Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю надо самим начать организовывать экскурсию тут нашол контакты завода http://www.volkswage...rus.ru/contacts думаю можно попробовать составить письмо и отправить туда, есть какие нибудь мысли?

Конечно можно по электронке послать,по крайней мере скажут с кем связаться.

Опубликовано

Конечно можно по электронке послать,по крайней мере скажут с кем связаться.

Я такие писма писать неумею, да и мне врядли ответят, сегодня написал писмо одному из представителей московских салонов шкода посмотрим,,,
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Вооо! И здесь такая тема есть! :rolleyes:

Я тож хочу!

На форуме Октавии администрации удалось пробить экскурсию:

http://octavia-club....read.php?t=6778

Можно с ними связаться и поинтересоваться деталями их общения с заводом/представительством.

П.С.: насколько мне известно их клуб тоже НЕ зарегистрирован как юр.лицо.

Изменено пользователем Simply clever
Опубликовано

Веду переговоры напрямую с заводом! Я помню про экскурсию :rolleyes:

Помнится наш местный ОД обещал экскурсию, но что то как то дальше обещаний дело не заходит

Опубликовано

Как нет, а отчёты всякие и восторженные отзывы о экскурсии и о самой марке в целом? Ведь это всё посути народная реклама, бесплатно размещённая в интеренете, ведь на наш форум заходят не только шкодоводы, но и потенцыальные покупатели марки Шкода.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Стало возможном поехать на завод, сейчас требуется набрать группу :pleasantry: Я подготовлю анкеты которые сможет заполнить любой желающий.

Опубликовано (изменено)

Ну, так надо объявить дату и время, а с желающими, думаю, проблем не будет!

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано

Ну, так надо объявить дату и время, а с желающими, думаю, проблем не будет!

Тут сложнее, после того как определяемся с количеством будет сформирована заявка и после этого будет известна точная дата
Опубликовано

Тут сложнее, после того как определяемся с количеством будет сформирована заявка и после этого будет известна точная дата

Тогда Роман +1.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...