Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чот я наверное пропустил, старые наклейки решили оставить? или новые со стрелой делаем?

Старую наклейку не дам в обиду! Пока сама не слезет, отдирать не буду :pleasantry::new_russian:

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ален на целый день с лихвой хватит экскурсий:yes: , а с кафе где перекусить найдем!

Здесь я с вами согласен
Опубликовано (изменено)

Вариант есть собрать несколько клубов, с Рязани будет большой колектив, с Орла ребята откликнулись (всеми педалями за) Калужани тоже приедут и мы, получается 4клуба)) народу может собратся много, надо готовится основательно:)

Изменено пользователем роман
Опубликовано (изменено)

Незнаю, если масло для машины сегодня куплю в область уеду менять)) а оттуда на часок на масленные гулянья клубов)))) а так без меня набросаете план мероприятий

Изменено пользователем роман
Опубликовано

Ребята,я с вами! :help::greeting:

Так что,обращайтесь,если что.

Насчет даты,еще не знаю(с 1 апреля-на службу,отпуск заканчивается),но помощь,если будет нужна,с удовольствием окажу))) :ok:

Опубликовано

Нужно выбрать день что бы суббота была в воскресенье очень накладно хотелось бы отдохнуть еще так ка в понедельник же на работу

Опубликовано

Было нас немного. Поступила оч хорошая идея - ехать с ночёвкой. Встретили гостей, культурное мероприятие - экскурсия и на природу, где и шашлык и игры и Изображение...

Лично мне эта идея понравилась. По опыту поездки в Рязань стало очевидным, что приезжая с дальных рубежей большая часть сил тратится на дорогу, да и проходит всё на "одном дыхании" многое не успеваешь.

Опубликовано (изменено)

Кстати, да...хорошая идея с ночёвкой! Да и опять же кто не сможет скажем подъехать в начале мероприятия, могжет подтянуться к вечеру, или к следующему дню!

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано (изменено)

или к следующему дню!

конечно лучше вечеру первого, скорее всего на утро следующего, всё интересное закончится Изменено пользователем Dim
Опубликовано

Было нас немного. Поступила оч хорошая идея - ехать с ночёвкой. Встретили гостей, культурное мероприятие - экскурсия и на природу, где и шашлык и игры и Изображение...

Идея конечно хороша, но незабывайте погода может подкочать, да и мало кто останется с ночовкой, у многих ребят семьи дети а в мае погода меняется быстро)
Опубликовано (изменено)

незабывайте погода может подкочать,

Погода может быть не помехой, можно и на базу отдых рвануть (у дружественного клуба был опыт, всем понравилось).

да и мало кто останется с ночовкой, у многих ребят семьи дети

Тут тоже не соглашусь, ничего не мешает поехать с детьми, Ром ты же видел в Рязани были и дети и семьи. Изменено пользователем Dim
Опубликовано (изменено)

Тут тоже не соглашусь, ничего не мешает поехать с детьми, Ром ты же видел в Рязани были и дети и семьи.

Ага и в Рязане мы были с ночевкой)) А чтоб снять домик на базе отдыха надо знать скок народу будет заранее, а с детьми никогда уверен небудеш что они капризничать небудут)) Да кстати возможно клубов будет не четыре а пять)) Ребята из Твери хотят приехать)) Изменено пользователем роман
Опубликовано

Да кстати возможно клубов будет не четыре а пять)) Ребята из Твери хотят приехать))

Думаю для такой встречи одного дня мало будет! Так что ночёвка сама напрашивается.

