Olegoff Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Всем привет! Ну как опрделитесь -сигнализируйте. Про баньку завлекательно, правда это было не наше предложение, а подколка нашего доблестного модератора YoZ. Пока будете собираться может тоже замутим встречу с ярославльскими клубнями на нейтральной территории. Цитата
Dim Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Нус, кто что думает? Когда будем встречу проводить? На последней встречи прозвучала идея встречу на конец МАЯ. Думаю за месяц определимся с датой (хорошо если быстрее), а там и можно перейти к месту проведения. Я ЗА! Цитата
роман Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Предлагаю на 21мая, в субботу проведем мероприятия а потом с ночевкой рвануть куда нибудь, думайте? и еще есть мысль зделать встречу не пяти регионов, а больше а там кто сожет сбратся Цитата
Vanish Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Я думаю, что надо определяться с датой...и тогда можно будет начинать плясать от этого: определить какие мероприятия, что и где... Цитата
роман Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Я думаю, что надо определяться с датой...и тогда можно будет начинать плясать от этого: определить какие мероприятия, что и где... Дата 21 мая а мероприятия сначала Ясная поляна, потом Кремль музей оружия и самоваров, и прокатится в заречье до музея пряников этих мероприятий хватит до вечера с лихвой) Цитата
Vanish Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Ну, что, давайте тогда определимся, что дата меропирятия - 21 мая 2011 года Цитата
Alexey_2la Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 и еще есть мысль зделать встречу не пяти регионов, а больше а там кто сожет сбратся Тут можно попробовать инфу кинуть на всероссийский Шкодовский форум, может ещё какие регионы сами отзовутся. Цитата
Leon Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Ну тогда может статус всеросийский сделать,подтянуть комитет по делам молодёжи,представительство шкоды Цитата
Angel Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Ребята, я с вами хочу !!! Пока не знаю, как буду работать , но если получится, то расчитывайте на меня!!! Цитата
Angel Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Ну тогда может статус всеросийский сделать,подтянуть комитет по делам молодёжи,представительство шкоды А как насчет социальных сайтов?! Таких, как Одноклассники, В Контакте и др.? Изменено 27 марта, 2011 пользователем Angel Цитата
роман Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Тут можно попробовать инфу кинуть на всероссийский Шкодовский форум, может ещё какие регионы сами отзовутся. Вчера создал тему на Клаше) а так межрегиональную встречу клаш собирает в Саратове 1 мая, посмотрим) Изменено 28 марта, 2011 пользователем роман Цитата
Olegoff Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Привет от Тверь Шкода-клуб! Спасибо за сообщение о дате встречи. Мы у себя предварительно пообсуждали вопрос участия в мероприятии. Клубни выразили принципиальную заинтересованность в участии. А если удастся заинтересовать ОД (правда сейчас отношения с ОД сложноватые) к участию и спонсированию выезда, то можем собрать приличное количество экипажей. Если есть возможность - поподробнее программу встречи по времени и месту (хотя бы начала) и мероприятиям,бюджет встречи/чел (если таковой есть) для более предметного и детального обсуждения и разработки плана клубного выезда. Само собой с составом участников от Тверь Шкода-клуб определимся позднее. Думаю от нас будет не менее 4 экипажей. п.с. Респект и уважение за организацию межрегионального клубного мероприятия! Ну точно надо налаживать клубные связи. Зацикливание на Москве не есть хорошо. А в Саратов от нас скорее никто не поедет. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Olegoff Цитата
