Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Хм...а у меня облом....к сожалению я не смогу поехать.... :)

Но если что-то изменится, то обязательно приеду!

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано (изменено)

Организаторам-инициаторам пора бы уже примерный план обнародовать. И, главное, время и место сбора колонны для выдвижения на озёра. Иначе, никто и не соберётся.

Изменено пользователем America
Опубликовано

Вот да! Со временем надо определится)

А так по сложившейся традиции как минимум 2 девчонки с автофорума точно будут)

Опубликовано (изменено)

Такс...у меня планы поменялись...всё таки я смогу поехать на озёра. Теперь остаётся вопрос, сколько нас?? Я в субботу буду в Суворове, соответственно всех встречу.

В плане:

- посещение источника минеральной воды в д. Краинка (соответственно берём с собой тару под воду!);

- прогулка по территории санатория-курорта Краинка;

- посещение самого маленького города России - Чекалин, с посещением сквера Саши Чекалина.

Ну и соответственно, единение с природой. :drinks:

Собственно сколько нас??

1. Vanish (с ночёвкой)

2. Роман +1 (с ночёвкой)

3. Евгения + 1 (с ночёвкой)?

4. Dim (с ночёвкой)?

5. Admin (с ночёвкой)?

...и всё??

Опубликовано

Самое главное места забить заранее))) Типа "пАляна skoda клуба, место не занимать")))

Опубликовано

К сожаленью я пас...машинка сломалась,в субботу буду чинится.

Ром, можно кому-нибудь на хвоста сесть, не хочешь?
Опубликовано

Такс...у меня планы поменялись...всё таки я смогу поехать на озёра. Теперь остаётся вопрос, сколько нас?? Я в субботу буду в Суворове, соответственно всех встречу.

В плане:

- посещение источника минеральной воды в д. Краинка;

- прогулка по территории санатория-курорта Краинка;

- посещение самого маленького города России - Чекалин, с посещением сквера Саши Чекалина.

Ну и соответственно, единение с природой. :drinks:

Собственно сколько нас??

1. Vanish (с ночёвкой)

2. Роман +1 (с ночёвкой)

3. Евгения + 1 (с ночёвкой)?

4. Dim (с ночёвкой)?

5. Admin (с ночёвкой)?

...и всё??

Масю забыл Вань))

Опубликовано

Ром, можно кому-нибудь на хвоста сесть, не хочешь?

Не в субботу поеду на ремонт, потом помелочи по машине сам буду устранять,если все нормалек может в воскресенье приедем искупнутся)
Опубликовано

Собственно сколько нас??

1. Vanish (с ночёвкой)

2. Евгения + 1 (с ночёвкой)?

3. Dim (с ночёвкой)?

4. Admin (с ночёвкой)?

5. Masya + 1 (с ночёвкой)

...и всё??

Что-то нас мало, может тогда нет смысла собираться??

Ещё интересует вопрос закупки продуктов питания (про спиртное не говорю, ибо с ним проще).

Опубликовано

Собственно сколько нас??

1. Vanish (с ночёвкой)

2. Евгения + 1 (с ночёвкой)?

3. Dim (с ночёвкой)?

4. Admin (с ночёвкой)?

5. Masya + 1 (с ночёвкой)

...и всё??

Что-то нас мало, может тогда нет смысла собираться??

Ещё интересует вопрос закупки продуктов питания (про спиртное не говорю, ибо с ним проще).

А Автофорум вроде собирался? Евгения там темку создавала...
Опубликовано (изменено)

Кстати, я думаю, что собтраьться всем надо будет в Туле, позже, в Воскресенске, к колонне присоединится Дима, ну а под Суворовом я всех встречу.

Вот думаю, во сколько надо Юле выехать, что она сильно не напрягалась, и чтоб все её подождали....она ведь из далека поедит. Кстати, Новомосковск, никто не хочет съездить в Суворов?? Заодно и Юлю подхватите.

Опубликовано

несколько человек с автофорума изъявило желание... но никакой конкретики. Мы с Аленкой скорее всего с ночевкой

Опубликовано (изменено)

В том то и дело, что конкретики мало, а погодка обещают будет гудовая!! А нас народу что-то очень мало....

Желающие, отзовитесь! :drinks:

Опубликовано (изменено)

Ну так что, может поедем на один день, в субботу с утречка? А Ваня в пятницу застолбит пАляну.

Изменено пользователем Dim
Опубликовано (изменено)

Ну, с пятницы ехать считаю нет смысла....а вот застолбить пАляну :drinks: наверно не получится...там и деревьев-то особо нет...

А вот во сколько в субботу??? Даж не знаю...ведь Юле ещё с Рязани ехать...думаю, можно в 11 встретить Юлю в Туле и выдвинуться в Суворов, а там, с Димой встретитесь по дороге, да и я уже около Суворова встречу.

Опубликовано (изменено)

Или написать на песке :drinks:

Ударение каждый ставит в меру своей испорченности :nea:

Кстати, это как на один день?? А ночь??? Пиво, шашлык..да тогда вообще нет резона ехать, если вечером уезжать...

Опубликовано

А вот во сколько в субботу??? Даж не знаю...ведь Юле ещё с Рязани ехать...думаю, можно в 11 встретить Юлю в Туле и выдвинуться в Суворов, а там, с Димой встретитесь по дороге, да и я уже около Суворова встречу.

А что нормально думаю. Я из расчёта СТАРТ в Туле 11:00, присоединюсь к колонне в Воскресе.
Опубликовано

Кстати, это как на один день?? А ночь??? Пиво, шашлык..да тогда вообще нет резона ехать, если вечером уезжать...

Ну так есть ещё и воскресенье :drinks:
Опубликовано

Напоминаю,что я смогу подъехать после обеда субботы,думаю часикам к 5-6 и останусь с ночёвкой на воскресенье часиков до 12. Оч приятно что обо мне помнят и учитывают мою дальность :drinks:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...