А чтоб снять домик на базе отдыха надо знать скок народу будет заранее,

Ну это не обязательно, главное примерное количество знать

с детьми никогда уверен небудеш что они капризничать небудут

Разве это проблема, здесь ответственность родителей и только (если они берут с собой детей они понимают это), ну и в конце концов это не обязательное условие

P.S. Ром не нравится Изображение мне твой настрой, добавь позитива Изображение и всё получится

Опубликовано

Идея конечно хороша, но незабывайте погода может подкочать, да и мало кто останется с ночовкой, у многих ребят семьи дети а в мае погода меняется быстро)

Хорошей компании погода не по чём! Проверенно))) Не один раз уже приезжали на природу, ночью был ливень и ничего :) Все живы и здоровы и настроение не испортило ни разу!
Опубликовано

Хорошей компании погода не по чём! Проверенно))) Не один раз уже приезжали на природу, ночью был ливень и ничего :) Все живы и здоровы и настроение не испортило ни разу!

ммм... оживают летние воспоминания... :):)
Опубликовано

Да посмотрим чего парится) позже когда с датой определимся тогда и видно будет, захочет кто остатся хорошо а нет сами поедем)) В других регионах ссылки оставил на эту тему поглядим,,,

Опубликовано

Привет от Тверь Шкода-клуб!

Конечно заманчивое предложение встретиться несколькими клубами. Я тоже долго вынашивал идею встретиться с нашими ярославльскими соседями, но помешали необычно суровые погодные условия этой зимы. Вынесу тему региональной встречи клубов на очередной встрече клуба в эту пятницу. Но в отличие от вас нашему клубу нет еще и года, так что, увы, ожидать от наших клубней какой-то колоссальной активности не стоит. Есть еще объективные факторы. Сегодня посчитал по маршрутной программе - до вас нам около 5 часов хода. К стати, у нас многие шкодаводы собираются семьями, у некоторых есть маленькие, которые не осилят такой путь. Но перспектива нашего участия достаточно высокая. Последний раз делали клубный выезд в Коломну, а вы только на 50 км дальше. Конкретнее очевидно определимся, когда у вас уже будет примерная программа и дата мероприятия.

Теперь предложения по организации. Нас больше устраивает тур выходного дня (далеко не все имеют возможность остаться на ночевку). Наша программа будет приблизительно такой: в 6 ч. выезд, около 11 ч. мы у вас, до 16 ч. культурная программа и мы выезжаем домой, расчетным прибытием 21 ч. Но если погода позволит можно и подзадержаться. Ну и конечно, как верно отметили многие, встречу стоит назначить на первый выходной день, чтобы второй (или третий) остался на отдых от дороги. Наверно оптимальным будет 1 мая. И погода, как правило, хорошая и ДПС отвлечены на мероприятия, что позволит существенно повысить маршрутную скорость. Запасной вариант 8 мая. Но не знаю как там у вас на юге, но у нас на 9 мая, как правило, бывает возврат холодов. И еще. Наверно вы будете не против, что в нашем выезде могут участвовать машинки не шкодовских брендов.

Опубликовано

Привет! Рады видеть вас на нашем сайте!

Наверно вы будете не против, что в нашем выезде могут участвовать машинки не шкодовских брендов.

Конечно нет, главное это желание!

К стати, у нас многие шкодаводы собираются семьями, у некоторых есть маленькие, которые не осилят такой путь.

Думаю что и наши клубни будут с семьями и детьми, поэтому даже детям найдётся компания!
Опубликовано

Наверно оптимальным будет 1 мая. И погода, как правило, хорошая и ДПС отвлечены на мероприятия, что позволит существенно повысить маршрутную скорость. Запасной вариант 8 мая. Но не знаю как там у вас на юге, но у нас на 9 мая, как правило, бывает возврат холодов.

Привет!! Хочу всетаки поделится своими мыслями майские праздники отпадают, Москва рядом дожди холода да и трудно собраться будет, апрель тоже там пасха, представители других региональных клубов предлогают середину мая, будет тепло! Ребята из Твери может тогда останетесь с ночевкой кто пожелает? Вы вроде баньку хотели? Мы организуем за городом и баньку и отдых, на базе отдыха и дети тоже смогут там отдохнуть))
Опубликовано

Середина мая - гуд. Хорошее время для встречи.

На майские праздники, кстати, вот не надо наговаривать. На майских праздниках в Подмосковье отличная погода. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...