Recommended Posts

Posted

Предлагаю поехать на этих выходных (с 24 по 25 июля) в Суворов на Голубые озёра.

post-1-1279634503,65_thumb.jpeg

Posted

Что-то уж не естественная картинка, в смысле воды, прям океан какой-то )))

Posted (edited)

Хорошее место, перед Суворовы, у деревни Платовка, озёра чистые, обычно холодные, но так как жара стоит не первую неделю, вода должна быть нормально прогретой.

Edited by Vanish
Posted

Вот тут есть дубль темы http://avtoforum.net.ru/topic/2845-v-suvorov-na-golubie-ozera/page__view__getlastpost

Будет open air, Миша микроавтобус с музыкой везёт))))

Posted

Ещё фото:

Изображение

Posted

Вот так вот можно спуститься к воде:

Изображение

Изображение

Posted

Теперь понятно почему они голубые. У них не только пляж песчаный, но и дно тоже. Похоже действительно местечко обалденное. К сожалению я пас, все два выходных дел не впроворот :(

Posted

Завтра в 10-00 сбор на Крестовоздвиженской площади, затем едем на озёра.

Posted

уже понедельник... как съездили?) рассказы бубудт?)

Posted

Отзывов много тут http://avtoforum.net.ru/topic/2845-v-suvorov-na-golubie-ozera/

Съездили замечательно! Отличная компания, шикарное место. Здорово! И на лодке наплавались, накупались, мяса наелись)))) Всё супер

Posted

здорово) молодцы)

• 3 weeks later...
Posted

почитала отзывы... почитала ту темку... а карту кто-нибуть сможет нарисовать на эти озера?.. в той ветке на автофоруме подобные вопросы игнорировались флудом, мож тут кто ответит?))

• 2 weeks later...
Posted

Озёр около 11 штук, карта если только с гугл мэпс... К некоторым озёрам либо сложно поехать, либо невозможно купаться :lol: На автофоруме было описано как проехать к озеру которое на фотках в начале темы

• 2 months later...
Posted

vkontakte.ru/photo89024102_187058080#photo/89024102_187058084 Это тоже одно из озер в Суворове :)

Posted

vkontakte.ru/photo89024102_187058080#photo/89024102_187058084

Красиво очень! Ждём лета, будешь нашим путеводителем)))

Posted

Фотки карьера в Суворовском р-не(фото с телефона), находится по дороге в дер.Мишнево.

Стал популярным местом отдыха,относительно недавно)

post-633-1288021670,52_thumb.jpg

post-633-1288022508,2_thumb.jpg

post-633-1288024090,1_thumb.jpg

• 8 months later...
Posted

Есть желающие поехать завтра?

Posted

Ну, вроде как мы с Романом едем, вот только я ещё не знаю, с ночёвкой ли буду или нет...и возможно друзей прихвачу.

Posted

Есть желающие поехать завтра?

Я наверное поеду тоже, но после обеда
Posted

неожиданно... я хз...

Posted (edited)

Я тоже может не на полную программу...но думаю побываю там...а там как получится.

Кстати, главное чтоб с погодкой было хорошо, а то тут сейчас поливает как из ведра....

Edited by Vanish
Posted

Я тоже может не на полную программу...но думаю побываю там...а там как получится.

Кстати, главное чтоб с погодкой было хорошо, а то тут сейчас поливает как из ведра....

Места шикарные, друг ездил на прошлой неделе с палатками, я слюнки глотаю, только говорит дорога туда не ахти!
Posted

дорога до суворова действительно - врагу не пожелаешь..

минус один диск на маршрут...

Posted

дорога до суворова действительно - врагу не пожелаешь..

минус один диск на маршрут...

так вы ездили? как отдонули?