8 проголосовавших

1. 1. Когда поедем?

• 23 января
      1
    • 30 января
      3
    • в феврале
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С декабря собирались поехать на встречу с соседями в Калугу, думаю надо потихоньку собиратся выбрать дату и поехать, Калужани уже откликнулись и тоже согласны на встречу:) , давайте определятся с датой,,

Опубликовано

Думаю что числа 23 или 30 января :) За неделю мы никого не соберём, поэтому нужно недели 2 на подготовку, как нам так и Калужскому клубу

Опубликовано

В крайнем случае можно и начало февраля....надо смотреть, когда больше народу сможет собраться, чтоб в холостую не ездить...

Опубликовано

В крайнем случае можно и начало февраля....надо смотреть, когда больше народу сможет собраться, чтоб в холостую не ездить...

февраль другое мероприятее запланировано:) ,

Опубликовано

Ну тогда конец января, как было сказано выше 23 или 30...хотелось бы чтоб нас было много!

надо подождать что Калужани ответят, что у них по датам получится

Опубликовано

Они как я понял на подъем легкие :) Давайте голосование запустим, на февраль не хотелось бы откладывать

Опубликовано

Я бы съездил в феврале, а за 2 недели тяжко чтонибудь адекватное спланировать, в том числе и калужанам. надо будет пряников закупить.

Опубликовано

Я бы съездил в феврале, а за 2 недели тяжко чтонибудь адекватное спланировать, в том числе и калужанам. надо будет пряников закупить.

Жень в феврале Рязань ждет нас в гости, даже дата примерно на 23 февраля ожидают
Опубликовано

Место там есть хорошее возле музея космонавтики,фотки классные получаться с ракетами.В принципе за, может и знакомых встречу

Опубликовано

тады будем ждать что калужане смогут на это все ответить. ато както получается что напрашиваемся, так еще и дату сами устанавливаем.

Опубликовано

Кстати, да, согласен с Enikом, посмотрим, что калужане скажут...а то мы уже всё почти распланировали, а они возмут и скажут, да нифига мы не может, надо в другой день...

Опубликовано

тады будем ждать что калужане смогут на это все ответить. ато както получается что напрашиваемся, так еще и дату сами устанавливаем.

Калужани звали раньше на ноогоднии, но чот толи я позно увидел толи чот несрослось
Опубликовано

Коллеги, в январе не смогу....

В феврале с удовольствием!!!

Опубликовано

Коллеги, в январе не смогу....

В феврале с удовольствием!!!

Я конечно извиняюсь но тогда думаю две поездки в феврале неосилим,,,
Опубликовано (изменено)

А что калужане? Когда им удобно??

А может всё-таки сделать в феврале не 2 встречи, а одну, но только чтоб у нас народу собралось много. А то блин получится, что в Калугу поедит 2 машины, и в Рязань 2 - а это как-то скучно! Может всё-таки организовать одну встречу, но зато масштабную - ОГО КАКУЮ? Просто мысли вслух.... сильно не пинайте...

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано

А что калужане? Когда им удобно??

А может всё-таки сделать в феврале не 2 встречи, а одну, но только чтоб у нас народу собралось много. А то блин получится, что в Калугу поедит 2 машины, и в Рязань 2 - а это как-то скучно! Может всё-таки организовать одну встречу, но зато масштабную - ОГО КАКУЮ? Просто мысли вслух.... сильно не пинайте...

Я конечно как все, но по мне говарите времени мало, собратся не успеем, а разговоры шли с декабря помойму о поездке, опятьже мое мнение кто захочет тот соберется и поедет темболее в выходной собираемся, просто мысли))),,,
Опубликовано

Не, скажем я готов! К поездке в Калугу хоть в конце января хоть в начале февраля на 200% (поэтому не голосовал, ибо всё равно когда поедим), а вот к поездке в Рязань на данный день только на 80%. А желание поехать и туда, и сюда! Так, давайте определятся! Давайте, скажем 30 января собираемся, часов в 11, ждём опоздавших, и выдвигаемся в Калугу!

Ждём других желающих, пока нас двое??

Опубликовано

А может объединить поездку на завод Шкода и встреча с клубом Калуги и посветить этому мероприятию весь день.

Опубликовано

Или поездка на святой источник "Оптима пустынь" и встреча с клубом из Калуги

Опубликовано

А может объединить поездку на завод Шкода и встреча с клубом Калуги и посветить этому мероприятию весь день.

давайте соберемся уж тогда большинством, и смотреть что калуга на дату скажет)) как раз флаги сделаем
Опубликовано

Или поездка на святой источник "Оптима пустынь" и встреча с клубом из Калуги

тогда сюда 19 января на крещение +- 3,4 дня

Опубликовано

Не, скажем я готов! К поездке в Калугу хоть в конце января хоть в начале февраля на 200% (поэтому не голосовал, ибо всё равно когда поедим), а вот к поездке в Рязань на данный день только на 80%. А желание поехать и туда, и сюда! Так, давайте определятся! Давайте, скажем 30 января собираемся, часов в 11, ждём опоздавших, и выдвигаемся в Калугу!

Ждём других желающих, пока нас двое??

Символично: 26-28 я в Рязани, 28-30 в Москве...и только 31 в Туле... Вот такой круиз получается: Тула-Рязань-Москва-Тула.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...