Admin Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Замерзла вода в бачке омывателя Блин дотянул. У кого есть теплый бокс или гараж, надо отогреть как то Цитата
ХАМчик Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 чтобы отогреть надо как минимум на ночь оставлять машину, ты погоди ща потеплеет отойдет сама.... блин напомнил ты мне про водичку в бачке....................... Цитата
Admin Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 блин напомнил ты мне про водичку в бачке....................... У тебя тоже что ли? Цитата
ХАМчик Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 у меня машина с сентября стоит, естественно там вода))) Цитата
Admin Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 у меня машина с сентября стоит, естественно там вода))) И резина летняя Цитата
ХАМчик Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 ага.... но резина хрен с ней, до дома доеду потихоньку, а вот вода........... главное чтоб бачек не лопнул Цитата
Admin Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 чтобы отогреть надо как минимум на ночь оставлять машину, ты погоди ща потеплеет отойдет сама.... Да хотя бы чуть чуть, а потом спиртика налью и всё пучком будет! А то неизвестно когда потеплеет и потеплеет ли до весны))) Цитата
ХАМчик Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 не, чуть чуть не поможет я уже пробовал на рав4 на ночь загонял в теплый гараж и к утру отмерзло все, а так бесполезно... а потеплеет в субботу уже плюс 1 обещали Цитата
Admin Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 а потеплеет в субботу уже плюс 1 обещали а 1 декабря -20 градусов и порвёт всё нафиг льдом Интересно, а если на мойку загнать, поможет или нет Цитата
ХАМчик Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 я думаю что не поможет, помогает иногда дальняя поездка, там все от движка нагревается и оттаивает, можешь просто попробовать машину не глушить часа три, может отойдет Цитата
Admin Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 можешь просто попробовать машину не глушить часа три, может отойдет На холостых мотор прогревается медленно Прям как дизель. Я тоже думал покататься, может поможет! Буду пробовать, потом расскажу что да как Цитата
роман Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 На холостых мотор прогревается медленно Прям как дизель. Я тоже думал покататься, может поможет! Буду пробовать, потом расскажу что да как Артур а есть же средство против льда, ефект как насыпать соль на лед и он будет таить, а потом спиртику) Цитата
Alexey_2la Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Млин у меня тоже вода в бачке замёрзла Думаю можно налить сверху незамерзайки и кататься подольше, переодически её подливая. Вода постепенно от тепла двигателя будет таять и смешиваться с незамерзайкой и уже не замёрзнет. Я так прошлой зимой сделал, но на улице правда было -3...-5С, но сейчас то почти -15С, не знаю поможет ли Артур, а что там кстати на счёт незамерзайки? Цитата
Admin Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Артур, а что там кстати на счёт незамерзайки? Привез, налил себе, пока что жду А так есть немного жижки, хочешь забирай ещё привезу Цитата
Alexey_2la Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 ОК, сегодня приеду за пузырьками с волшебным зельем ))) Цитата
Enik Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 а не пробовали горячую воду в бачек заливать и откачивать, потом старым способом похожим на сливание бензина? Цитата
Alexey_2la Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Блин гдеж ты раньше был? Я уже сверху льда незамерзайки по самое горлышко набодяжил Цитата
Андрей Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Привез, налил себе, пока что жду А так есть немного жижки, хочешь забирай ещё привезу Артур, осталась ещё жижка, если да, то какая цена? Цитата
ХАМчик Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 а не пробовали горячую воду в бачек заливать и откачивать, потом старым способом похожим на сливание бензина? в этом случае только если не кипяток, а то ченить лопнет нафик Цитата
Vanish Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 А у меня сёдня незамерзайка подмёрзла, сходил в магазин, купил пол литра водки, залил, поездил, стало нормуль! Цитата
Alexey_2la Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Да, у нас без водки ни куда нельзя Цитата
Angel Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Надеюсь,у всех получилось отморозить бачки с водой))) Я вот тоже забыла,что в бачке вода, была в Липецке,было тепло,а на утро -20,вот и замерзла вода((( Справилась:солнечным днем,после нескольких часов поездки по городу,залила в бачок чистого спирта около 300 мл и вода начала потихоньку подтаивать,позже подлила незамерзайки и-проблем больше не было Цитата
Leon Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Надеюсь,у всех получилось отморозить бачки с водой))) Я вот тоже забыла,что в бачке вода, была в Липецке,было тепло,а на утро -20,вот и замерзла вода((( Справилась:солнечным днем,после нескольких часов поездки по городу,залила в бачок чистого спирта около 300 мл и вода начала потихоньку подтаивать,позже подлила незамерзайки и-проблем больше не было Какой ужас спирт на это переводить Цитата
MSDem Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 У меня оттаяла незамерзайка сегодня. Была разбавленная водой и в мороз прихватило. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.