Vanish Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Кстати, может подвести итог, кто же всё-таки едит! Цитата
Инна Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 я бы тоже хотела поехать, уточните, есть еще места на 01 ноября? Цитата
Анастасия353 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Тоже есть желание поехать! Цитата
Admin Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 На первое ноября мест нет уже... Следующая группа если только Цитата
Angel Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Народ, не путайте пожалуйста дружеские встречи с официальными, где действуют те или иные правила. Завод - есть завод, во всех смыслах. Если не положено - значит не положено. Да, с человеческой точки зрения обидно, что с детьми нельзя, но всегда существуют правила с которыми приходится соглашаться. Одно из этих правил - нерабочие дни в выходные, из-за чего ряд Шкодоводов не смогут попасть на завод. Так что со всем уважением, дамы, Артур тут совсем ни причём. Да, Леш, мы ОЧЕНЬ хотели поехать, просто деток оставлять не хотим А вам желаем здорово отдохнуть, узнать много интересного и поделиться впечатлениями с нами!!! Цитата
Admin Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 До поездки осталась неделя! Группа собрана, все готовы? Цитата
Vanish Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Кстати, надо обозначить время и место сбора. Цитата
AlenkA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Готовы. Сколько нас машин получается?) Какой документ нужно с собой брать?. Цитата
Admin Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Предлагаю собраться сначала, а потом уже по месту собрать экипажи... Встретится можно около моей работы например(парковка к вашему распоряжению). С собой надо взять паспорт и сухой поёк))) Старт наверно надо давать не позже 7 утра, так как в 9-30 надо быть уже около завода Цитата
Admin Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Как вариант можно будет посетить музей космонавтики после завода, думаю время останется Цитата
AlenkA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Хорошая идея. Музей космонавтики и планетарий до 5 работает. Подробности тут И что нам завод говорит? сколько продлится наша экскурсия? Изменено 25 октября, 2011 пользователем AlenkA Цитата
Vanish Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Я поеду из Алексина, и мне надо знать во сколько вы выдвинитесь из Тулы, чтоб пересечься с вами на трассе. Ориентировочно, на заправке, на участке, где перекресток на Алексин и на Дубну. Цитата
nezloy75 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 По поводу музея космонавтики: сейчас каникулы, посещение надо организовать зарание. Есть планетарий на 16:00, если решили надо подтвердить до 13:00 28 октября. Цитата
AlenkA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 это, на сколько я понимаю, про экскурсии, а если самим пошататься-посмотреть, думаю должны пустить без предварительного сговора. Цитата
nezloy75 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 По музею пошататься можно, просто предлагаю посетить планетарий (это отдельное помещение). Пару лет назад поставили новый проэктор и показывают интересную программу Цитата
Admin Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Давайте подумаем где нам лучше встретится? Выезжать надо не позже 7 утра из Тулы поэтому сбор в 6-30 около Интеркара(ул.Тимирязева д.2), ровно в 7 стартуем. Сразу же все желающие смогут получить клубную атрибутику(пока будем ждать всех) Опоздавшие будут догонять нас на трассе... В Калугу езжу очень редко))) Кто знает в каком состоянии трасса? Цитата
Андрей Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Давайте подумаем где нам лучше встретится? Выезжать надо не позже 7 утра из Тулы поэтому сбор в 6-30 около Интеркара(ул.Тимирязева д.2), ровно в 7 стартуем. Сразу же все желающие смогут получить клубную атрибутику(пока будем ждать всех) Опоздавшие будут догонять нас на трассе... В Калугу езжу очень редко))) Кто знает в каком состоянии трасса? Артур в тульской области есть один участок с плохой дорогой и около поста ДПС, а когда въедите в калучжскую облать там с дорогой всё нормально. Цитата
роман Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Артур в тульской области есть один участок с плохой дорогой и около поста ДПС, а когда въедите в калучжскую облать там с дорогой всё нормально. +1 дорожное покрытие удовлетворительное. Цитата
Leon Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Плохой участок Берники ,далее тульская область заканчивается и 4км до поста колейность + ямки потом окей Цитата
Vanish Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 А у меня тоже появилась мысль, а может ещё заодно и устроить так сказать мини-встречу с калужскими ребятами, может кто из них будет выходной? Всё равно ведь после посещения завода, надо будет покушать, да если и в музей/планетарий пойдём! Цитата
Vanish Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Все готовы?? Отказников нет?? А то я думаю, желающие, кто не смог попасть в первую группу найдуться быстро. Цитата
Admin Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Все готовы?? Отказников нет?? А то я думаю, желающие, кто не смог попасть в первую группу найдуться быстро. Списки на проходной лежат... Поздно что то менять уже Я готов Цитата
Welder Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Схемка проезда на гугле можно поподробнее рассмотреть ) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Welder Цитата
Admin Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 На заводе фоткать не разрешили поэтому фоток не так много 1 Цитата
Vanish Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Хотелось бы поблагодарить Артура, за организацию данного мероприятия! Что касается экскурсии, то было очень интересно. И ещё был рад всех присутствующих видеть!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.