Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Компания ООО «Авто Тренд» официальный дилер Skoda Auto на Юге Московской области в г. Ступино. Компания занимается продажей и обслуживанием автомобилей марки Skoda. А также продажей оригинальных запасных частей и аксессуаров.

Телефоны (495) 660-22-28, (49664) 7-70-40

Факс (49664) 7-48-21

Обсуждаем в этой теме качество обслуживания и различные акции

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано

Это тот самый дилер, где вчера я проходил ТО-1.

Был записан на 12 часов, приехал чуть раньше, подождал пока пирёмщик отпустит передо мной людей. Оформили все доки, приняли машину, осмотрели её, нашли царапину, и после этого её загнали на мойку. Техническая мойка - БЕСПЛАТНАЯ. Когда оформляли доки, сказал, что есть желание, посмотреть, как меняют масло, да и вообще делают ли что с машиной, на что получил ответ: да не вопрос, только скажите где Вас искать. Там две комнаты отдыха, на втором этаже, стоят диванчики и телек с ДВД, и несколько дисков лежи. На первом этаже, небольшая кафешка, стои аппарат с шоколадками, и другой всякой подобной штукой, и аппарат кофе-машина. Тут же и детская комната, с детской мебелью...ну вообщем, чтоб детишки развлекались. Я сказал, что не потеряюсь. В итоге, мастер меня проводил в ремзону, посмотрел. Когда машину выгнали из ремзоны, на коврике лежала коробочка из под фильра, в которой лежали сливная пробка, прокладка, и рядом масло на доливку. Уж этого, за 4 ТО на Турике в Арсенал-Авто я ниразу не видел. А про масло вообще у нас байки рассказывают, что мотор 5 литров надо заливать. И ещё, чуть не забыл, кассир постоянно находился на своём месте.

Не знаю, что да как там в остальном, но пока, только положительные эмоции.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну, чтож, надо отписаться! Сегодня прошёл второе ТО-2, в том же месте, то есть у ОД в Ступино АвтоТренд. Если в кратце, то всё хорошо, если подробно, то...

На прошлой неделе записался на удобный мне день и время, заодно узнал, сколько будет по цене.

Сегодня, приехал на само ТО чуть раньше чем записывался, ибо как говорится лучше перебдеть, чем недобдеть. Так, вот, прошёл к мастеру-приемщику, сказал, что записан на 12, он посмотрел по компьютеру, и сказал, всё хорошо, но есть одна проблемка, время ТО будет на часок побольше, по причине отключения в районе где находится салон электричества на 1 час. Ну не ехать же мне обратно, сказал, что ничего страшного... Оформили документы, сходили посмотрели машинку, спросили ничего не беспокоит-ли....взяли у меня ключи и забрали у меня её...поехали на технологическую мойку. Далее, спустя наверно часа полтора, мне сказали, что можете пройти в ремзону (я попросил посмотреть на замену масла). Во время нахождения в ремзоне, на моих глазах поменяли масло, смазали замки и ограничители дверей...вообщем, в ремзоне можно находится...

После того, как машину выгнали, оплатил, пожелал удачи, кстати, дал один буклетик наш...

Вообщем я полностью доволен.

А, чуть не забыл скидки действительно предоставляются и составляют 15%, как и обещалось...проверено!!! При расчёте цен за ТО, никакие дополнительные работы не навязываются, что рекомендовано - то и делается, всё остальное, по желанию и согласованием с клиентом.

С учётом скидки, ТО-2 обошлось в 6200 рублей, но это с учётом того, что салонный фильтр ставил угольный, а он подороже обычного. И в эту сумму была включена ?kodaService Plus.

Опубликовано

Ваня молодец! как игрушки пошли?

P.S.Мля! ажно до слез обидно! ну почему так бывает? два официальных(!)представителя одной компании и такой разный подход к людям. может у нас в Туле место заколдованое?

Опубликовано (изменено)

Не, на 4 брелка, насчёт модельки надо было разговаривать с человеком, который сейчас в отпуске отдыхает...поэтому я согласился на 4 брелка, хотя предлагали побольше, чуть на по брелку за игрушку, я сказал, что мне так много не надо, не буду же я ими обвешиваться. :yes:

Кстати, про расстояние. К ним ехал из Алексина, и расстояние до их было около 130 км., назад ехал в Тулу, до Тулы 110 км.

Опубликовано

если хотя бы один еще не забит кем-то,скажи, кого нужно убить,для того,чтоб заполучить его? ну или сколько галактических империй нужно по ветру пустить?

Опубликовано

Ну, чтож, надо отписаться! Сегодня прошёл второе ТО-2, в том же месте, то есть у ОД в Ступино АвтоТренд. Если в кратце, то всё хорошо, если подробно, то...

На прошлой неделе записался на удобный мне день и время, заодно узнал, сколько будет по цене.

