Elochka Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Вот собственно и вопрос, будут ли они, как, например, в Astra Club. Цитата
Admin Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Вопрос в том, сколько мы закажем клубных карт? У нашего старшего брата (avtoforum.net.ru) уже налажена дисконтная система, сотрудничая со "скидками в туле" автоклуб имеет скидки более чем в 80 организациях и всё это продолжает развиваться... Сам на данный момент использую эти карты, да и большинство шкодоводов тоже Можно выпустить наши карты на тех же условиях, но вопрос в количестве. А так изучайте раздел партнёры, там всё о скидках для Шкода клуба Цитата
Alexey_2la Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Вопрос в том, сколько мы закажем клубных карт? У нашего старшего брата (avtoforum.net.ru) уже налажена дисконтная система, сотрудничая со "скидками в туле" автоклуб имеет скидки более чем в 80 организациях и всё это продолжает развиваться... Сам на данный момент использую эти карты, да и большинство шкодоводов тоже Можно выпустить наши карты на тех же условиях, но вопрос в количестве. Согласен. Зачем заново налаживать систему? Действительно оставить "Скидки в туле", только вместо картинки Автофорума сделать картинку Шкода-клуба. Кстати у меня у карточки срок годности скоро истекает, да и у другх, по идеи, тоже. Надо будет менять, вот как раз и можно будет сделать Шкодовские карточки. Цитата
Admin Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Надо заказ карт на 100 и выпускаем карты! Впринципе можно и друзьям и знакомым предложить поучаствовать. Цитата
AlexFab Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Я тоже приобрел бы карту Цитата
Alexey_2la Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 1 мая закачивается срок действия моей клубной карты. Как происходит её замена? Цитата
Dr. Alex_t Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 я готов приобрести карту... даже просто поддержать)))) Цитата
Admin Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 1 мая закачивается срок действия моей клубной карты. Как происходит её замена? Заполняешь анкету и платишь 100 рублей Получаешь карту до 2013 года))) Цитата
Андрей Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Заполняешь анкету и платишь 100 рублей Получаешь карту до 2013 года))) Где можно заполнить анкету? Цитата
Admin Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Где можно заполнить анкету? Либо на встрече, либо в интеркаре, либо звони. У меня в машине всегда собой анкеты есть Цитата
-МАЛЬЧИК- Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Господа одноклубники!А у каких-нибудь московских дилеров мы скидки имеем?Если нет,то есть вариант договориться с одним из...есть подвязки.Кому-либо интересно? Цитата
Vanish Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Конечно я думаю это будет интересно!! У московских дилеров у нас скидок нет. Есть у подмосковного дилера из Ступино, загляни в тему -Партнеры-, там всё написано. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Лишний диллер у нас в партнёрах не помеха, так что было бы не плохо "удочки закинуть" ! Цитата
-МАЛЬЧИК- Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 В среду пообщаюсь с уполномоченным лицом из Атлант-М Тушино тогда и дам результат. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.