Alexey_2la Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 А я те что брал, до сих пор все не раздал, даже остались листы не порезанные, если что могу дать. Цитата
Admin Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Спасибо Ванишу за новую партию визиток! Цитата
Vanish Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Не за что. Но надо их в следующий раз получше сделать. Цитата
Vanish Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Вообщем, навеяно заставкой на Bolero, основная идея взята оттуда, немного стилизовано, вообщем смотрим на мнения?! Цитата
Alexey_2la Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Хорошо выглядит, креативно. Цитата
Vanish Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Выбираем из визиток, которые в этой теме. Будем печатать. Цитата
Admin Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Выбираем из визиток, которые в этой теме. Будем печатать. Мне зеленые с пузырьками нравятся Цитата
Vanish Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Предлагаю подождать немного. Что другие скажут. А так мне всё равно. Кстати, думаю, можт шрифи в слове Skoda изменить, чтоб S была с галочкой вверху. Цитата
Валерия Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Мне очень понравились те, что поярче. Они внимания больше привлекают, позитивнее как-то. Кстати, у меня совсем чуть-чуть осталось. Раздала. надеюсь, есть те, кто приходит по визиткам среди нас... Цитата
Vanish Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Если очень надо, могу привезти в листах, не порезанными. Цитата
Admin Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Если очень надо, могу привезти в листах, не порезанными. А не получится их сделать двухсторонними? Цитата
Vanish Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Можно и двусторонними, но нужен текст для обратной стороны, только не много его, а то много текста=маленький шрифт=плохо читается или вообще не возникает желания читать. Цитата
роман Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 А если сделать две стороны одинаковые? Цитата
Vanish Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Так, не пойдёт. На одной стороне картинка с "пузырьками" а на обороте, что такое наш клуб, с небольшим описанием. Замысел такой. Цитата
Admin Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Уже практически классика: "Тульский Skoda клуб создан с целью объединения владельцев автомобилей марки skoda, оказания помощи на дорогах, решении технических вопросов, защиты прав и организации мероприятий." Можно разместить информацию про встречи, а также телефоны для вопросов... Какие будут предложения? Цитата
Валерия Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Слишком длинно! Должно быть коротко, ясно и понятно. И чтобы цепляло. Просто на визитках неудобно читать длинные заголовки и фразы. Среди того, что мы можем и умеем. Тульский Skoda клуб: - помощь на дорогах; - советы автовладельцев; - отзывы и "горячие" вопросы; - мероприятия и акции! Цитата
роман Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Слишком длинно! Должно быть коротко, ясно и понятно. И чтобы цепляло. Просто на визитках неудобно читать длинные заголовки и фразы. Среди того, что мы можем и умеем. Тульский Skoda клуб: - помощь на дорогах; - советы автовладельцев; - отзывы и "горячие" вопросы; - мероприятия и акции! Мне нравится Цитата
Vanish Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Вообщем, вы пока предлагайте, а я в субботу выложу как это будет выглядеть. Цитата
Vanish Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Вообщем такой вариант. Выглядеть будет так, кто что думает?? Цвета, естественно будут одинаковыми, только одна сторона, лицевая с фоном, оборотная - без фона. Ну и на лицевой стороне, будет галочка над буквой S. Цитата
Андрей Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Вообщем такой вариант. Выглядеть будет так, кто что думает?? Цвета, естественно будут одинаковыми, только одна сторона, лицевая с фоном, оборотная - без фона. Ну и на лицевой стороне, будет галочка над буквой S. мне очень нравиться, я за то чтобы так и оставить. Цитата
Vanish Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Если решим оставить так, то на предстоящей неделе напечатаю. Цитата
Admin Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 я за то чтобы так и оставить. Того же мнения, достойный вариант! Всё ясно и красиво Цитата
Den Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Вообщем такой вариант. Выглядеть будет так, кто что думает?? Цвета, естественно будут одинаковыми, только одна сторона, лицевая с фоном, оборотная - без фона. Ну и на лицевой стороне, будет галочка над буквой S. http:/ - не нужно и сделай тогда в этом стиле флаг на белом фоне или выложи макет. Цитата
Vanish Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Хорошо, http/ уберу. Насчёт флага, какие размеры, можно попробовать сделать. Мавет вложу в кореле завтра или послезавтра, надо цвета сделать одинаковыми, а то у меня на этом компе не всё. Цитата
Валерия Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Мне визитки очень нравятся! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.