роман Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Привет от Тверь Шкода-клуб! Спасибо за сообщение о дате встречи. Мы у себя предварительно пообсуждали вопрос участия в мероприятии. Клубни выразили принципиальную заинтересованность в участии. А если удастся заинтересовать ОД (правда сейчас отношения с ОД сложноватые) к участию и спонсированию выезда, то можем собрать приличное количество экипажей. Если есть возможность - поподробнее программу встречи по времени и месту (хотя бы начала) и мероприятиям для более предметного и детального обсуждения и разработки плана клубного выезда. Само собой с составом участников от Тверь Шкода-клуб определимся позднее. Думаю от нас будет не менее 4 экипажей. п.с. Респект и уважение за организацию межрегионального клубного мероприятия! Ну точно надо налаживать клубные связи. Зацикливание на Москве не есть хорошо. Привет! Я все отписал на вашей региональной ветке) Цитата
Vanish Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Появилась такая идейка...В июне в Самарской области проходит бесплатный рок-фестиваль под открытым небом, так вот суть идеи заключается в том, может самарские шкодоводы организуют встречу, и махнуть к ним, заодно и посетить рок-фестиваль?? Ехать конечно не близко, около 1000 км в один конец. Кто что думает?? Цитата
роман Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Пришло время обновить темку, сегодня закинул удочки в Рязань, есть вариант сьездить на встречу к ним совместно с Калугой на шашлык машлык, встреча в середине июня, пока неточно они вопрос порешают этот и дадут ответ, если встреча состоится от нас надо без расскачки быстринько собратся, есть шанс тем кто небыл в Рязане зимой побывать в Рязанском кремле. Кто что думает??? Цитата
Vanish Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Не буду ничего обещать, но вероятность в том что поеду, процентов 50. Поживём увидим! А с кем общался из Калуги?? Цитата
Scorpio Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Пришло время обновить темку, сегодня закинул удочки в Рязань, есть вариант сьездить на встречу к ним совместно с Калугой на шашлык машлык, встреча в середине июня, пока неточно они вопрос порешают этот и дадут ответ, если встреча состоится от нас надо без расскачки быстринько собратся, есть шанс тем кто небыл в Рязане зимой побывать в Рязанском кремле. Кто что думает??? Вам то до рязани совсем близко. Это как мне до тещиной деревни доехать и это не выезжая еще из Нижегородской области Цитата
Dim Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Появилась такая идейка...В июне в Самарской области проходит бесплатный рок-фестиваль под открытым небом, так вот суть идеи заключается в том, может самарские шкодоводы организуют встречу, и махнуть к ним, заодно и посетить рок-фестиваль?? Ехать конечно не близко, около 1000 км в один конец. Кто что думает?? Я бы съездил с удовольствием. Вань, а по подробнее, что-то слышно? Цитата
Angel Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Пришло время обновить темку, сегодня закинул удочки в Рязань, есть вариант сьездить на встречу к ним совместно с Калугой на шашлык машлык, встреча в середине июня, пока неточно они вопрос порешают этот и дадут ответ, если встреча состоится от нас надо без расскачки быстринько собратся, есть шанс тем кто небыл в Рязане зимой побывать в Рязанском кремле. Кто что думает??? Привет всем!!!Я вот,например,была в Рязани зимой,но с удовольствием и летом махнула бы!!!Вопрос в дате...... Когда что-то конкретно будет известно? Цитата
Vanish Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Дим, я что-то уже передумал...может в следуюем году, а так, если более подробно на сайте этого фестиваля всё подробно расписано, участники, местро проведения, как доехать... А насчёт Рязани, да, весь вопрос в дате. Цитата
882 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Рязанский кремль только посетить не получиться, его там просто нет Цитата
Masya Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Как нет кремля в Рязани??? Ждём всех желающих познакомиться с нашим Кремлём 2-3 июля!!! Изменено 26 мая, 2011 пользователем Masya Цитата
America Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Все на поиски рязанского кремля!!! Цитата
882 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 во, клюнули и пригласили. вот если еще стены с башнями покажете, будет вообще здорово. Цитата
Vanish Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Как нет кремля в Рязани??? Ждём всех желающих познакомиться с нашим Кремлём 2-3 июля!!! Это надо расценивать как приглашение на встречу??? ...хз...4 ДР....пока неизвестно... Изменено 26 мая, 2011 пользователем Vanish Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.