America Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) В 18.07.2011 в 11:25, 'Masya сказал: На новом заехала на него а навигатор говорит: "Ты туда не ходи...разворачивайся" )))) развернулась,спустилась, а дорога то одна - опять на мост....на обочине Форд московский стоит, подхожу и спрашиваю: "Как до Тулы доехать?" и в ответ слышу "Сам не знаю " потом Ваня,Алёна и наконец Дима мне объяснили дорогу и на въезде в Тулу Дима встретил,там я уже расслабилась и только не отставала понятно навигатор с пути сбил Изменено 18 июля, 2011 пользователем America Цитата
Vanish Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Хочу поблагодарить, всех, кто приехал!!! Юля вообще молодец, приехала из-за тридесятого царства! Также всем за приятное и интересное времяприпровождение: Артуру, Диме, Роме, Юле, Алеше - за веселые песенки (да и вообще, он зажигал!!молодец!), Алёнке, Жене, Алёне!! Изменено 18 июля, 2011 пользователем Vanish Цитата
Dim Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Вань, СПАСИБО тебе за небольшой экскурс в историю, за встречу, за покатушки, за отдых. Я замечательно провёл время в тёплой и дружественной компании!! Отдельный реcпект Юле !!!!!!!! И сынишке Алёше за стишки . P.S.Вань, обязательно приеду ещё, искупаться и позагорать. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Dim Цитата
AlenkA Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Дошли-таки руки до фото. Спасибо Ване за экскурсию по Чекалину) Сколько раз была, да не знала о скверике) После Чекалина отправились мы на озера... Нарооооду.... Искупались, и поехали в Платовку) Нашли чудесное место в ёлочках-сосенках. Купаааццца!!! .. и загорать!.. .. поллитра? поллитра! вдребезги? вдребезги! (с) А сколько счастья в этих глазах! Цитата
Masya Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 ...и всё-таки та яма при выезде с озера не прошла даром для меня.... ....хнык хнык.... Цитата
Евгения Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 что такое случилось? у меня кстати тоже что-то поскрипывать начало после этой поездки( Цитата
Masya Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 не знаю как это называется, арка над колесом погнулась (((( Цитата
Евгения Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 именно арка или подкрылок? Цитата
Masya Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 если свтать лицом к правому переднему колесу то справа,где к бамперу стыкуется - щель в сантиметр гдето ((( Цитата
Vanish Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 В 28.07.2011 в 07:19, 'Masya сказал: ...и всё-таки та яма при выезде с озера не прошла даром для меня.... ....хнык хнык.... В 28.07.2011 в 07:21, 'Евгения сказал: у меня кстати тоже что-то поскрипывать начало после этой поездки( Ну, да, конечно...это всё поездка в Суворовские края.... Цитата
Masya Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Смешно Ваня....сижу и хохочу, не могу остановится Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.