Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ух, где-то не дочитал значитИзображение. Видно не судьба, буду ждать фотоотчёта.

Изменено пользователем Alexey_2la
Опубликовано

Повторяюсь, жду заявок! Дата экскурсии 1 ноября! Осталось около 10-11 мест, спешите

Опубликовано

Да дело не том, что учебный день. У нас тоже во вторник не выходной. Да и желания хоть отбавляй! Просто если учесть, что НАШИ дети клубились с нами везде,на мой взгляд было бы не справедливо поехать без них. Поэтому очень жаль,но не смогу посетить это мероприятие :hi:

Да, Артур, дело именно в этом - в том, что наши дети ВЕЗДЕ были с нами. А сейчас мы их "кинем"? Несправедливо :negative:
Опубликовано (изменено)

А я смогу поехать, мне наоборот в будний день очень даже удобно!!

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано

Да дело не том, что учебный день. У нас тоже во вторник не выходной. Да и желания хоть отбавляй! Просто если учесть, что НАШИ дети клубились с нами везде,на мой взгляд было бы не справедливо поехать без них.

Да, Артур, дело именно в этом - в том, что наши дети ВЕЗДЕ были с нами. А сейчас мы их "кинем"? Несправедливо :hi:

Народ, не путайте пожалуйста дружеские встречи с официальными, где действуют те или иные правила. Завод - есть завод, во всех смыслах. Если не положено - значит не положено. Да, с человеческой точки зрения обидно, что с детьми нельзя, но всегда существуют правила с которыми приходится соглашаться. Одно из этих правил - нерабочие дни в выходные, из-за чего ряд Шкодоводов не смогут попасть на завод. Так что со всем уважением, дамы, Артур тут совсем ни причём.
Опубликовано

У нас совсем нет никаких претензий к Артуру :hi: . Просто когда затевалась экскурсия на завод мы собирались. Теперь нет и просто объясняем причину. :negative:

Опубликовано

1 ноября планируется экскурсия! Дата уже согласована! Нам надо быть около завода в 9-30, в 10-00 начнётся экскурсия!

Сейчас надо набрать первую группу, состоять она будет из 20-23 человек.

Я думаю что бы не подводить ни меня ни клуб, свою явку сможет гарантировать сумма в 1000 рублей (которая вернется в день поездки), иначе половина не поедет, а те кто реально хотел поехать, не смогут!

То есть как можно быстрее приезжаем в интеркар или сегодня на встречу, оставляем залог и вписываем себя в списки!

Проблемка с ДОСТАВКОЙ залога, поеду 100% (если возьмёте) :hi:
Опубликовано

Перевод на карту в качестве залога примете?

Да в принципе не проблема, с учётом комиссии переводите... Реквизиты в личку могу скинуть.

Насчёт фото узнаю, думаю что можно фотографировать, но не всё...

Да места ещё есть! Примерно 8-9 человек можно записать

Опубликовано (изменено)

Да в принципе не проблема, с учётом комиссии переводите... Реквизиты в личку могу скинуть.

Насчёт фото узнаю, думаю что можно фотографировать, но не всё...

Да места ещё есть! Примерно 8-9 человек можно записать

Мне тоже давай скидывай если без залога никак не записаться Изменено пользователем Walerische
Опубликовано

я правильно понял, что экскурсия бесплатна, но для подтверждения участия надо внести залог 1000 рублей ,который вернут на встрече?

если я с женой поеду, мне надо 2000 рублей в залог оставлять?

Опубликовано

я б с удовольствием поехала,только не знаю еще смогу ли 1 ноября,если останутся места ближе к мероприятию тогда поеду.

Опубликовано

Фотографировать нельзя, если верить стенду перед проходной

[/quot

фотографировать нельзя только там где они царапины с машин убирают)))

и склад бракованных деталей

Опубликовано

Мест уже фактически нет :rolleyes2: Идёт набор во вторую группу (примерно через месяц)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...