Alexey_2la Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Ух, где-то не дочитал значит. Видно не судьба, буду ждать фотоотчёта. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Alexey_2la Цитата
Admin Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Повторяюсь, жду заявок! Дата экскурсии 1 ноября! Осталось около 10-11 мест, спешите Цитата
Walerische Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Места ещё есть, привозите залог Мне залог привезти дороже выйдет чем сам залог Цитата
Angel Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Да дело не том, что учебный день. У нас тоже во вторник не выходной. Да и желания хоть отбавляй! Просто если учесть, что НАШИ дети клубились с нами везде,на мой взгляд было бы не справедливо поехать без них. Поэтому очень жаль,но не смогу посетить это мероприятие Да, Артур, дело именно в этом - в том, что наши дети ВЕЗДЕ были с нами. А сейчас мы их "кинем"? Несправедливо Цитата
рокакку Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 увы не смогу поехать(((( работаю Цитата
Vanish Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) А я смогу поехать, мне наоборот в будний день очень даже удобно!! Изменено 14 октября, 2011 пользователем Vanish Цитата
Alexey_2la Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Да дело не том, что учебный день. У нас тоже во вторник не выходной. Да и желания хоть отбавляй! Просто если учесть, что НАШИ дети клубились с нами везде,на мой взгляд было бы не справедливо поехать без них. Да, Артур, дело именно в этом - в том, что наши дети ВЕЗДЕ были с нами. А сейчас мы их "кинем"? Несправедливо Народ, не путайте пожалуйста дружеские встречи с официальными, где действуют те или иные правила. Завод - есть завод, во всех смыслах. Если не положено - значит не положено. Да, с человеческой точки зрения обидно, что с детьми нельзя, но всегда существуют правила с которыми приходится соглашаться. Одно из этих правил - нерабочие дни в выходные, из-за чего ряд Шкодоводов не смогут попасть на завод. Так что со всем уважением, дамы, Артур тут совсем ни причём. Цитата
Masya Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 У нас совсем нет никаких претензий к Артуру . Просто когда затевалась экскурсия на завод мы собирались. Теперь нет и просто объясняем причину. Цитата
nezloy75 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 1 ноября планируется экскурсия! Дата уже согласована! Нам надо быть около завода в 9-30, в 10-00 начнётся экскурсия! Сейчас надо набрать первую группу, состоять она будет из 20-23 человек. Я думаю что бы не подводить ни меня ни клуб, свою явку сможет гарантировать сумма в 1000 рублей (которая вернется в день поездки), иначе половина не поедет, а те кто реально хотел поехать, не смогут! То есть как можно быстрее приезжаем в интеркар или сегодня на встречу, оставляем залог и вписываем себя в списки! Проблемка с ДОСТАВКОЙ залога, поеду 100% (если возьмёте) Цитата
Максик Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 там туры еще собирали? да, он работал только второй месяц тогда Цитата
tyman99 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Перевод на карту в качестве залога примете? Фотик не запрещен? Цитата
Welder Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Фотографировать нельзя, если верить стенду перед проходной Цитата
avp071 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Еще не поздно? где можно записаться? Цитата
Admin Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Перевод на карту в качестве залога примете? Да в принципе не проблема, с учётом комиссии переводите... Реквизиты в личку могу скинуть. Насчёт фото узнаю, думаю что можно фотографировать, но не всё... Да места ещё есть! Примерно 8-9 человек можно записать Цитата
Walerische Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Да в принципе не проблема, с учётом комиссии переводите... Реквизиты в личку могу скинуть. Насчёт фото узнаю, думаю что можно фотографировать, но не всё... Да места ещё есть! Примерно 8-9 человек можно записать Мне тоже давай скидывай если без залога никак не записаться Изменено 15 октября, 2011 пользователем Walerische Цитата
роман Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 тоже подожду вторую группу, а то буду после ночной смены)) Цитата
Пит Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 я правильно понял, что экскурсия бесплатна, но для подтверждения участия надо внести залог 1000 рублей ,который вернут на встрече? если я с женой поеду, мне надо 2000 рублей в залог оставлять? Цитата
nezloy75 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Реквизиты в личку плиз. Цитата
Walerische Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Буду в двоем бабло завтра будет с утра.... дЕНЬГА НА КАРТУ ПОЙДЕТ С УТРА ЖЕЛ ТЕЛ ПОЕДУ С МОСКВЫ 1 1 Цитата
Miki Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 я б с удовольствием поехала,только не знаю еще смогу ли 1 ноября,если останутся места ближе к мероприятию тогда поеду. Цитата
Максик Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Фотографировать нельзя, если верить стенду перед проходной [/quot фотографировать нельзя только там где они царапины с машин убирают))) и склад бракованных деталей Цитата
Admin Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Мест уже фактически нет Идёт набор во вторую группу (примерно через месяц) Цитата
Walerische Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Мест уже фактически нет Идёт набор во вторую группу (примерно через месяц) А я тоже уже не успел Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.