Vanish Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Макет визиток не получается скинуть, пишет что Ошибка "Вы не можете загружать файлы подобного типа". Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Vanish Цитата
Vanish Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Сегодня, я всё таки порезал все визитки, в итоге их получилось 840 штук. Они такие же как и те, что были розданы на последней встрече. Так что, теперь, имея достаточное количество визиток, надо подождать, когда потеплеет...и устроить раздачу их. Цитата
akTula Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 а можешь завтра отсыпать немного? а то мои запасы совсем закончились Цитата
Leon Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Надо поделиться,а то тоже на нуле Изменено 13 января, 2011 пользователем Leon Цитата
Admin Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Сегодня, я всё таки порезал все визитки, в итоге их получилось 840 штук. Они такие же как и те, что были розданы на последней встрече. Так что, теперь, имея достаточное количество визиток, надо подождать, когда потеплеет...и устроить раздачу их. А может не ждать, а приступить как будет время свободное. В принципе пока холодно даже лучше, а то потеплеет и будет слякоть, а на воду визитки класть не очень хорошо! Я на днях приехал к метро и там рядом со мной 2 шкоды стояло, положил визитки. А если прокатиться по всем торговым центрам? А лучше даже как я предлагал устроить что то типа игры Цитата
Валерия Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Тема с игрой вообще отличная! И призы какие-нибудь придумаем! только к организации с умом подойти нужно - все заранее продумать (и маршруты, и время). Цитата
роман Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Тема с игрой вообще отличная! И призы какие-нибудь придумаем! только к организации с умом подойти нужно - все заранее продумать (и маршруты, и время). маршруты думаю легко, разбится на группы и каждой групе по району, если участников мало будет по два района, также и по времени))) щас как раз погодку обещают на выходные солнышко и мороз)) Цитата
Vanish Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 AkTula, да, сегдня заеду, отсыплю, если конечно ты никуда не срулишь с работы. Leon, поделюсь, я тогда тебе звякну, и пересечёмся, пойдёт? Что касается игры, то, что если в воскресенье, ибо случилось нехороше, и в субботу еду в Москву. Ещё как вариант, могу завести Admin'у, а вы сами решите когда. Цитата
Admin Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Что касается игры, то, что если в воскресенье, ибо случилось нехороше, и в субботу еду в Москву. Да спешки нет никакой, можно и на след. неделе смотри как удобнее Цитата
Leon Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Ну теперь во все оружии благодарен Ванишу. Цитата
роман Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 AkTula, да, сегдня заеду, отсыплю, если конечно ты никуда не срулишь с работы. Leon, поделюсь, я тогда тебе звякну, и пересечёмся, пойдёт? Что касается игры, то, что если в воскресенье, ибо случилось нехороше, и в субботу еду в Москву. Ещё как вариант, могу завести Admin'у, а вы сами решите когда. в москву поедеш запасайся побольше водой для стекол, у меня сегодня две баклашки ушли Цитата
Admin Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Визитки забрал Кому надо приезжайте, поделюсь Цитата
роман Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Вроде воскресенье, да и погодка неплохая))) может покататся визитки пораздавать? Цитата
Admin Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Я до среды запарен по уши Извиняйте. Если надумаете могу отсыпать визиток Цитата
Admin Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Когда поедем кататься с визитками? Что они без дела лежат на работе? Могу вечером после работы, практически в любой день Цитата
роман Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Когда поедем кататься с визитками? Что они без дела лежат на работе? Могу вечером после работы, практически в любой день +1 шкод в городе много давайте устроим раздавалку визиток Цитата
AlenkA Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 по дороге на работу регулярно встречаю 4 фабии, могу поучаствовать в раздаче визиток) Цитата
роман Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 предлагаю также в пятницу собратса часиков в 17,00 или 18,00 где нибудь покататся а потом навстречу Цитата
Admin Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну что, давайте тогда наверно в пятницу ко мне на работу подскакивайте и отсюда стартанём Машины поставим около магазина, и разделимся на экипажи Цитата
роман Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну что, давайте тогда наверно в пятницу ко мне на работу подскакивайте и отсюда стартанём Машины поставим около магазина, и разделимся на экипажи Настала пятница будем собиратся? или холодно?))) Цитата
Dim Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Ром может к "Инеркару" подъедим, где решим ехать или нет. Посмотрим сколько нас, пока только Артур ты да я. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.