8 проголосовавших

1. 1. Когда поедем?

• 23 января
      1
    • 30 января
      3
    • в феврале
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А может какую то экскурсию замутят :) Планетарий или музей Циалковского или ещё что то интересное...

Опубликовано

Похоже что 29 я в пролёте :( Изначально был разговор про 30, т.е воскресенье, а в воскресенье было бы значительно удобнее(((

Опубликовано

Похоже что 29 я в пролёте :( Изначально был разговор про 30, т.е воскресенье, а в воскресенье было бы значительно удобнее(((

Я наверное тоже пропускаю, заболел,
Опубликовано (изменено)

Хм..и кто едит??

Роман - не едит

1) Vanish

2) Dim - ?

3) Валерия - ?

Admin - не едит

4) Ivan - ?

Гипотетически 4 человека??

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано (изменено)

Ты, Роман, давай выздоравливай!

Да, 30 не хотят, встреча 29 в субботу. Кстати, действительно осталось два дня. Модет всё-же определится кто поедит точно, а кто может быть??

1) Vanish - поеду точно.

Опубликовано

Предложения от калужан.

Музей Космонавтики стоит посетить. Плюс планетарий. Есть на что посмотреть. Есть хороший каток "Космос" Нормальный лед, + прокат. Завтра у них сеансы массовых катаний 12:30,16:30,19:30,21:30.(сейчас звонил узнавал). На каток запускают до 100 человек. Ну с кафешками я думаю определиться можно на месте. Кино в 21 веке, суши в Чашках, сноуборд в КВАНе, экскурсия по городу, фотосессия возле шарика, покатушки на льду на озере.

Опубликовано

Ну, чтож, кто захотел поехать, поедит, кто не захотел -не предит, никто никого не тянул. Вообщем, я еду, даже если и один, не из Тулы, из Суворова, и поэтому, если кто поедит из Тулы, до 12 часов ну = 15 мин. постою на заправке (см.картинки), подожду, можт кто приедит из Вас.

post-318-015643900 1296244375_thumb.jpgpost-318-002841900 1296244406_thumb.jpg

Опубликовано

Ну, чтож, кто захотел поехать, поедит, кто не захотел -не предит, никто никого не тянул. Вообщем, я еду, даже если и один, не из Тулы, из Суворова, и поэтому, если кто поедит из Тулы, до 12 часов ну = 15 мин. постою на заправке (см.картинки), подожду, можт кто приедит из Вас.

post-318-015643900 1296244375_thumb.jpgpost-318-002841900 1296244406_thumb.jpg

Вань до последнего думал что поеду, но так и неотошол(( ты отпишись как встретили как все прошло,
Опубликовано

Да вообщем-то всё прошло очень хорошо. Встретили хорошо, обменялись подарками, поехали на фотосессию (хотя фотосессия была практически на протяжении всей встречи), посетили культурные меропирятия, покушали и разъехались. Вообщем было всё СУПЕР!

Опубликовано

Да вообщем-то всё прошло очень хорошо. Встретили хорошо, обменялись подарками, поехали на фотосессию (хотя фотосессия была практически на протяжении всей встречи), посетили культурные меропирятия, покушали и разъехались. Вообщем было всё СУПЕР!

Молодец :)

Опубликовано

Классные фотки Guser спасибо ,Вань ещё раз молодец начало положено,жаль знакомых не увидел.

Опубликовано (изменено)

А вот ещё немного фоток.

Место встречи у ТЦ "МЕТРО"

Изображение

Около "шарика"

ИзображениеИзображениеИзображение

Другая сторона "шарика"

Изображение

Опубликовано (изменено)

Прогулка около музея, и соответственно посещение его и планетария

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...