Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пока только Артур ты да я.

Да и не страшно даже если так, в одну машину погрузимся и прокатимся
  • Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сколько визиток раздали? Я вот две визитки подложил, одну Октавии А5, вторую Румстеру :drinks:

штук 20 гдето, румик с октавией тоже были возли линии помойму:drinks:
Опубликовано

штук 20 гдето, румик с октавией тоже были возли линии помойму:)

Вчера в метро мотался машину некуда поставить было все битком) вот когда надо было визитками занятся)
Опубликовано

У меня символики клуба нет, только визитка вставлена, где ТО обычно вешают. Выхожу с работы - смотрю, лежит под дворником!!! Спасибо, ребят, за заботу ))))

Опубликовано

Надо повторить наверно, думаю как ни как а польза от распространения визиток есть и не малая! :) Выбирайте день)))

Опубликовано

Я работаю на Тургеневской :) Так меня повеселило это :) Лучше наверное к выходным делать в местах массового скопления потребителей (магазины продуктовые и т.д.). Когда люди не запарены особо...

Опубликовано

Валери, а где именно на Тургеневской трудишься?) если не секрет)

и какого цвета Фабушка?

Опубликовано

:)

Надо повторить наверно, думаю как ни как а польза от распространения визиток есть и не малая! :) Выбирайте день)))

23 вроде выходной, может днем попробовать собратся?
Опубликовано

Аленка, Тургеневская, 69. Фабия серый антроцид. Твоя там желтая стоит???? ))

Опубликовано

Валери, визитка под дворник - моих рук дело)

Каждый день мимо прохожу, наклеек не увидела - поэтому так))

А моя, надеюсь, будет стоять рядом с желтенькой) Беленькая) хотя, достаточно проблематично на Тургеневской место найти :(

Опубликовано

достаточно проблематично на Тургеневской место найти :(

Если туда приезжать к половине девятого, то там мест полно. Из личного опыта.
Опубликовано

я знаю, только тут проблема в том, что я работаю с 10)))

Опубликовано

Мысль есть по визиткам, может раз в месяц или в два, делать выездные мероприятия в область визитки раздать и участниками встретится, в тотже новомосковск для начала можно прокатится с соседних поселков и городов ребят пригласить и провести небольшую встречу, кто что думает?

Опубликовано

Был сегодня около РИО, насчитал около 5 шкод :i_am_so_happy: Надо как можно чаще устраивать раздачи визиток

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...