Admin Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Кто нибудь перетягивал салон? Делимся отзывами. А то я уже давно хотел отдать на перетяжку, но боюсь что напортачат. Да и цены какие то кусачие Цитата
b333xy Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 другу моему делали в октавии тур, все сделали аккуратно, но он привозил сиденья и накладки дверей, делали в горелках возле разборки (рядом Арсенал-авто). Делали года 3 назад. Цитата
Admin Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 А фоток не осталось? Цитата
ХАМчик Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 я был у них в горелках, выстовочные экспонаты смотрел качество порадовало, да и цены у них нормальные. Цитата
Admin Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Можно коллективно собраться и доехать, может и скидку для клуба выбьем! Цитата
ХАМчик Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 по поводу скидок я спрашивал, но добрый дяденька кавказской нацианальности сказал что надо разговаривать с директором)))) Цитата
Риддек Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Посмотреть бы как можно перешивка салона кожей выглядит. Цитата
Skoda диагност Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Опубликовано 10 января, 2018 На Fabia 2 самостоятельно перетянули дверные карты. Было: Срезаем белые крепления дверной карты Вырезаем материал и наносим клей а дальше тянем) Результат: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.