010. Очень порадовали видео отчеты на все Шкода-темы, которые крутят на втором этаже на плазме. Надо было диск попросить, наверное... хочу еще раз посмотреть... или на торренте поискать... Ну так я отвлеклась Решение спорных вопросов тоже длилось в районе часа. Все решили миром, с компенсацией, соответственно. Наконец-то лицезрела результаты онлайн-диагностирования с Москвой. Полный комплект документов заберу на неделе. Они пригодятся в дальнейшем. И вот он долгожданный момент передачи ключей и документов. А дальше - кататься! Да... попачкалась уже немного... Затем помыли машинку, высушили и оставили в гараже до утра. Пусть отдыхает моя радость) Вот как-то так... Конечно, сейчас найти белый снег сложно.. везде грязно... Поэтому для гаража фотки будут позже) От машины впечатления самые положительные! все супер) Остается мануал почитать по машинке и магнитолке) Изменено 19 марта, 2011 пользователем AlenkA 2 Цитата
Alexey_2la Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Ну наконецто, дождались!!! Поздравляю!!!!! Цитата
Артём Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Ну что... время отчета о том как забирали машину. Ровно в 10.00 прибыли в салон. Моя красавица смотрела из пункта выдачи на волю своими хитрыми глазками) Все осмотрели, все номера, комплектацию проверили. Только номер двигателя нам не смог показать наш менеджер. Спасибо Артему, все рассказал, показал) По окончании осмотра машинку выгнали на свежий воздух. Пришло время для документов. Претензию салону предали. Её рассмотрения нам пришлось подождать около 1,5 часов... Все это время баловалась с фотиком и читала журналы Skoda Magazine осень-зима 2010. Очень порадовали видео отчеты на все Шкода-темы, которые крутят на втором этаже на плазме. Надо было диск попросить, наверное... хочу еще раз посмотреть... или на торренте поискать... Ну так я отвлеклась Решение спорных вопросов тоже длилось в районе часа. Все решили миром, с компенсацией, соответственно. Наконец-то лицезрела результаты онлайн-диагностирования с Москвой. Полный комплект документов заберу на неделе. Они пригодятся в дальнейшем. И вот он долгожданный момент передачи ключей и документов. А дальше - кататься! Да... попачкалась уже немного... Затем помыли машинку, высушили и оставили в гараже до утра. Пусть отдыхает моя радость) Вот как-то так... Конечно, сейчас найти белый снег сложно.. везде грязно... Поэтому для гаража фотки будут позже) От машины впечатления самые положительные! все супер) Остается мануал почитать по машинке и магнитолке) Спасибо за брелоки очень оригинальная вещь даже уже придумал куда приделаю на свою шкоду кторую пока еще жду! Цитата
AlenkA Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Спасибо за брелоки очень оригинальная вещь даже уже придумал куда приделаю на свою шкоду кторую пока еще жду! ну до брелка еще тюнинговать... Так что с тебя тоже отчет, когда тебе RSку пригонят Цитата
Артём Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 ну до брелка еще тюнинговать... Так что с тебя тоже отчет, когда тебе RSку пригонят Абсолютно не стоит просто и со вкусом! А когда пригонят я её в салон поставлю на недельку пусть люди посмотрят! 1 Цитата
AlenkA Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Маякни тогда) заеду в гости) Цитата
Vanish Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 А когда пригонят я её в салон поставлю на недельку пусть люди посмотрят! Издиваиться негодяй...хм...подразнить людей в салон поставит..хм Цитата
AlenkA Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 не, ну а чо) хорошая реклама, кстати... Цитата
Alexey_2la Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 А когда пригонят я её в салон поставлю на недельку пусть люди посмотрят! Я бы заехал, а ещё бы и прокатился бы (мечтаю) Цитата
Vanish Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Ну я не говорю, что плохая реклама, а действительно хорошая....просто..блин... а если у человека сердце слабое ...я тоже поеду смотреть!!!!!! Изменено 19 марта, 2011 пользователем Vanish Цитата
Артём Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Издиваиться негодяй...хм...подразнить людей в салон поставит..хм Ну а что может кто тоже себе такую закажет буду только рад а ты Вань не подумываешь? Цитата
Vanish Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Я бы с удовольствием бы..но увы и ах...денех нет...квартира в области не продаётся....да и кроме машины если честно есть другие приоритеты, к тому же я и своей на все 1000% доволен. А вот через пару годиков...поживём увидим. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.