Admin Posted March 17, 2008 Report Posted March 17, 2008 Хотелось бы узнать как вы попали на сайт Шкодоводов в Туле! Пришли вы через поисковик или по ссылки со стороннего сайта? Также интересно много ли форумчан пришло на форум по визиткам. Quote
AlexFab Posted April 12, 2008 Report Posted April 12, 2008 Я тоже через яндекс нашёл! Просто вбил "Шкода в Туле" Quote
Guest Гость_MAX_* Posted November 9, 2008 Report Posted November 9, 2008 Сегодня тобиш 9.11.08. увидел ОКТАВИЮ с наклейкой SKODA-TULA.RU так и узнал P.S.Спасибо владельцу за инфу. Quote
Speaker Posted January 14, 2009 Report Posted January 14, 2009 Я попал через головной сайт Skoda---->Регионы.... ну вообщем понятно... Жалко одно, шкод по Туле ездит много, а народу ан форуме мало, обидно да.... Quote
Санчес Posted January 19, 2009 Report Posted January 19, 2009 Я тож через яндекс.Хоть и редко тут бываюно все равно приятно пообщаться с единомышлинниками. А теперь когда владельцев Октавы 2 тут прибавилось-вообще красота.А машинок ( в смысле шкод) и правда по туле реально прибавилось Я даж такси скаут видел, во как!!! Quote
Speaker Posted January 20, 2009 Report Posted January 20, 2009 Я тож через яндекс.Хоть и редко тут бываюно все равно приятно пообщаться с единомышлинниками. А теперь когда владельцев Октавы 2 тут прибавилось-вообще красота.А машинок ( в смысле шкод) и правда по туле реально прибавилось Я даж такси скаут видел, во как!!! Я тоже видел, но ещё и туры встречаются, одна ездиет такая синенькая, а ещё то ли темно-зелёная, то ли чёрная тоже в такси... Quote
ХАМчик Posted November 19, 2009 Report Posted November 19, 2009 Увидел наклейку на шкоде, а вечером забыл адрес, на следующий день опять увидел туже машину))) вот и попал сюда! а по поводу народа, действительно шкод много на форуме активных мало, хотя зарегистрировано огого сколько! Quote
Recommended Posts