Admin Posted January 3, 2011 Report Posted January 3, 2011 Поступило предложение собраться 9 января, пожарить шашлык, покататься на санках или "ледянках"... Погоду вроде хорошую обещают Quote
Валерия Posted January 3, 2011 Report Posted January 3, 2011 Я за!!! Если что - я к вечеру смогу подъехать - уже вернусь к вам Quote
роман Posted January 3, 2011 Report Posted January 3, 2011 Я за!!! Если что - я к вечеру смогу подъехать - уже вернусь к вам Я за!!! мангальчик прихвачу правда небольшой Quote
Admin Posted January 3, 2011 Author Report Posted January 3, 2011 Я за!!! мангальчик прихвачу правда небольшой Я тоже постараюсь в гараже найти Неплохо было бы ещё музыкальное сопровождение организовать, песни пляски))) Quote
роман Posted January 3, 2011 Report Posted January 3, 2011 Я тоже постараюсь в гараже найти Неплохо было бы ещё музыкальное сопровождение организовать, песни пляски))) могу взять центр,ток вопрс куда и как его подсоединить, а в машине не то Quote
Shrek Posted January 3, 2011 Report Posted January 3, 2011 А где планируете провести прожарку мясца с одновременными покатушками , а то я Новенький??? Во сколько встреча и где??? Может в Форино ??? Quote
Vanish Posted January 3, 2011 Report Posted January 3, 2011 Ну, встречаемся наверно как всегда на Крестовоздвиженской площади....это я всего лишь предполагаю, а во сколько и куда поедим, тоже интересно. Quote
Валерия Posted January 3, 2011 Report Posted January 3, 2011 89109433222 - Владимир зовут. Это Форино. http://www.forino.ru/index.php?a=shema сайт на всякий случай. Звоните - не тяните, если туда хотите Quote
Admin Posted January 3, 2011 Author Report Posted January 3, 2011 Да это если с ночёвкой ехать, а мы вроде одним днём... Такие мероприятия за неделю не готовятся Место проведения пока обсуждается. Можно попробовать поехать в Скуратовском направлении, Козлова засека, где Воронка например, но там горок нет Quote
Leon Posted January 4, 2011 Report Posted January 4, 2011 С местом надо всё-таки думать и определяться,так-как снега в лесу очень много Quote
роман Posted January 4, 2011 Report Posted January 4, 2011 С местом надо всё-таки думать и определяться,так-как снега в лесу очень много в лес непроедем, а возле леса постоять можно, как вариант возле кбп есть места Quote
Vanish Posted January 4, 2011 Report Posted January 4, 2011 главное чтоб не забыли ещё взять столики-стульчики у кого имеются Quote
Shrek Posted January 4, 2011 Report Posted January 4, 2011 Логичнее всего собрать флеш-моб сразу в Долине Хы , а там все станет ясно , кто , зачем и сколько , и фотки приличные получатся , т.к. в поход уже надо идти с проверенными комрадами , по пояс в снегу жарить фазанов ... Quote
Ivan Posted January 5, 2011 Report Posted January 5, 2011 А восколько 9-го планируете на Крестовоздвиженской площади? явно не в 20.00,если еще есть в планах на санках,ледянках покататься Quote
Vanish Posted January 5, 2011 Report Posted January 5, 2011 Уже среда, 5 января почти прошло, а ясности в том, где и восколько будет встреча что-то нет. Quote
Shrek Posted January 5, 2011 Report Posted January 5, 2011 Надо определить цели и задачи сбора , а уж от этого и плясать. Провести формальную фотосессию и разъехаться - это одно. Если в последний выходной ехать куда-то далеко - это уже будут затруднения ( ждать и догонять ). Поэтому я и предложил пока в большей степени формальную встречу , что бы у каждого была возможность самому не напрягаться и других не смущать . ( Не крестим же ). Учитывая явно не многочисленный интерес надо побыстрее определится с количеством , обсуждаемыми вопросами и рекогносцировкой. Админ - труби общий сбор. Quote
Admin Posted January 5, 2011 Author Report Posted January 5, 2011 Я предлагаю в 13-00 устроить сбор на Крестовоздвиженской Затем закупаемся мясом и едем его жарить. Куда поехать можно и на месте решить, по погоде посмотрим! Из вариантов: "пятнашка"(недалеко от КБП), на воронку, либо форино, но я не знаю что там и где разместится... Ехать куда то далеко смысла не вижу Quote
Виктор Posted January 6, 2011 Report Posted January 6, 2011 долина икс более веселый вариант, там можно и покататься и шашлык пожарить, можно и чокнутся напитками в кафе. Quote
Admin Posted January 6, 2011 Author Report Posted January 6, 2011 Ну что время утверждаем? Всех устраивает? Quote
Vanish Posted January 6, 2011 Report Posted January 6, 2011 Кстати, интересно, а сколько нас будет?? 4 машины, это исходя из количества человек проголосовавших, что будут учавствовать, или больше/меньше?? Quote
Admin Posted January 6, 2011 Author Report Posted January 6, 2011 Отписалось людей вообще больше чем проголосовало! Давайте попробуем быстренько перекличку устроить 1) Admin, возможно ещё друзей прихвачу 2) Интеркар, тоже собирался Quote
Виктор Posted January 6, 2011 Report Posted January 6, 2011 (edited) я не голосовал, но поеду,очень вероятно 4 Edited January 6, 2011 by Виктор Quote
konstantin256 Posted January 6, 2011 Report Posted January 6, 2011 Очень хочется со всеми познакомится и пообщаться, поэтому скорее всего тоже буду присутствовать Quote
Recommended Posts