роман Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Начну с начала случайно нашол на соседнем шкода клубе инфу что на заводе шкода проводят экскурсию, они собираются туда, организацыя мероприятия к администраторам но думаю всем будет очень интересно, плюс встречу они наверное смогут организовать с шкодоводами Калуги, Цитата
Admin Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Для начала надо определить хотя бы примерный список участников которые готовы поехать! Я пока попробую что-то выяснить Цитата
Vanish Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Насчёт поездки, я ЗА!! Да и насчёт встречи с клубом Калуги - тоже ЗА! Но только надо это всё сделать так, чтоб заранее определить дату, место...а чтоб не получилось, что сегодня придумали, а завтра едим. Цитата
Vanish Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Насчёт поездки, я ЗА!! Да и насчёт встречи с клубом Калуги - тоже ЗА! Но только надо это всё сделать так, чтоб заранее определить дату, место...а чтоб не получилось, что сегодня придумали, а завтра едим, а у меня скажем на завтра всё расписано. Цитата
роман Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Насчёт поездки, я ЗА!! Да и насчёт встречи с клубом Калуги - тоже ЗА! Но только надо это всё сделать так, чтоб заранее определить дату, место...а чтоб не получилось, что сегодня придумали, а завтра едим, а у меня скажем на завтра всё расписано. Я тоже За! да и с Vanish согласен на работе график, заранее со всем определится Цитата
Alexey_2la Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Я тоже поеду, если только это мероприятие будет в выходной. Цитата
Vanish Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 На счёт экскурсии пока ничего сказать не могу, но я кинул клич на КЛАШ, что если организовать встречу с калужанами. Цитата
Admin Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Скорее всего получится организовать экскурсию! Подробности будут в ближайшее время Цитата
Артём Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Всех приветствую! Сегодня получили ответ из "Фольксваген Груп Рус" по поводу нашего запроса на организацию экскурсии на завод в Калугу,новости такие: на данный момент на заводе создается служба и вся инфраструктура для организации таких мероприятий, наверное в 2011 в начале года (январь, февраль) точно пока не скажу, можно будет организовать поездку! Так что если желание и интерес не пропадет то будем дальше развивать эту тему! В связи с этим просьба кому интересно дайте пожалуйста знать,спасибо! 1 Цитата
Alexey_2la Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Мне очень интересно, так что повторюсь, я обязательно поеду, если это мероприятие будет в выходной день Цитата
Enik Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Артем, мне очень интересно!я поеду, если на выходной выпадет! Цитата
Vanish Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Тоже интересно, тоже поеду! Цитата
Серёжа Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Я бы тоже поехал, в любое время!!! Цитата
роман Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Я бы тоже поехал, в любое время!!! Я тоже поеду, и приятная новость откликнулись Калужани и предлагают организовать встречу после нового года Цитата
роман Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Соседи по форуму смотрю вторую экскурсию собираются организовать, а как у нас дела продвигаются неслышно? Цитата
Bunt Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 +1 и работаю недалеко))) 70км всего))) практически в любое время в феврале (сессия)((((( Цитата
Толян Толяныч Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 А когда собираетесь?????????? Цитата
Vanish Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Вот, пока только виртуальная экскурсия на завод. http://www.skoda-portal.ru/ekskursiya-na-zavod-shkoda-v-kaluge-72/ Цитата
AlenkA Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) +1 Настоящая экскурсия интереснее!!! Смотря на эти фотки приходишь к мысли, что хотелось бы там работать) Так чисто в цехах, просто прелесть! Не сравнить с оборонными предприятиями нашего города.... Изменено 14 февраля, 2011 пользователем AlenkA Цитата
роман Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Думаю надо самим начать организовывать экскурсию тут нашол контакты завода http://www.volkswagengrouprus.ru/contacts думаю можно попробовать составить письмо и отправить туда, есть какие нибудь мысли? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.