Admin Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Вот и прошла встреча Тульского skoda клуба. Несмотря на то что выезд был без особой подготовки, всё прошло отлично! Поехали в заброшенный лагерь в Хомяково, от Комсомольского парка не более 5 минут езды, зато лес и живая природа, видели даже зайцев Дорога конечно заснеженная, но благодаря hyundai terrcan`у мы расчистили себе путь и подготовили "поляну". Мясо было очень вкусное, компания хорошая, в общем кусайте локти те кто не смог поехать! Всего на встрече было 7 машин марки шкода и около 12 человек Вот немного фоток: Все фотографии находятся в галерее: http://skoda-tula.ru/gallery/category/5-9-января-2011/ Обсуждение в теме: http://skoda-tula.ru/topic/733-встреча-9-января/ Цитата
Enik Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Молодцы!А где же групповая фотка?на память? Изменено 8 января, 2012 пользователем Admin Цитата
Vanish Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Добавил фоток в галерею. Цитата
Enik Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) я вообще как совет на будущее скинул, что не хватает общей фотки, и не в коей мере не хотел сказать что народу мало. к томуже на той встрече были фабиаводы из Мурманска, Северодвинска, Балабаново, Рязани и Тулы. так что теоретически это все может случится и на любой тульской встрече в будущем. Изменено 9 января, 2011 пользователем Enik Цитата
Shrek Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 От себя хочу добавить , что приятно было неспешно проезжать по улицам города "гусеничкой" . Компания собралась веселая и отзывчивая . Были сомнения по маршруту следования , т.к. организаторы выбрали маршрут , где автомобили нашего класса несомненно остались бы там до весны , если бы не припасенный "рояль в кустах" (hyundai terrcan ) , за что ему отдельное персональное спасибо. Без застреваний и пробуксовок на опушке леса не обошлось , что и подтвердило сплоченность и взаимовыручку собравшегося коллектива. Ну , а после того , как пришлось вытоптать и расчистить поле размером для игры в гольф , для того чтобы разместились все участники и мангал, все проголодались и стали обсуждать , хватит ли мяса , которое было закуплено и, не поискать ли того зайца , которого мы спугнули приехав на это место. В дополнение выкладываю свои снимки . Мой "закадычный" друг Виктор . Первая "забуксовка". "Рояль в кустах ". "Кто - кого ?" В следующий раз мячмк возьмем. Старый солдат всегда в нужном месте. 9 января 2011 г. рано темнеет. 1 Цитата
Admin Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Молодцы!А где же групповая фотка?на память? Я думаю она и так останется в памяти! Формат сегодняшней встречи был не для "отчёта", просто встретились, просто хорошо отдохнули, ведь даже анонса и рассылки не было... По поводу встречи фабия клуба, не плохо но для Москвы маловато, может не сезон. Мы летом террканами(машина редкая) и то машин не меньше было. Скоро будет ещё встреча, будет и коллективное фото! Цитата
Admin Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Shrek, фотки класс, сейчас добавлю их в галерею Цитата
Интеркар Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 От себя хочу добавить , что приятно было неспешно проезжать по улицам города "гусеничкой" . Компания собралась веселая и отзывчивая . Были сомнения по маршруту следования , т.к. организаторы выбрали маршрут , где автомобили нашего класса несомненно остались бы там до весны , если бы не припасенный "рояль в кустах" (hyundai terrcan ) , за что ему отдельное персональное спасибо. Без застреваний и пробуксовок на опушке леса не обошлось , что и подтвердило сплоченность и взаимовыручку собравшегося коллектива. Ну , а после того , как пришлось вытоптать и расчистить поле размером для игры в гольф , для того чтобы разместились все участники и мангал, все проголодались и стали обсуждать , хватит ли мяса , которое было закуплено и, не поискать ли того зайца , которого мы спугнули приехав на это место. В дополнение выкладываю свои снимки . Я с Вами на век! Всегда можете рассчитывать, если надо кого выдернуть )))) А если серьезно, то мне было очень приятно пообщаться с Шкодаводами, тем более у меня в семье их две, даже три (если тестя в расчет взять)). Так что, за расширение нашего сообщества! Цитата
Vanish Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) По поводу фоток, можт мои тоже добавить, но наоборот из галереи в тему или не надо? А по поводу Фабия-клуба, то действительно, для таких масштабов не так уж и много.... скажем на нашей встрече в декабре сначало было машин 13, но по разным причинам, они не смогли поехать с нами на стадион. Изменено 10 января, 2011 пользователем Vanish Цитата
Dim Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Я впервые встретился с участниками клуба. Поездка очень понравилась, компания действительно «веселая и отзывчивая». Без приключений не обошлось и это классно (hyundai terrcan отдельное спасибо и лопатке в багажнике). Жду новых втречь Цитата
I_Iury Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Просто молодцы!!! Завидую!!! А я так увлекся дома ремонтом, что позабыл про интернет на все праздники)))) следующую встречу не пропущу!!! Ну фотоотчет по ремонту я думаю мало кого интересует))) Цитата
Alexey_2la Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Да почему, может даже и прикольно получится, в "Курилке" то хоть про синхрофазотрон ... ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.