Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, не путайте пожалуйста дружеские встречи с официальными, где действуют те или иные правила. Завод - есть завод, во всех смыслах. Если не положено - значит не положено. Да, с человеческой точки зрения обидно, что с детьми нельзя, но всегда существуют правила с которыми приходится соглашаться. Одно из этих правил - нерабочие дни в выходные, из-за чего ряд Шкодоводов не смогут попасть на завод. Так что со всем уважением, дамы, Артур тут совсем ни причём.

Да, Леш, мы ОЧЕНЬ хотели поехать, просто деток оставлять не хотим :unknown:

А вам желаем здорово отдохнуть, узнать много интересного и поделиться впечатлениями с нами!!! :greeting:

Опубликовано

Готовы.

Сколько нас машин получается?)

Какой документ нужно с собой брать?.

Опубликовано

Предлагаю собраться сначала, а потом уже по месту собрать экипажи... Встретится можно около моей работы например(парковка к вашему распоряжению). С собой надо взять паспорт и сухой поёк))) Старт наверно надо давать не позже 7 утра, так как в 9-30 надо быть уже около завода

Опубликовано

Как вариант можно будет посетить музей космонавтики после завода, думаю время останется

Опубликовано (изменено)

Хорошая идея.

Музей космонавтики и планетарий до 5 работает.

Подробности тут

И что нам завод говорит? сколько продлится наша экскурсия?

Изменено пользователем AlenkA
Опубликовано

Я поеду из Алексина, и мне надо знать во сколько вы выдвинитесь из Тулы, чтоб пересечься с вами на трассе. Ориентировочно, на заправке, на участке, где перекресток на Алексин и на Дубну.

Опубликовано

По поводу музея космонавтики: сейчас каникулы, посещение надо организовать зарание. Есть планетарий на 16:00, если решили надо подтвердить до 13:00 28 октября.

Опубликовано

это, на сколько я понимаю, про экскурсии, а если самим пошататься-посмотреть, думаю должны пустить без предварительного сговора. :)

Опубликовано

По музею пошататься можно, просто предлагаю посетить планетарий (это отдельное помещение). Пару лет назад поставили новый проэктор и показывают интересную программу :)

Опубликовано

Давайте подумаем где нам лучше встретится? Выезжать надо не позже 7 утра из Тулы поэтому сбор в 6-30 около Интеркара(ул.Тимирязева д.2), ровно в 7 стартуем. Сразу же все желающие смогут получить клубную атрибутику(пока будем ждать всех)

Опоздавшие будут догонять нас на трассе... В Калугу езжу очень редко))) Кто знает в каком состоянии трасса?

Опубликовано

Давайте подумаем где нам лучше встретится? Выезжать надо не позже 7 утра из Тулы поэтому сбор в 6-30 около Интеркара(ул.Тимирязева д.2), ровно в 7 стартуем. Сразу же все желающие смогут получить клубную атрибутику(пока будем ждать всех)

Опоздавшие будут догонять нас на трассе... В Калугу езжу очень редко))) Кто знает в каком состоянии трасса?

Артур в тульской области есть один участок с плохой дорогой и около поста ДПС, а когда въедите в калучжскую облать там с дорогой всё нормально.
Опубликовано

Артур в тульской области есть один участок с плохой дорогой и около поста ДПС, а когда въедите в калучжскую облать там с дорогой всё нормально.

+1 дорожное покрытие удовлетворительное.
Опубликовано

Плохой участок Берники ,далее тульская область заканчивается и 4км до поста колейность + ямки потом окей

Опубликовано

А у меня тоже появилась мысль, а может ещё заодно и устроить так сказать мини-встречу с калужскими ребятами, может кто из них будет выходной? Всё равно ведь после посещения завода, надо будет покушать, да если и в музей/планетарий пойдём!

Опубликовано

Все готовы?? Отказников нет?? А то я думаю, желающие, кто не смог попасть в первую группу найдуться быстро.

Списки на проходной лежат... Поздно что то менять уже :) Я готов
Опубликовано (изменено)

Схемка проезда

Изображение

на гугле можно поподробнее рассмотреть )

Изменено пользователем Welder
Опубликовано

Хотелось бы поблагодарить Артура, за организацию данного мероприятия! :good2:

Что касается экскурсии, то было очень интересно. И ещё был рад всех присутствующих видеть!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...