Admin Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Давайте в этой теме поговорим о минусах этой машины Цитата
Admin Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Всего один прикуриватель, что очень не удобно, особенно в дальних поездках Т.е одновременно заряжать телефон и включить холодильник не получится Цитата
Vanish Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Тогда нужен универсал, это всё-таки минус не Октавии А5, а именно кузова limousine. Цитата
882 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Порожек между багажником и заднимми сиденьями. Понятно, для чего он нужен, но спать не очень удобно. Цитата
Mihail Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Снимаются сиденья и выкладываются в багажнике, сначала 2/3, а затем 1/3 часть., тем самым перекрывается выступ. Получается очень прилично для одного человека, а если для двоих, то необходимо что-то проложить, у меня рост 188см, спал великолепно, и причем не одну ночь! Цитата
AlenkA Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Сон в машине. 10 советов начинающим. Цитата
IMMORTAL Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 При заказе - только 1 цвет и материал салона. Черный. Машина эта у меня всего ничего, буквально неделю, и езжу исключительно с климатом, а пыль оттирать задолбался наглухо уже. Цитата
IMMORTAL Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Чехлы нельзя... Только майки, ибо боковые подушки. Хотя могу и ошибаться. Но тем не менее говорил я в основном про приборную панель и тарпеду. Цитата
882 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 если есть подушки, обшивать нельзя. а про торпеду не парься, климат у нас такой. а откроешь окна, ещё хуже будет. Цитата
IMMORTAL Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Да это понятно, но все равно раздражает. Я в этой машине даже курить передумал, а один чёрт все грязное( Цитата
882 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 курить все равно вредно. а про грязь есть один выход ( по крайне мере я так раньше делал): берешь девушку, и пока ты её катаешь, она все протирает Цитата
Leon Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Ещё не разбирался ,но чувствую лампочки на фарах геморойно менять. 1 Цитата
Admin Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Ещё не разбирался ,но чувствую лампочки на фарах геморойно менять Процедура не такая уж сложная! Фара снимается за 5 минут Цитата
Vanish Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Что касается пыли, то я бы не сказал что у меня её много, точнее её совсем мало...да и то, вся на ковриках. Про то что при складывании не образуется ровная площадка, вот это да, неудобно. Но спать в принципе удобно, главное что-то подложить. Про лампочки в фарах не знаю, не менял, а вот самы фары для эксперимента снимал, наверно на второй день, как получил машину Кстати, по-поводу подушек в сиденьях, бывают чехлы, которые можно использовать с подушками в сиденьях, кстати, у Simple Clever такие...ну почти такие Серьёзным недостатком считаю не очень большой хот аммортов и шумку арок, но это похоже конструктив...больше на сегодняшний день в своей минусов не вижу. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Vanish Цитата
Admin Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Кстати, по-поводу подушек в сиденьях, бывают чехлы, которые можно использовать с подушками в сиденьях Перфорацию делаете и проблема решается, любое грамотное ателье это учитывает Цитата
Leon Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Вот ещё один недостаток но это скорее касается 1.6 mpi,при нажатии педаль газа в пол чувствуется задержка,но тут наверно ничего не поделаешь опять в угоду экологии Цитата
Vanish Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Ну, это не только на 1,6, это сейчас на всех машинах, как правильно отмечено в угоду экологии. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Vanish Цитата
882 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 лампочки в задних фонарях меняются за 20 сек. Зимой, когда стекла замерзнут, приходиться греть машину. я держу ногой педаль около 2000об. пока стекло не начнет отгреваться. Цитата
b333xy Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 менял в передней левой фаре лампочку габаритного огня, фару снял за 5 минут ничего сложного, но зато с лампочкой провозился пол часа еле вытащил, очень не удобно. Цитата
b333xy Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 до этого была предыдущая октавия (тур), так вот в ней крышка бензобака открывалась с кнопки, а в моей октавии А5 не ФЛ открывается нажатием на неё, считаю это не удобством. К стати когда купил машину и не смог найти кнопку открытия лючка бензобака, не мог поверить что ее нет пока не посмотрел в мануал. Цитата
-МАЛЬЧИК- Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Раздражает что на небольших лежачих полицейских легко ударяется передняя подвеска в отбойники(соответственно на ходе отбоя).Возможно все из-за пакета для плохих дорог,но от этого не легче.Приходится либо тормозить до почти полной остановки,либо проходить на скорости 80-90 км в час,что для города не гуд.Погромыхивающий салон на неровных дорогах тоже радости не прибавляет.Про шумку колесных арок уже писали... временами впечатление что ее нет совсем.(на ауди 80 и то тише было) 2 Цитата
-МАЛЬЧИК- Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 до этого была предыдущая октавия (тур), так вот в ней крышка бензобака открывалась с кнопки, а в моей октавии А5 не ФЛ открывается нажатием на неё, считаю это не удобством. К стати когда купил машину и не смог найти кнопку открытия лючка бензобака, не мог поверить что ее нет пока не посмотрел в мануал. да,а зимой эта волшебная "пипирка" с пружинкой в горловине бака будет поголовно замерзать и бак закрываться/открываться не будет. 1 Цитата
882 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 у меня вроде подвеска в отбойник не ударяется, хотя я резиновые полицейские стараюсь перепрыгивать. А про ауди 80 и не помню уже, давно продал её Цитата
882 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 да,а зимой эта волшебная "пипирка" с пружинкой в горловине бака будет поголовно замерзать и бак закрываться/открываться не будет. ничего критично не замерзало за 3 зимы. иногда раз 5 потыркаешь её и все ок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.