Сегодня, приехал на само ТО чуть раньше чем записывался, ибо как говорится лучше перебдеть, чем недобдеть. Так, вот, прошёл к мастеру-приемщику, сказал, что записан на 12, он посмотрел по компьютеру, и сказал, всё хорошо, но есть одна проблемка, время ТО будет на часок побольше, по причине отключения в районе где находится салон электричества на 1 час. Ну не ехать же мне обратно, сказал, что ничего страшного... Оформили документы, сходили посмотрели машинку, спросили ничего не беспокоит-ли....взяли у меня ключи и забрали у меня её...поехали на технологическую мойку. Далее, спустя наверно часа полтора, мне сказали, что можете пройти в ремзону (я попросил посмотреть на замену масла). Во время нахождения в ремзоне, на моих глазах поменяли масло, смазали замки и ограничители дверей...вообщем, в ремзоне можно находится...

После того, как машину выгнали, оплатил, пожелал удачи, кстати, дал один буклетик наш...

Вообщем я полностью доволен.

А, чуть не забыл скидки действительно предоставляются и составляют 15%, как и обещалось...проверено!!! При расчёте цен за ТО, никакие дополнительные работы не навязываются, что рекомендовано - то и делается, всё остальное, по желанию и согласованием с клиентом.

С учётом скидки, ТО-2 обошлось в 6200 рублей, но это с учётом того, что салонный фильтр ставил угольный, а он подороже обычного. И в эту сумму была включена ?kodaService Plus.

Ура!!! Наконец-то Авто Тренд стал меняться в лучшую сторону!Уже и в ремзону пускают и скидки дают!С начала их деятельности с 2009 года у меня сложилось не самое лучшее мнение о их работе- по сравнению с Московскими ОД.Есть и хорошие моменты-как ни зайдёш к ним- всегда свободно-мало и клиентов и обслуживающего персонала.Но кассир всегда на месте!
Опубликовано (изменено)

Да нет никакого прикола. Кто хочет, тот едит, кто не хочет, тот не едит. Зачем ездить отдыхать в Турцию или Египет, если можно точно также и поближе отдохнуть на черноморском побережье?

Не надо искать никакого прикола, я был у них на ТО-1 и ТО-2, я обратился к ним с гарантийным случаем, решение которого для них не стало проблемой, и отказом...Да и опять же я с уверенностью могу сказать, что масло было заменено, ибо видел я это своими глазами, а не со слов мастера. Да и опять же масло поменяют за 6 тысяч, а не за 14.

Опубликовано

Вань, молодец, что отписался. Слушай, по поводу скидки, можно поподробней, ты сам про нее спросил или они сами ее автоматом предоставили?

Опубликовано (изменено)

Спрашиваю фамилию, и если ты у них забит в программе, а ты там должен быть, и те, кто отписывался мне в личку тоже, и они в программе считают сразу со скидкой. То есть, спрашиваю фамилию, ты её говоришь, и тебе уже идёт цена со скидкой. Я у них прикупил литр маслица, которое без скидки стоит 550, со скидкой обошлось в 467, и краску-карандаш, со скидкой вышла 380 рублей.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня был в Ступино,у о.ф. Дилера Шкода Авто Тренд. Дорога из Тулы заняла полтора часа. И то большая часть по Веневке. В подробности вдаватся небуду, нормальное отношения персонала к клиентам, допуск в ремзону,о скидках напоминать ненадо все забито в компьютере, две комнаты ожидания, дополнительные услуги ненавязывают, а если что нужно дополнительно сделать вам обьяснят все, и спросят делать или нет. Оценка 4 из 5.

Опубликовано

А что не понравилось или что не так??

Мастер приемщик быстро ушол,пока я в кассе был, а у меня вопросы по машине были. И ждать несмог на работу опаздывал.
Опубликовано

А можно по подробнее про скидочку 15% при ТО. Можно как то сейчас её оформить? Скоро тоже надо ТО2 делать :mocking: на румике

Опубликовано

А можно по подробнее про скидочку 15% при ТО. Можно как то сейчас её оформить? Скоро тоже надо ТО2 делать на румике

Ванишу в личку скидываешь данные, ну и плюс символику на авто(рамки или наклейки)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня, посетит ОД в Ступино, проходил очередное ТО, третье по счёту.

Ну, в принципе, всё прошло хорошо, так же как и в предыдущие два раза. Были произведены регламентированные работы по ТО-3, также была произведена Шкода Сервис+, и был приобретён и там же заменён задний стелоочиститель. За всё это было заплачено 6200.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Принимайте отчет по ТО2 У ОД Ступино.

Сегодня прошел очередное ТО. Расстояние от места жительства 90км, время в пути до ОД 1-1час10мин. Дорога чистая не загруженная, по М4 местами до 3 полос в одну сторону (правда в сильном "колейном" ремонте). Записан был на 12час, приехал на пол часа ранее, честно ждал своего времени плюс еще 5 мин. Мастер приемщик был занят.

