роман Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Есть мысль устроить региональную встречу 1 мая в Туле! Кто что думает? могу взять организацыю на себя)) Цитата
Vanish Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 С кем?? почему именно 1 мая?? Мне кажется 1 мая будет трудно устроить экскурсию в музеи. А так, встреча - это хорошо! Цитата
роман Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 1 мая воскресенье) будет тепло, с кем начал тему проьивать) организацыю могу взять на себя) но без вашей помощи не обойтись) нужны мысли идеи и как думаете стоит? Цитата
Vanish Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 с экскурсиями, мне кажется будет сложно 1 мая, ибо праздничный день. Цитата
роман Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 в Ясной поляне несложно) а в кремле она думаю ненужна музей оружия посмотреть)) Цитата
Alexey_2la Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) И музей самоваров можно добавить. Только вот 1 Мая, соглашусь с Vanish-ом, как-то не удобно. Думаю надо 5,6 где-то пробовать. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Alexey_2la Цитата
роман Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 И музей самоваров можно добавить. Ребят просто за месяц об экскурсии договарится несложно будет)) Цитата
Vanish Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Ну если с экскурсиями проблем не будет, то почему бы и нет. Цитата
роман Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Просто если правдо интересно, предлагаю не тянуть до последнео а уже в конце марта начало апреля пробивать тему по экскурсиям)) кафе у нас должно появится для встреч вроде Артур чтото такое говорил? Цитата
Dim Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 +1 Чего гадать будут работать не будут, для начала давйте придумаем программу мероприятий. А там уж видно будет какое число и на счёт чего договариваться. У кого какие будут предлоения по меропиятиям? Однозначно первое мероприятие это экскурсия из прозвучавших музеи оружия и самоваров, Ясная поляна... Цитата
роман Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Артур удали тему, мы не соберем народ, если ток самим собратся да на природу,, Цитата
Admin Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Артур удали тему, мы не соберем народ, если ток самим собратся да на природу,, Ты подожди удалять Ближе к дате если что переместим! Если будет тело, то что мешает собраться на природе? Цитата
роман Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Ты подожди удалять Ближе к дате если что переместим! Если будет тело, то что мешает собраться на природе? Лады подождем)) дату меняем конец апреля или после майских праздников) Изменено 2 марта, 2011 пользователем роман Цитата
Den Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Есть мысль устроить региональную встречу 1 мая в Туле! Кто что думает? могу взять организацыю на себя)) Что-то ты быстро сдался с организацией встречи, вечером предложил, а с утра уже отказался Надо вместе продумать встречу (я думаю посещение музея оружия, самоваров и магазина "Тульские пряники" в завершении, в промежутке шашлыки т.к. будет тепло или кафе) и уже с подобным предложением в регионы. Ну и за 2 месяца ты рано начал суетится, за это время тема уйдет на дальнюю полку и уже про нее не вспомним. Цитата
AlenkA Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Как выяснилось на встрече в Рязани, надо при организации экскурсий и тп прорабатывать маршрут с учетом парковки большого количества автомобилей, а также проанализировать количество светофоров на маршруте) 1. Ясная поляна - стоянка большая, как в Константиново, с этой точкой проблем нет. 1. Музей оружия, самоваров - вдоль Кремля место есть + Крестовоздвиженская площадь в нашем распоряжении. Здесь тоже без проблем. 2. Магазин "Тульские пряники" - какой именно?.. Если тот, что на Октябрьской.. Там места маловато, но как вариант, вытянуться вдоль дороги) Цитата
akTula Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Как выяснилось на встрече в Рязани, надо при организации экскурсий и тп прорабатывать маршрут с учетом парковки большого количества автомобилей, а также проанализировать количество светофоров на маршруте) 1. Ясная поляна - стоянка большая, как в Константиново, с этой точкой проблем нет. 1. Музей оружия, самоваров - вдоль Кремля место есть + Крестовоздвиженская площадь в нашем распоряжении. Здесь тоже без проблем. 2. Магазин "Тульские пряники" - какой именно?.. Если тот, что на Октябрьской.. Там места маловато, но как вариант, вытянуться вдоль дороги) зато в том что на Октябрьской - есть музей Цитата
Vanish Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Если тот, что на Октябрьской, то можно припарковаться, скажем около Спара...любого, их рядом 2. Также около завода, парковка со стороны ул. М. Горького. Цитата
AlenkA Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 СПАР на М.Горького далековато... а что за завод там такой?... Цитата
роман Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Что-то ты быстро сдался с организацией встречи, вечером предложил, а с утра уже отказался Надо вместе продумать встречу (я думаю посещение музея оружия, самоваров и магазина "Тульские пряники" в завершении, в промежутке шашлыки т.к. будет тепло или кафе) и уже с подобным предложением в регионы. Ну и за 2 месяца ты рано начал суетится, за это время тема уйдет на дальнюю полку и уже про нее не вспомним. Den я не сдался)) тема будет всегда на виду, а дата посмотрим может в апреле организуем)) а первого мая сами рванем на природу шашлык машлык))) Появились первые предложения с датой 14 мая, суббота думаю лутше будет)) зная по себе когда с Рязани приехали,ребятам с других регионов в воскресенье не сруки надо будет отдохнуть, а суббота самое оно)) Изменено 4 марта, 2011 пользователем роман Цитата
роман Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Как выяснилось на встрече в Рязани, надо при организации экскурсий и тп прорабатывать маршрут с учетом парковки большого количества автомобилей, а также проанализировать количество светофоров на маршруте) 1. Ясная поляна - стоянка большая, как в Константиново, с этой точкой проблем нет. 1. Музей оружия, самоваров - вдоль Кремля место есть + Крестовоздвиженская площадь в нашем распоряжении. Здесь тоже без проблем. 2. Магазин "Тульские пряники" - какой именно?.. Если тот, что на Октябрьской.. Там места маловато, но как вариант, вытянуться вдоль дороги) Ален на целый день с лихвой хватит экскурсий , а с кафе где перекусить найдем! Цитата
роман Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Кстати говорите еще долго, рано, возник вопрос в мае встреча надо заказывать рамки и вешать это раз, флаги чот тема затухла это два, клубные наклейки тему думаю надо поднимать это три)) ткт таким темпом двух месяцев нехватит)) Цитата
Vanish Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 рамки и флаги - да, что-то тихо, а вот с наклейками, ну так их не приклеешь сейчас, холодно, как потеплеет, обращайтесь к Adminу, и будет наклейка. Цитата
роман Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 а вот с наклейками, ну так их не приклеешь сейчас, холодно, как потеплеет, обращайтесь к Adminу, и будет наклейка. Чот я наверное пропустил, старые наклейки решили оставить? или новые со стрелой делаем? Цитата
Vanish Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Ну, старые тоже в силе....я их имел ввиду...про новые ничего тоже не знаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.