Gener@l Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Если я сам закажу визиток и буду их в Алексине и в др. городах распространять, так можно? Цитата
Admin Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Если я сам закажу визиток и буду их в Алексине и в др. городах распространять, так можно? А почему же нет Я бы сказал даже нужно))) Цитата
Gener@l Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Как только смогу, сразу сделаю. Это будет на след неделе. Цитата
IMMORTAL Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 А где можно взять/купить визиток для распространения? Возможность есть. Много по работе езжу по городу. Цитата
роман Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 А где можно взять/купить визиток для распространения? Возможность есть. Много по работе езжу по городу. К Артуру на работу в магазин "Интеркар" заезжай даст бесплатно)) Цитата
Admin Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Визитки выдал, был рад знакомству Визитки ещё есть! Приезжайте Цитата
Gener@l Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Я усиленно распространяю визитки в Алексине. Особенно возле магазинов Спар, Семейная копилка и т.д. ))) Цитата
IMMORTAL Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Ну, скоро еще приеду) Та пачка почти закончилась =))) Цитата
Vanish Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Как там визиточки?? Не готовы ли ещё новые??? Цитата
glyuriy Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Наша факаная контора не туда проплатила заказ. Ошиблись в расчетном счете. Ориентировочно на след. встречу привезу. Если раньше - передам Admin'y Тут к сожалению не могу ничего поделать =( Цитата
Vanish Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 А что с визитками? Они уже есть? а то у меня осталось штучки 3, но они с предыдущим, зелёным дизайном. Цитата
Admin Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 А что с визитками? Они уже есть? а то у меня осталось штучки 3, но они с предыдущим, зелёным дизайном. Могу отсыпать немного... Новых ещё пока не было Цитата
Admin Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Юрец сегодня привез визиток, спасибо ещё раз!))) У кого там ещё визитки закончились? Цитата
glyuriy Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Привезти-то привез, а вот себе не оставил =( Цитата
Angel Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Обзавелась небольшим количеством новеньких визиток))))) Цитата
glyuriy Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Провел тут социологический опрос среди знакомых. По опросу из всех вариантов - победили красные и зеленые визитки без сплошной заливки с аргументом "они спокойней". Так что закажу и тех и других по 500 штук, ибо 250 мало. Есть пожелания? может что изменить? Цитата
Admin Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Есть пожелания? может что изменить? Адрес ссылки желательно покрупнее или другим шрифтом, а то она теряется... Смысл визитки заключается в том что бы привлечь людей в клуб Цитата
Admin Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 нее, что то более читабельное Цитата
glyuriy Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) нее, что то более читабельное Какой хоть шрифт? Пример можно что лучше будет? Может надпись вообще побить на две и нарисовать горизонтально лесенкой? Изменено 28 ноября, 2011 пользователем glyuriy Цитата
Angel Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Провел тут социологический опрос среди знакомых. По опросу из всех вариантов - победили красные и зеленые визитки без сплошной заливки с аргументом "они спокойней". Мне тоже они понравились,особенно зелененькие, действительно-"спокойнее" Цитата
glyuriy Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Взял шрифты. Послезавтра скину сюда макет на утверждение. Цитата
America Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 поработал над новыми вариантами визиток... Думаю, как-то такможет выглядеть наша символика.в новом, "квадратнутом" стиле. Цитата
America Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Еще есть вариант вертикальных визиток и мне кажется, можно только ими и ограничиться, поскольку визитками в полном смысле этого слова они у нас не являются. Скорее, информационными листовками. И вертикальные во всех смыслах удобнее. Да и под стеклом (на месте талона техосмотра) клубных автомобилей такие будут лучше смотреться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.