Ну, дождался. Молодой парень внимательно выслушал кто я и откуда, а так же жалобы и пожелания по ремонту авто. Далее забрав у меня сервисную книжку произвел расчеты по стоимости ТО. Озвучили цену 7220 руб с учетом стоимости угольного салонного фильтра, здесь пришлось напомнить, что я имею честь состоять членом клуба "Шкода-Тула"))) и уточнить действует ли клубная скидка))). Последовал короткий звонок некоему Андрею, который переспросив фамилию поинтересовался как долго я состою в клубе) -Примерно неделю-две -ответил я). Оказывается, мои данные не успели добавить в программу, но свои -15% мне любезно предоставили! Дальше я пошел "спать" на второй этаж(не выспался на кануне ночью), где было два мягких кожаных дивана журнальный столик со старыми буклетами и журналами, несколько DVD дисков, DVD-проигрывателя и отсутствие ТВ (похоже после бурных Новогодних корпоративов ТВ приказал долго жить). Но я спать! И полтора часа пролетело! Дальше время было занято перелистыванием журналов и немного помог смартфон убить время поюзав интернет) Вот, объявленные менеджером 2,5 часа прошли и меня позвали принять работу и оплатить услуги)). Когда оплачивал в кассу, обнаружилось небольшое кафе с работающим телевизором, деревянными стульями и полным отсутствием какой-либо еды и напитков и персонала по обслуживанию(речь именно о кафе, в шоуруме присутствовало два автомата с напитками и шоколадко-чипсами). Вернемся к авто. В машину положили старый салонный фильтр и остатки масла на доливку. На вопросы по состоянию тормозных колодок, свечей и диагностики заверили в проверке и исправности (по регламенту замена не обязательна, и диагностика ошибок не показала) Была еще не большая проблема с динамиком правой задней двери, на низких басах и высокой скорости движения что-то сильно дребезжало. Менеджер на мой взгляд несколько лукаво отнесся к проблеме, сказав, что со временем динамики стареют(как бы естественный процесс))) и надо дождаться инженера по гарантии, который может определить гарантийный ли случай, потому что если не гарантийный, то сколько это стоить еще будет и будете ли Вы платить?)))) Если, что гарантийный. Машина хоть и стареет, но ведь на гарантии)))Но все решилось очень просто, отвернулись винты крепежа ручки двери и после их затяжки эффект дребезжания исчез!

я вежливо распрощался с сервис консультантом менеджером по продажам Алексеем Шустиковым и остальными. Сел в авто и обратной дорогой до дома. Итого 5,5 часов убитого времени)))

з.ы. огромная благодарность Vanishu! На сэкономленные деньги купил комплект бескаркасных стеклоочистителей, "тобишь дворников"

Опубликовано

здесь пришлось напомнить, что я имею честь состоять членом клуба "Шкода-Тула"))) и уточнить действует ли клубная скидка))). Последовал короткий звонок некоему Андрею, который переспросив фамилию поинтересовался как долго я состою в клубе) -Примерно неделю-две -ответил я). Оказывается, мои данные не успели добавить в программу, но свои -15% мне любезно предоставили!

А ты Vanish-у свои данные скидывал? Если нет, то естественно тебя в их базе не будет. Хотя факт того, что тебе и так скидку предоставили, как говорится поверили на слово, уже неплохо характеризует Автотренд, не то, что некоторые...

Ну а так, в целом, как оцениваешь посещение данного диллера?

Опубликовано

А ты Vanish-у свои данные скидывал? Если нет, то естественно тебя в их базе не будет. Хотя факт того, что тебе и так скидку предоставили, как говорится поверили на слово, уже неплохо характеризует Автотренд, не то, что некоторые...

Ну а так, в целом, как оцениваешь посещение данного диллера?

обижаешь))) на слово не поверили, а проверили по телефону у Андрея! Через которого, я так понимаю, связан Иван.

В целом твердая 4, есть с чем сравнивать и есть куда стремиться, диван реально дал выспаться))), а так на 2.5-3ч завязан в чужом городе на окраине, где нет элементарных зон отдыха типа бильярд, боулинг, шашки, покер, нарды, сауны, рестораны, аттракционы , ну, шопинг наконец))) по ул.Транспортная в основном расположены зоны автомастерских и пара заправок)))) А углубляться в поисках приключений в иморозную погоду пешком в город не очень то и хотелось.

Блин, сейчас только понял, надо было тест -драйв по городу заказать на супербе и йети)))

Опубликовано

Ну мне, к примеру, не очень важно степень оснащения зоны отдыха, куда важнее степень и качество выполнения работ по обслуживанию автомобиля. А вообще, наверно, что бы по достоинству оценить уровень того или иного ОД, надо на всём протяжении работ находится в рем зоне, что на следующем ТО я и постараюсь осуществить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...