Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Народ кто ставил салонный угольный фильтр,подходит ли старая рамка, или другую надо под него брать,посоветуйтк какой лучше?

Изменено пользователем Disa
Опубликовано

Угольный и обычный фильтры салона совершенно одинаковых размеров, так что другую рамку брать не надо. Можно вот тут кое что почитать.

Опубликовано (изменено)

Alexey_2la: да менять то я знаю как,просто читал на Московском форуме,якобы размер другой у угольного фильтра... Не брал угольный фильтр?

Изменено пользователем Alexey_2la
Опубликовано (изменено)

Alexey_2la: не брал угольный фильтр?

по качествe угольный намного лутше:) Лутше угольного еще не придумали) Изменено пользователем Alexey_2la
Опубликовано

Alexey_2la: да менять то я знаю как,просто читал на Московском форуме,якобы размер другой у угольного фильтра...

Не читайте вы чушь! Народ там не знает что сказать но всё равно пишет, а иногда лучше жевать... Всё подходит, ты только левоту не бери и будет счастье.
Опубликовано

Alexey_2la: да менять то я знаю как,просто читал на Московском форуме,якобы размер другой у угольного фильтра...

Ещё можешь скинуть на московский форум такую инфу, так сказать просвятить

Вот ОРИГИНАЛЬНЫЙ угольный фильтр:

Изображение

Номер: 1J0819644A

А вот обычный

Изображение

Номер: 1H0819644B

Если угольный фильтр ставился с завода, то как он может не подходить?

Купить можно тут: http://auto-cz.ru/product/2072/ - 650 рублей (только заказывай в интернет магазине, в рознице он дороже)

Опубликовано

А что тут ещё сказать :) Всё и так по полочкам разложили :) Лёха ссылку давал, мы ему как раз угольный ставили

Опубликовано (изменено)

А что тут ещё сказать :) Всё и так по полочкам разложили :) Лёха ссылку давал, мы ему как раз угольный ставили

Alexey_2la: не брал угольный фильтр?

Всё верно, стоял обычный, поменяли на угольный, всё чётко встало :) А вот какой фирмы брал не помню :) Изменено пользователем Alexey_2la

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...