Евгения Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Я таки думаю все за только будут)))) Цитата
Vanish Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Хм...а у меня облом....к сожалению я не смогу поехать.... Но если что-то изменится, то обязательно приеду! Изменено 13 июля, 2011 пользователем Vanish Цитата
America Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Хм...а у меня облом....к сожалению я не смогу поехать.... Вот и у меня такая ж фигня. В субботу занят. Цитата
America Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Организаторам-инициаторам пора бы уже примерный план обнародовать. И, главное, время и место сбора колонны для выдвижения на озёра. Иначе, никто и не соберётся. Изменено 13 июля, 2011 пользователем America Цитата
Евгения Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Вот да! Со временем надо определится) А так по сложившейся традиции как минимум 2 девчонки с автофорума точно будут) Цитата
Vanish Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Такс...у меня планы поменялись...всё таки я смогу поехать на озёра. Теперь остаётся вопрос, сколько нас?? Я в субботу буду в Суворове, соответственно всех встречу. В плане: - посещение источника минеральной воды в д. Краинка (соответственно берём с собой тару под воду!); - прогулка по территории санатория-курорта Краинка; - посещение самого маленького города России - Чекалин, с посещением сквера Саши Чекалина. Ну и соответственно, единение с природой. Собственно сколько нас?? 1. Vanish (с ночёвкой) 2. Роман +1 (с ночёвкой) 3. Евгения + 1 (с ночёвкой)? 4. Dim (с ночёвкой)? 5. Admin (с ночёвкой)? ...и всё?? Изменено 14 июля, 2011 пользователем Vanish Цитата
роман Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 К сожаленью я пас...машинка сломалась,в субботу буду чинится. Цитата
Admin Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Самое главное места забить заранее))) Типа "пАляна skoda клуба, место не занимать"))) Цитата
Vanish Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 К сожаленью я пас...машинка сломалась,в субботу буду чинится. Ром, можно кому-нибудь на хвоста сесть, не хочешь? Цитата
роман Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Такс...у меня планы поменялись...всё таки я смогу поехать на озёра. Теперь остаётся вопрос, сколько нас?? Я в субботу буду в Суворове, соответственно всех встречу. В плане: - посещение источника минеральной воды в д. Краинка; - прогулка по территории санатория-курорта Краинка; - посещение самого маленького города России - Чекалин, с посещением сквера Саши Чекалина. Ну и соответственно, единение с природой. Собственно сколько нас?? 1. Vanish (с ночёвкой) 2. Роман +1 (с ночёвкой) 3. Евгения + 1 (с ночёвкой)? 4. Dim (с ночёвкой)? 5. Admin (с ночёвкой)? ...и всё?? Масю забыл Вань)) Цитата
роман Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Ром, можно кому-нибудь на хвоста сесть, не хочешь? Не в субботу поеду на ремонт, потом помелочи по машине сам буду устранять,если все нормалек может в воскресенье приедем искупнутся) Цитата
Vanish Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Собственно сколько нас?? 1. Vanish (с ночёвкой) 2. Евгения + 1 (с ночёвкой)? 3. Dim (с ночёвкой)? 4. Admin (с ночёвкой)? 5. Masya + 1 (с ночёвкой) ...и всё?? Что-то нас мало, может тогда нет смысла собираться?? Ещё интересует вопрос закупки продуктов питания (про спиртное не говорю, ибо с ним проще). Цитата
роман Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Собственно сколько нас?? 1. Vanish (с ночёвкой) 2. Евгения + 1 (с ночёвкой)? 3. Dim (с ночёвкой)? 4. Admin (с ночёвкой)? 5. Masya + 1 (с ночёвкой) ...и всё?? Что-то нас мало, может тогда нет смысла собираться?? Ещё интересует вопрос закупки продуктов питания (про спиртное не говорю, ибо с ним проще). А Автофорум вроде собирался? Евгения там темку создавала... Цитата
Vanish Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Кстати, я думаю, что собтраьться всем надо будет в Туле, позже, в Воскресенске, к колонне присоединится Дима, ну а под Суворовом я всех встречу. Вот думаю, во сколько надо Юле выехать, что она сильно не напрягалась, и чтоб все её подождали....она ведь из далека поедит. Кстати, Новомосковск, никто не хочет съездить в Суворов?? Заодно и Юлю подхватите. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Vanish Цитата
Евгения Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 несколько человек с автофорума изъявило желание... но никакой конкретики. Мы с Аленкой скорее всего с ночевкой Цитата
Vanish Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) В том то и дело, что конкретики мало, а погодка обещают будет гудовая!! А нас народу что-то очень мало.... Желающие, отзовитесь! Изменено 14 июля, 2011 пользователем Vanish Цитата
Dim Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Ну так что, может поедем на один день, в субботу с утречка? А Ваня в пятницу застолбит пАляну. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Dim Цитата
Vanish Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Ну, с пятницы ехать считаю нет смысла....а вот застолбить пАляну наверно не получится...там и деревьев-то особо нет... А вот во сколько в субботу??? Даж не знаю...ведь Юле ещё с Рязани ехать...думаю, можно в 11 встретить Юлю в Туле и выдвинуться в Суворов, а там, с Димой встретитесь по дороге, да и я уже около Суворова встречу. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Vanish Цитата
Dim Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 А камни, камни есть, мона ВЫСЕЧЬ Цитата
Vanish Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Или написать на песке Ударение каждый ставит в меру своей испорченности Кстати, это как на один день?? А ночь??? Пиво, шашлык..да тогда вообще нет резона ехать, если вечером уезжать... Изменено 14 июля, 2011 пользователем Vanish Цитата
Dim Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 А вот во сколько в субботу??? Даж не знаю...ведь Юле ещё с Рязани ехать...думаю, можно в 11 встретить Юлю в Туле и выдвинуться в Суворов, а там, с Димой встретитесь по дороге, да и я уже около Суворова встречу. А что нормально думаю. Я из расчёта СТАРТ в Туле 11:00, присоединюсь к колонне в Воскресе. Цитата
Dim Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Кстати, это как на один день?? А ночь??? Пиво, шашлык..да тогда вообще нет резона ехать, если вечером уезжать... Ну так есть ещё и воскресенье Цитата
Masya Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Напоминаю,что я смогу подъехать после обеда субботы,думаю часикам к 5-6 и останусь с ночёвкой на воскресенье часиков до 12. Оч приятно что обо мне помнят и учитывают мою дальность Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.